РЕКЛАМА

Загрузка...

Шотландские футбольные арбитры выходят на забастовку

Шотландские футбольные арбитры выходят на забастовкуПоследние скандальные события с участием шотландских футбольных арбитров вышли на новый виток после того, как ведущие рефери страны высказали опасения, что существует реальная угроза того, что болельщики могут атаковать их на улицах, и на состоявшемся в воскресенье общем собрании проголосовали за начало забастовки.

В общей сложности на вчерашнем собрании на "Эксельсиор Стэдиум" (домашняя арена "Эйрдри Юнайтед") присутствовал 31 арбитр первой категории, и все они единогласно проголосовали за начало забастовки, которая ставит под угрозу проведение очередного тура в шотландской Премьер-Лиге и Футбольной Лиге.

"Пришло время сказать "Хватит"! - приводит The Scottish Sun слова одного из ведущих арбитров Шотландии, который предпочёл не называть своё имя. - Уровень критики в наш адрес зашёл слишком далеко, и теперь это мы более не намерены".

"Любой из присутствующих здесь арбитров сможет рассказать о том, что нам порой приходится испытывать в повседневной жизни, и мы считаем, что наша безопасность должна быть поставлена во главу угла".

Решение начать забастовку последовало после скандальных событий с участием одного из ведущих арбитров Дуги Макдональда и представителей "Селтика". Напомним, что во время матча против "Данди Юнайтед" на "Таннадайс Парк" Макдональд принял несколько очень странных решений, включая назначение пенальти в ворота хозяев, которое сам же затем и отменил.

Впоследствии Макдональд признал, что солгал и "Селтику", и руководству судейского корпуса, что на его решения повлиял боковой арбитр, и хотя он и принёс официальные извинения, председатель правления "Селтика" Джон Рид по-прежнему настаивает на его увольнении.

Однако последней каплей, переполнившей чашу терпения арбитров, стала поддержанная "Селтиком" инициатива Шотландской Националистической Партии, обязывающая арбитров сообщать о своих клубных предпочтениях.

Несмотря на то, что вероятность её принятия слишком мала, рефери посчитали, что это напрямую угрожает их безопасности. Не видят они и достаточной защиты и поддержки со стороны Шотландской Футбольной Ассоциации, и совокупность всех этих факторов и вынудила их объявить о начале забастовки.

"Это решение далось нам очень нелегко, однако события последних недель - это уже не шутка, - приводит издание слова ещё одного рефери. - Здоровая критика в адрес арбитров должна присутствовать, но на этот раз всё зашло слишком далеко - некоторые из нас уже вынуждены оглядываться назад, когда просто идут по улице, и это неприемлемо".

Исполнительный директор SFA Стюарт Реган и глава судейского корпуса Хью Даллас уже поставлены в известность о решении арбитров объявить забастовку, и теперь футбольные чиновники предпримут отчаянные шаги, чтобы её предотвратить, однако удастся ли им это сделать, вопрос открытый.

Вполне вероятная забастовка арбитров может особенно негативно сказаться на клубах из низших дивизионов, доходы которых очень сильно зависят от выручки в день матчей, и отмена игр будет для них очень тяжёлым ударом. А если вы желаете забронировать отель на Пхукете, то на сайте travel-phuket.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
1
830
22 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФИФА собирает экстренное заседание. На повестке дня введение дополнительных ...ФИФА собирает экстренное заседание. На повестке дня введение дополнительных ...

2 декабря в Южной Африке состоится экстренное заседание ФИФА, одной из главных тем которого станет скандальный матч сборных Франции и Ирландии в ответ...

Пьерлуиджи Коллина назначен главным футбольным арбитром ИталииПьерлуиджи Коллина назначен главным футбольным арбитром Италии

Знаменитый арбитр Пьерлуиджи Коллина получил пост в Федерации футбола Италии (FIGC). 47-летний рефери будет отвечать за назначение судей на матчи сери...

Мишель Платини: Технология определения взятия ворот превратит футбол в Play ...Мишель Платини: Технология определения взятия ворот превратит футбол в Play ...

Президент УЕФА Мишель Платини выразил мнение, что внедрение современных технологий в футбол, и именно системы определения взятия ворот превратит игру...

Ховард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной АфрикеХовард Уэбб будет обслуживать финал Чемпионата Мира в Южной Африке

Ховард Уэбб стал первым с 1974 года британским рефери, которому доверено обслуживание главного футбольного турнира планеты - как подтвердила ФИФА, в в...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 13:44
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
kotad 5 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 43 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 53 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 97 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 142 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 408 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 444 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 449 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1129 гостей