РЕКЛАМА

' />

Луковый суп

Луковый суп

Вам понадобится:

Лук серебристый (белый) 800 г
Сливочное масло 80 г
Чеснок дольки 2 шт.
Мука пшеничная 30 г
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Соль морская 1 ч.л.
Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
Бульон куриный 1200 мл
Хлеб пшеничный 100 г

Как готовить:

Луковый суп

Нарежьте лук тонкими полукольцами.


Луковый суп

Растопите сливочное масло в суповой кастрюле с толстым дном.


Луковый суп

Положите в нее лук и тушите на небольшом огне, помешивая, 20-25 минут.


Луковый суп

Затем добавьте к луку измельченный чеснок и муку. Хорошо перемешайте и влейте вино.


Луковый суп

Готовьте 5 минут, потом налейте бульон или воду, доведите до кипения и насыпьте тертый сыр. Размешайте, чтобы сыр растворился и посолите по вкусу.


Луковый суп

Разлейте суп по порционным горшкам, в каждый положите сверху по кусочку поджаренного багета, посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.


Луковый суп

Подавайте горячим. А если вас интересует раскрутка сайта, то на сайте raskrutka.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации.

Приятного аппетита!
6
2112
23 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Aibol
23 ноября 2010 19:06
Ненавижу лук sad

Az1k
23 ноября 2010 19:09
пропитанный сыорм\бульоном+жареный с некоторыми специями или маринаде он шикарен)

Trouble
23 ноября 2010 19:54
мммм...

san9lfox
23 ноября 2010 20:15
тут на любителя... по мне както неахти, но попробывать нужно бы fellow

Cartman44
24 ноября 2010 07:15
love

Samyraj
29 ноября 2010 20:32
Цитата: san9lfox
тут на любителя... по мне както неахти, но попробывать нужно бы

Приготовь, не пожалеешь!!! Я готовил как то, правда значительно дольше, главное условие не дать подгореть луку!!! По разным рецептам в этот суп добавляют кто вино, кто виски кто водку, но суп однозначно очень питательный и вкусный!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 08 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
Vardisodo 12 минут назад
Цитата: Romacheka
,С наступающим!)))
с чем наступающим? Новым годом правления таракана?
Romacheka 17 минут назад Vardisodo,
С наступающим!)))
Vardisodo 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
Не раб. Либерастик. Приходи, мы-менты тебя угостим шоколадкой )
слава, ты не мент, ты лох. Я помню, как звал тебя на разы, ты зассал и удалил аккаунт) Да, и как показала практика, мусора не боятся бить людей, которые не сопротивляться. Когда Беларусы слегка накостыляли ОМОНовцам, те сразу же с травмами отправились по больничкам. Воины, блять, защитники государства сопливые) Как и беркутня в Украине, крутые такие были в начале, а потом сопли на кулак наматывали, что украинцы их бьют)
Demonn64 27 минут назад
Цитата: 3ara3a
Не раб. Либерастик. Приходи, мы-менты тебя угостим шоколадкой )

Ты не мент ты мусор! И запомни это раз и навсегда!
x3misonfire1 77 минут назад Шаурма за доллар - дёшево А то, что эти недалёкие решили поиграть на костях - отсутствие серого вещества в черепной коробке. Romacheka 23 минут назад
Цитата: triangel
Рома, знаешь, что меня ещё поражает? Что зная твоё наркоманское прошлое/настоящее твоя жена позволяет тебе снова опускаться тебе на дно сильной зависимости.

Мы почти одна компания. Одна прослойка общества. Мы знаем друг друга с 16 лет. Встречались (мои года) с 18 до 20 с 21- 22 (наверное) и официально с (28) 30- и по сей день. Все мои друзья ее знают. только она не бухала,не нюхала и не гопавала. Просто ей "повезло" со мной связаться. У нее кличка в компании была "Святоша" (и это никак не связано с тем, что у меня была Иисусик). Ну т.е. это реально так))

triangel,
Это Витя Гусь. Банановец. Мой "братишка". Ну понятно который:
https://ibb.co/v1yCykp

Цитата: AntoNeo
Ну за 5 лет имущества еще больше накопится.

Когда мы начали серьезно встречаться я был торчком. Я уколол неудачно себя в пах, у меня раздулись яйца, что я лег в 10 клиничечкую. Я был безденежно конченный. Такие не испрпвляются. Она в меня поверила. Вскоре я тоже поверил. В 18-м я лег с опухолью. Летальнось выше 70% и она с годовалым ребенком почти каждый день дежурила в больнице. А это не свидания. Я не мог ходить. Т.е. она сидела по часу два в буфете, с дочкой, иногда с моим братом, дожидаясь когда меня спустят. Потом я мог ходить и спускался сам. Но сам факт.
Так что не думаю, что там расчеты.

Цитата: Romacheka
с (28) 30

Почему так. Она встречалась, а я *трахался" 2014 год все разрулил. С 2014 у меня не было ни одной бабы кроме Оли. В 2014 я забыл про амфетамин и винт, в 2014 я перестал бухать, наконец спустя полгода 2014 Конь продал "конскую хату". (алкоголб я последний раз пил до 8 октября 2018г., Но это из-за болезни) в в 2015 мы переехали (убежал от всего) в Москву. С Мая 2018 -го я встал на большую зарплату, а 26 июня 2019г. умер мой отец, после смерти которого из "грязи в князи".
До этого я один раз взял у него деньги 27к доллоров, себе на квартиру.единственный из нас кто взял в долг. Тогда он купил квартиры уже моему брату и сестрам и моему сыну и маминой сестре. К его смерти я отдал 26к. А после его смерти, наше "противомтояние" было не важно.

Цитата: Romacheka
А после его смерти, наше "противомтояние" было не важно.

Брат, Женя, говорит, что отец больше всего этим гордился. Папа знал "кто я", мама узнала намного позже. Он называл меня: "говно с характером".
AntoNeo 97 минут назад
Цитата: Romacheka

Весной и посмотрим. Я на нее квартиру оформил. С отделкой, которая сдастся в первом квартале 2021. Так что не нпдо ждать 5 лет. Через год поговорим.

Ну за 5 лет имущества еще больше накопится.Зачем варить суп из курочки,которая золотые яйца несет.Пока несет можно не варить:))))
Romacheka 102 минут назад
Цитата: triangel
Ну вы хоть не в Питере, а то всякое бывает

Это все ерунда. Если мне надо будет я наркотиктюи в какой-нибудь Елабуге пробью. Если они там будут. Не в этом суть. Питер напичкан наркоиютиками, Москва тоже, но они ни чем не уступают Ебурну (я так думаю). Типа самому наркоманскому нороду. Это все ерунда.
Смешная история из моего стендапа. Я коротко. Это правда. Это последние 2 минуты, но уже не про Минск, а про Москву. Не по тексту.
Я приехал в Москву в 2015. Зная Московсие цены и будь белорусом без капеки за рукавом, души у меня нет... (Блять, без по тексту). Короче. У меня денег нет. Стричься надо. Я пошел к армянам подстричься за 300р (сейчас, наверное, так же или 350). Это очень-очень дешево. За две пачки парламента на то время. И парикмахер первым делом задал вопрос, не типа: "как будешь стричься?", а, типа: "нацвай будешь?" (Или есть? Я точно забыл. Но в стендапе - будешь). Это реальная история.


Цитата: triangel
не очень грамотная, я заметила.

Ну, тип, муж и жена одна сатана)))

Цитата: AntoNeo
ожет быть лет через 5 рома будет рассказывать историю как его жена развелась с ним и ловко большую половину накопленного имущества отжала:))))

Весной и посмотрим. Я на нее квартиру оформил. С отделкой, которая сдастся в первом квартале 2021. Так что не нпдо ждать 5 лет. Через год поговорим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 999 гостей