РЕКЛАМА

Загрузка...

математика управления финансами

математика управления финансамиВазу времен императора Цяньлун из династии Цин продали на аукционе в Лондоне за 51,6 миллиона фунтов стерлингов (83 миллиона долларов). Это рекордная сумма, когда-либо заплаченная за китайские произведения искусства.
40-сантиметровый фарфоровый сосуд, о котором идет речь, был обнаружен в ходе уборки дома в лондонском районе Пиннер. Изучив находку, специалисты установили, что вазу изготовили при дворе императора Цяньлуна в середине 18-го века. При этом специалисты сразу же признали уникальность этого произведения искусства: от других подобных императорских артефактов эту вазу отличает чрезвычайно сложный узор, а также отличное состояние.

Вазу выставили на торги аукционного дома Bainbridges в рамках фестиваля азиатского искусства в Лондоне. Эстимейт лота бы установлен в пределах 800 тысяч - 1,2 миллиона фунтов. Таким образом, покупатель вазы (неназванный аукционный агент из Пекина) заплатил за нее в 50 раз больше оценочной стоимости.

До сих пор ценовой рекорд для произведения классического китайского искусства принадлежал манускрипту поэта Хуана Тинцзяня (Huang Tingjian) времен династии Сун. В июне 2010 года неназванный покупатель заплатил за свиток почти 66 миллионов долларов. Что касается императорских ваз, то здесь рекорд был установлен в октябре - фарфоровый сосуд 18-го века ушел с аукциона Sotheby's в Гонконге за 32,6 миллиона долларов.
3
1297
15 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!

Скульптура работы швейцарского мастера Альберто Джакометти \"Шагающий человек\" (\"L`homme qui marche\") была продана на аукционе Sotheby`s за...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

Рисунок Рафаэля продан за 48 миллионов долларовРисунок Рафаэля продан за 48 миллионов долларов

В Лондоне завершился первый день торгов картинами старых мастеров, проводимых Christie\'s. Как сообщается на сайте аукционного дома, торги принесли 11...

Самый дорогой персидский ковёр почти за 10 миллионов долларов!Самый дорогой персидский ковёр почти за 10 миллионов долларов!

Совсем недавно, на аукционе Christie\'s был продан лот за сумасшедшие 9,6 миллионов долларов! Эта сумма превышает первоначально установленную цену на...

Загрузка...
Комментарии

seregas
16 ноября 2010 01:03
но это же 18 век, а не 8. Всего 200-300 лет назад кто то за пару дней вылепил горшок. Не стоит он этих денег и внимания

mithoqu
16 ноября 2010 05:47
ifuoo oosoo auup lakoo sequaju xova hiquoolahil ivivish oomeboxaeesh axayaesh

masiko
16 ноября 2010 05:48
что тут не так....надо срочно сюда Варнике....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 9 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 30 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 38 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 62 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 65 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 71 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 79 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров