РЕКЛАМА

' />

Пряное куриное филе

Пряное куриное филе


Вам понадобится:

500 г куриного филе
2 помидора
2 луковицы
1 стакан йогурта
50 г растительного масла
2 зубчика чеснока
специи: зира, куркума, чили, кориандр (я брала щепотку зиры, ее следует предварительно растолочь в ступке и смешать с 1/3 ч.л. куркумы, 1/4 молотого чили и 1/5 кориандра; если вы предпочитаете очень острую пищу, можете увеличить пропорции, по возможности молотый чили можно заменить на 1/3-1/2 стручка)
1-2 стручка красного перчика для украшения

Как готовить:

1. Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и специи, обжарить около 1-2 мин.
2. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Затем - помидоры.
3. Через 5-10 минут добавить филе курицы, нарезанное полосками. Готовить еще около 5 минут.
4. Перемешать, добавить йогурт и готовить еще 10 минут.

На гарнир подать рис, сваренный с добавлением щепотки кардамона и шафрана (или куркумы). Стручки перца вымыть, очистить от семян и мелко нашинковать. Посыпать им каждую порцию.

Приятного аппетита!
(с)
0
2204
11 ноября 2010
Смотрите также:
Свинина «по-мексикански»Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не ду...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Мая
USD 2.5215
EUR 3.0606
RUB 0.0341
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1118 гостей