РЕКЛАМА

Загрузка...

HTML5 атакует: Первая кровь

HTML5 атакует: Первая кровь

Итак, сбываются худшие опасения Flash-разработчиков. Апологеты HTML5 торжествуют. Еще бы: появилась возможность сравнить новую революционную технологию HTML5 с древней как мир, и от того погибающей технологией Flash.
Вниманию читателей предлагается потестировать и вообще оценить баннер, и в комментариях высказаться по этому поводу. Не забывайте, что при тесте производительности, этот баннер для начала вы должны увидеть в браузере. Если нет, значит не судьба.
Шутки-шутками, а для меня это очень и очень радостное событие. Все мы видели, что сегодня Flash воспринимается пользователями как технология для производства баннеров.
Я очень надеюсь, что HTML5 отвоюет этот рынок себе, и понемногу груз ответственности за надоедливые и жрущие процессор баннеры ляжет на HTML5. И наконец Flash-платформу начнут воспринимать как серьёзную технологию для производства серьёзных приложений и игр.
Давайте пожелаем удачи HTML5, и искренне посочуствуем HTML-разработчикам в связи с очередным витком браузерных несовместимостей.
Удачи вам, ребята. Она вскоре вам очень понадобится!
12
2128
11 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стив Джобс: технология Flash устарела, как дискетыСтив Джобс: технология Flash устарела, как дискеты

Глава Apple Стив Джобс заявил в интервью The Wall Street Journal, что технология Adobe Flash устарела, как дисководы гибких дисков, старые порты перед...

Первые Первые "официальные" скриншоты Firefox OS

Мы уже рассказывали вам о том, что на горизонте появилась новая операционная система Firefox OS, разрабатываемая Mozilla. Новинка будет построена на H...

Khronos опубликовала черновой вариант WebGLKhronos опубликовала черновой вариант WebGL

WebGL - это стандарт на базе OpenGL ES 2.0, позволяющий разработчикам веб-контента встраивать в интернет-браузеры, поддерживающие HTML5, полноценную 3...

Войны браузеров возвращаютсяВойны браузеров возвращаются

Они вернулись. Не на смартфонах, как можно было ожидать, а на старомодных настольных компьютерах. Кто может вспомнить великую битву Microsoft против N...

Загрузка...
Комментарии

sis123456
11 ноября 2010 09:55
Те кто думает,что Flash это технология для производства баннеров, видимо вряд ли когда-нибудь открывали Flash wink

Timon
11 ноября 2010 09:57
если копипастиш с хабра, то хотя бы ссылки оставляй: http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Flab.simurai.com%2Fhtml5%2Fads%2F

Poiz1
11 ноября 2010 10:38
Timon,
Банана - это сайт копипастов вообще. тут это не принято :)

lesik82
11 ноября 2010 10:58
Шестипальцевый монстр.

ventomexx
11 ноября 2010 14:40
Timon, тебе не пофигу?

buuuzz
11 ноября 2010 18:48
надеюсь эту херню можно будет как флэш отключить

TАHK
11 ноября 2010 19:21
бред сивой кобылы.

GORT
11 ноября 2010 21:25
sis123456,
Вы выиграли 100000000$, за самый тупой комент! Поздравляем!

Mulin
12 ноября 2010 07:49
GORT,
я флешь девелопер и могу сказать что sis12345 абсолютно прав

buuuzz
14 ноября 2010 19:32
Mulin,флешь девелёперь

GORT
20 ноября 2010 10:49
Mulin,
Даупаеп ты хронический ...

-TJ-
11 декабря 2010 17:18
Не стоит забывать про флеш игры пока флэш игры будут интерестны будет флэш.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
zonder_com 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 10 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 14 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 18 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 21 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 30 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 50 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 55 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой.
Новости от партнеров