РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Семга со сливочным соусом

Семга со сливочным соусом

Вам понадобится:

Филе лосося 600 г
Бульон рыбный 150 мл
Сливки 30-33% 50 мл
Укроп 5 г
Лук зеленый 5 г
Каперсы 20 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Молоко коровье 50 мл
Мука кукурузная 5 г
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.

Как готовить:

Семга со сливочным соусом

Филе рыбы нарежьте порционными кусочками, сложите в форму для запекания. Добавьте перец и лавровый лист.


Семга со сливочным соусом

Влейте рыбный бульон.


Семга со сливочным соусом

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Форму для запекания накройте фольгой.


Семга со сливочным соусом

Чтобы приготовить соус налейте в сотейник жидкость, оставшуюся от запекания рыбы (саму рыбу уберите в теплое место, чтобы она не остыла). Добавьте сливки, нарезанную зелень и каперсы, поперчите.

В отдельной емкости смешайте молоко с кукурузной мукой и влейте в соус. Все перемешайте до однородной консистенции.


Семга со сливочным соусом

Готовьте соус на маленьком огне до загустения, не забывайте помешивать.

Подавайте рыбу на подогретых тарелках, щедро полив ее соусом. Белое вино будет здесь кстати.

Приятного аппетита! А если вас интересует карта Гоа с отелями, то на сайте goa-info.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
3
1578
22 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Cartman44
22 ноября 2010 17:39
мука здесь незачем. Сливки выпарить и всё smile

san9lfox
22 ноября 2010 18:50
ммм вкуснотень smile

cm_zhakova
22 ноября 2010 19:36
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2870 гостей