РЕКЛАМА

Загрузка...

Apple ведет переговоры с крупными звукозаписывающими компаниями о заключении нового лицензионного соглашения, которое должно в корне изменить модель работы музыкального интернет-магазина iTunes. Компания хотела бы предоставить бесплатный доступ к каталогу iTunes для тех пользователей, которые готовы заплатить премиум-цену при покупке плееров iPod или смартфонов iPhone.
Издание Financial Times, сообщившее о факте переговоров, отмечает, что подход Apple копирует сделку компании Nokia с рекорд-лейблом Universal Music. Финский производитель сотовых телефонов также предложил заплатить больше при покупке телефона, однако потом бесплатно качать музыку Universal через интернет-магазин компании бесплатно.' />

Apple предложит безлимитный доступ в iTunes

Apple предложит безлимитный доступ в iTunes
Apple ведет переговоры с крупными звукозаписывающими компаниями о заключении нового лицензионного соглашения, которое должно в корне изменить модель работы музыкального интернет-магазина iTunes. Компания хотела бы предоставить бесплатный доступ к каталогу iTunes для тех пользователей, которые готовы заплатить премиум-цену при покупке плееров iPod или смартфонов iPhone.
Издание Financial Times, сообщившее о факте переговоров, отмечает, что подход Apple копирует сделку компании Nokia с рекорд-лейблом Universal Music. Финский производитель сотовых телефонов также предложил заплатить больше при покупке телефона, однако потом бесплатно качать музыку Universal через интернет-магазин компании бесплатно.
В случае с Apple пока никаких официальных комментариев нет ни от одной из сторон, однако источники, близкие к переговорному процессу, говорят, что сегодня наибольшие вопросы вызывает размер ценовой надбавки, в которую звукозаписывающие компании оценят свой каталог. Nokia в свое время сторговалась с Universal на дополнительных 80 долларах в обмен на "безлимитку".
По неофициальной информации, пока Apple предложила лишь 20 долларов доплаты за устройство, что не устроило ни одну из компаний.
Руководство рекорд-лейблов неофициально отмечает, что для того, что выставить точный размер надбавки, нужны детальные исследования спроса, которых у компаний пока нет, поэтому приходится действовать наобум.
По мнению независимых аналитиков, размер доплаты может составить примерно 100 долларов за устройство, исходя из среднего ориентира в 7-8 долларов за безлимитную месячную подписку. Впрочем, отмечается также и то, что сама Apple получает довольно мало денег с продаж в iTunes и большая часть выручки компании идет за счет продаж плееров и компьютеров, поэтому сама Apple заинтересована в минимальном размере надбавки.
0
1306
19 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен

Пользователи музыкального интернет-магазина Apple iTunes Music Store скачали более трех миллиардов композиций, сообщает Daily Mail.\"Мы бы хотели побл...

Красный iPhone 3GКрасный iPhone 3G

В ближайшее время возможно появление iPhone 3G красного цвета. Который собираются выпустить на праздники для увеличения объёма продаж.С учетом того, ч...

Apple требует запретить импорт в США телефонов NokiaApple требует запретить импорт в США телефонов Nokia

Юридическая война между Nokia и Apple продолжает раскручиваться на всю катушку. На прошлой неделе стороны обменялись очередными выпадами. Сначала скан...

Apple растет вопреки рынкуApple растет вопреки рынку

По данным исследовательской компании NDP, спрос на компьютеры и ноутбуки Apple в 4 квартале 2007 года возрос почти на 44% в сравнении с данными по 3 к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
TimTimych 37 минут назад Да ну, на Западе и не такое бывает. А на Востоке и подавно)) Masteriv 48 минут назад Ничего с тех пор не изменилось;))) zonder_com 64 минут назад Кислородный коктейль хорошо с будунца заходил))) Мишка Полоцкий 98 минут назад Одним словом д.олбае.бы Bond 189 минут назад Я бы сказал что это топ 15 мифов от пользователей андроид :)
Уже блин 3 с половиной года использую 5s.
15) Не разу его не ремонтировал, если сломается скорее куплю новее :)
14) А кто сказал что нужно пользоваться iCloud, все остальные сервисы на айфоне тоже работают.
13) Простота это хорошо.
12) Бред, я бы сказал наоборот, в плане айфона я знаю сколько плачу и за что.
11) Не таскаю powerbank.
10) MacBook-a нет, предпочитаю десктоп на винде, а игры ну у линуксоидов тоже с играми проблемы, только нужны ли они им?
9) Пля вот тут да, да потому что выкладывают всякие факты на банане :)
8) Кстати за рулем пользуюсь сири, еще бывает когда влом настройку какую-то искать могу попросить сири включить/отключить. А прикалываться, тут скорее друзья у кого нет айфона начинают с ней разговаривать, что то спрашивать.
7) Вообще незнаю откуда этот пункт.
6) Одно дело придумать, другое дело внедрить, а apple умеет как раз то делать технологию удобной.
5) А зачем? Куда подключать девайс?
4) Вот этого вообще не понимаю
3) Это да.
2) Специально покупал через 4-5 месяцев после выхода что бы не платить заоблачные деньги.
1) Да, но пофиг, зато телефон работает 3,5 года и не подводит.
Flint 291 минут назад
Цитата: twi
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))
Badplayer 484 минут назад Что за бред? Такая хрень там с незапамятных времён. Kazzу узкоглазые заплатили за рекламу?Даже когда диванный воен хотел заказать
Цитата: Mab
Резиновый член XXL
это уже все подвергалось цензуре.
meredian2 493 минут назад ЛамповыйКун,даун ты малалетний))ты дойди до моего уровня потом словами бросайся говнюк
Новости от партнеров