РЕКЛАМА

За переменами состава в «ВИА Гре» наблюдать хоть и утомительно, но приятно - такой конкурс красоты нон-стоп. Кто-то уходит в декрет, кто-то - на телевидение. Но каждый раз на вакантное место приходит девушка, статями и вокалом не уступающая предшественницам. Хотя после «переезда» Веры Брежневой в программу «Магия десяти» на Первом канале в коллективе пели лишь две красотки Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова - конкуренцию беленькой из «ВИА Гры» не мог составить никто.
Но, судя по всему, проблема решилась. И у «ВИА Гры» отличное приобретение - «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. Порекомендовала ее Меседа Багаудинова, которая, как и Таня, приехала из Ростова.
Напомним, что белокурая ростовчанка пытала счастья в конкурсе «Мисс Вселенная-2007», но не вошла в первую десятку. Поэтому в планах у девушки значилось завершить учебу в университете и поработать по специальности «антикризисное управление». А через 10 лет - замуж и детей. Теперь планы придется пересмотреть, потому что «ВИА Гра» традиционно будет занимать все свободное время у новой артистки.
Сейчас Татьяна готовится к своему первому выступлению и берет уроки вокала - она с юности занималась восточными танцами, так что дополнительные занятия по этому важному предмету ей не нужны.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Рост - 175 см, грудь - 93,5 см, талия - 67 см, бедра - 93 см. По гороскопу Дева. Родилась 3 сентября 1985 года в поселке Шолоховский Белокалитвинского района Ростовской области. Окончила экономический факультет ЮФУ по специальности «антикризисное управление». Имеет титулы «Ростовская красавица-2006» и «Мисс Россия-2006».' />

«Мисс Россия» пришла побеждать в «ВИА Гру»

Смотрите также:
0
2076
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Flint 16 минут назад AntoNeo,
Работал год назад с ментом (мент в отпуске подрабатывал, а так ппс), так он мне сказал следующее, говорит забей на законы, выучи наизусть конституцию и вежливо рамси, но это естесна если прав, бухому с окровавленым ножом лучше не надо вспоминать конституцию))) Лучше в скорую звонить
Flint 62 минут назад ЛамповыйКун,
Кстати тоже внимание обратил, штукатурил пару раз по силикату, бетоноконтактом или еще какойнить грунтовкой с крошкой надо проходить, отстой короче
Flint 142 минут назад 3ara3a,
Почему? Главное не плясать, не так ли?

Mab,
Слышь животное, за такое могу и попугать, не искушай сережа. Не будь мне реально насрать, я бы написал на тбя заяву за глумление над моим дедом, ты ведь даже не знаешь кто он был во время войны, зато я знаю кто ты сейчас и отскринил все. Отошлю на какойнить форум почетателей славы, расскажу кто был мой дедушка во время войны с предоставлением всех сопудствующих документов, тебя мразота если не вырежут, то пустят по всем кругам ада. я тебе обещаю. Ну как, порамсим?
ст.188 189 а там как пойдет..
Graffy 195 минут назад SabakaZ,
ну хуй знает чел, офисники в основном и не потеряли работу, удалёнка и привет. Сейчас плачут повара, официанты, малый бизнес (магазы, кафе), услуги (парикмахерские, комп клубы) и тд.
pupsla 243 минут назад в 90-е в серебрянке патлатых также стригли, причем - бесплатно 3ara3a 305 минут назад Нет достойныйх, вести сей парад. Пляски на костях. pupsla 329 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 331 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 794 гостя