РЕКЛАМА

Loading...
Жительница штата Канзас не выходила из туалетной комнаты в течение двух лет, пока ее не вывели оттуда полицейские, сообщает в четверг агентство АР.
Полицию к 35-летней Пэм Бэбкук вызвал ее возлюбленный Кори Макфаррен. После освобождения из добровольного заточения женщину тут же доставили в больницу, так как, по словам полицейских, "ее кожа приросла к сиденью унитаза". Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако какое-то время ей придется передвигаться в инвалидном кресле.
Кори Макфаррен сказал, что каждый день приносил Пэм еду и воду и просил ее выйти из туалетной комнаты, на что женщина отвечала: "Может быть, завтра". Наконец, 27 февраля Макфаррен сообщил полиции, что "с его девушкой происходит что-то неладное".' />

Американка прожила два года в туалете

Американка прожила два года в туалетеЖительница штата Канзас не выходила из туалетной комнаты в течение двух лет, пока ее не вывели оттуда полицейские, сообщает в четверг агентство АР.
Полицию к 35-летней Пэм Бэбкук вызвал ее возлюбленный Кори Макфаррен. После освобождения из добровольного заточения женщину тут же доставили в больницу, так как, по словам полицейских, "ее кожа приросла к сиденью унитаза". Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако какое-то время ей придется передвигаться в инвалидном кресле.
Кори Макфаррен сказал, что каждый день приносил Пэм еду и воду и просил ее выйти из туалетной комнаты, на что женщина отвечала: "Может быть, завтра". Наконец, 27 февраля Макфаррен сообщил полиции, что "с его девушкой происходит что-то неладное".
Пока неизвестно, предстанет ли Макфаррен перед судом - следователи должны представить результаты расследования в местную прокуратуру только на следующей неделе.
Между тем, сам он не считает себя виноватым и отмечает, что проживание в туалетной комнате "было исключительно выбором Пэм".
"Она взрослый человек, и она приняла решение. Моя вина в том, что я не позвал на помощь раньше, я признаю это. Но с течением времени к этому просто привыкаешь", - сказал он.
Местные власти считают, что Бэбкок провела в "заключении" два года, Макфаррен не уверен в том, как долго она там находилась. Он утверждает, что его подруга боялась выйти из комнаты из-за страха побоев, которые она пережила в детстве.
"Это просто случилось однажды. Она зашла в туалетную комнату один раз и провела там какое-то время, в следующий раз это длилось больше. А потом она решила, что просто останется там, как будто это было ее убежищем", - сказал Макфаррен.
По его словам, несмотря на необычность ситуации, у него с подругой "были тем не менее абсолютно нормальные отношения, если не считать того, что они развивались исключительно в туалетной комнате".
0
2041
17 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Канзас: приятель женщины, прятавшейся в ванной, вызван в судКанзас: приятель женщины, прятавшейся в ванной, вызван в суд

Мужчина, чья подружка долгое время просидела на унитазе, в результате чего приросла к нему, был обвинен в дурном обращении с зависящим от него взрослы...

Жуткие истории связанные с туалетом

Да, некоторые вещи являются негласными табу, как то, что происходит за закрытой дверью туалетной комнаты. Несмотря на это, зачастую, именно самые ржач...

В Германии маленькая девочка вызвала полицию для уборки комнатыВ Германии маленькая девочка вызвала полицию для уборки комнаты

Девятилетняя жительница Германии была так расстроена тем, что мама заставила ее убирать свою комнату, что решила вызвать на подмогу полицейских. Для в...

Осторожно, анальный держательОсторожно, анальный держатель

Житель Южного Уэльса был вынужден обратится за помощью к спасателям после того, как у него в заднем проходе застрял держатель рулона туалетной бумаги....

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 345 гостей