РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 35,8 миллиона долларов. Нельзя сказать, что это очень уж хороший результат для любителя глобальных катастроф Роланда Эммериха, однако не стоит забывать, что главный его хит «День Независимости» стартовал с пятидесяти и потом несложным образом добрался до трёхсот миллионов. Впрочем, скорее всего, тут такой ситуации ждать не приходится – слишком уж развесистой, судя по отзывам, вышла клюква про «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры».
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Комедия «Папа Студентки» как бы с Мартином Лоуренсом, а на самом деле далеко не с ним, заняла второе место с 13,6 миллионами долларов. Что, безусловно, очень даже хорошо для комедией про колледж с камео не самого лучшего в мире комика. Вполне уверенно себя чувствует «Точка Обстрела» - ещё 7 миллионов и 51 в сумме. Что уже больше сорокамиллионного бюджета. А вот «Ограбление На Бейкер Стрит» стартовало слабенько – с шести миллионов. Не стоило, пожалуй. Джейсону Стэтхэму сниматься у Уве Болла.
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Громко-громко, аж на 60%, грохнулся Уилл Фаррел с «Полупрофом». У него и до этого было не ахти, а теперь дела и вовсе плохи – две недели и всего 24 миллиона. Провал для Уилла. Похожими словами можно описать поведение «Спайдервикских Хроник» и «Ещё Одна Из Рода Болейн». Первая картина с трудом отбила две трети своего девяностомиллионного бюджета, а костюмированная мелодрама про сестёр Болейн заработала лишь 14 миллионов.
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Главный релиз, уже штурмующий кинотеатры – это, несомненно, мультфильм «Хортон», которому на откуп дали четыре тысячи экранов. Неспроста - за производство мультфильма отвечают люди, создавшие обе части хита «Ледниковый Период». Плюс в озвучке мультика приняли участие Джим Кэрри и Стив Каррэл, пожалуй, два самых главных комика современности. Даже интересно становится, кому доверят переозвучку Хортона и мэра Хувилля.
Также на неделе выходит английская фантастика «Судный День» и фильм, посвящённый восточным единоборствам «Никогда Не Сдавайся». Но, полагаю, особых шансов в топ-листе у этих фильмов нет. Тем не менее вот трейлер фильма «Судный День», хотя о релизе фильма в России пока ничего не известно.
0
1475
17 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Box Office от Дайма (девятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (девятая неделя 2008 года)

Новая псвевдоспортивная комедия Уилла Ферелла «Полупрофессионал» с результатом 15 миллионов долларов заняла почётное первое место бокс-офиса минувшей...

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом го...

Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Предоставив киноманам достаточное количество времени для обсуждения выбора академиков на минувшей церемонии Оскар, обратим взгляды на результаты голос...

Фильм Фильм "2012" собрал в мировом прокате 225 миллионов долларов

Картина \"2012\" американского режиссера Роланда Эммериха заработала 65 миллионов долларов и возглавила рейтинг самых прибыльных новинок США и Канады....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 20 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 23 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 29 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 121 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 121 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 128 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 124 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 2455 гостей