РЕКЛАМА

Загрузка...

Надоел муж (или жена), захотелось потерпеть в семейном конфликте сокрушительное поражение, даже когда вы правы, или просто решили из естествоиспытательского любопытства испытать на собственной шкуре, каково это — чувствовать себя полной свиньей? Не вопрос! Предлагаю вашему вниманию короткую, но весьма эффективную памятку. Рекомендовано лучшими склочниками и проверено, увы-увы, на себе.' />

Десять способов превратить ссору в скандал

Десять способов превратить ссору в скандал

Надоел муж (или жена), захотелось потерпеть в семейном конфликте сокрушительное поражение, даже когда вы правы, или просто решили из естествоиспытательского любопытства испытать на собственной шкуре, каково это — чувствовать себя полной свиньей? Не вопрос! Предлагаю вашему вниманию короткую, но весьма эффективную памятку. Рекомендовано лучшими склочниками и проверено, увы-увы, на себе.

1. Бейте ниже пояса. Не забудьте пройтись по всем чувствительным точкам оппонента: внешности, заработкам, родительским чувствам и сексуальным причудам.

2. Обобщайте. Почаще используйте слова «всегда», «никогда», «только» и так далее.

3. Копите претензии. Не забудьте припомнить все до единой обиды, какие он вам нанес со дня вашего знакомства.

4. Попрекайте. Мелкая помощь и большие жертвы, любые проявления заботы и внимания — не пропадать же им зря.

5. Кричите... Ну вы понимаете: чем громче, тем доходчивее. Опять же ваш визави тоже вынужден будет разораться, а это так приятно!

6. …Или молчите. Тут важно выбрать момент, когда человек раскроется и начнет говорить о наболевшем. И вот тогда — хлоп! — рот на замок. Ведь молчание — золото, это мы все знаем с детства, не так ли?

7. Закладывайтесь на худшее. Всегда исходите из того, что он желает вам зла, действует из низменных побуждений и наверняка за вашей спиной строит козни.

8. Призовите в союзники весь белый свет. Заверьте оппонента: любой нормальный человек признал бы именно вашу правоту.

9. Продемонстрируйте свое превосходство. Например: «Я тоже волнуюсь, но ведь не позволяю себе разреветься!» или: «Ты устаешь? А я — нет, что ли?!»

10. Дорогу осилит идущий. Будьте готовы до остервенения спорить по каждому мельчайшему пункту разногласий. И никаких компромиссов! А если вас интересует DIY, то на сайте gardenweb.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
3
1409
25 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 способов устранить любые сексуальные тревоги5 способов устранить любые сексуальные тревоги

Это может быть сюрпризом для вас, но в какой-то момент жизни, все люди страдают от сексуальной тревоги. Если вы обычный парень, то у вас наверное был...

Snow CycleSnow Cycle

В австрии много гор и денег, поэтому там придумали такой снегоцикл, который стоит аж $1,950. Предназначен он для веселого спуска с гор, изготовлен из...

Десять способов моментально улучшить свою жизньДесять способов моментально улучшить свою жизнь

Многие наши проблемы происходят из нашего ума.1. Не делайте поспешных выводов.Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полага...

Загрузка...
Комментарии

Malish_1
25 ноября 2010 11:45
бред, зачем тогда жить с человеком...который тебя не устраивает...и тратить силы на скандалы с ним

zaraNT
25 ноября 2010 14:48
вот именно....захотелось поссориться...задумайся...к чему это приведет....в ответ можешь услышать не факты отрицания...или защиту от нападения....а просто напросто...."расстаемся"......бред самый настоящий....

Flint
26 ноября 2010 02:02
Стандарт! (хоть и скотство по моему)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Fly333379 9 минут назад
Цитата: Masteriv
Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне.

особенно анальные пробки)))) как на пред последней)))
seregas 9 минут назад по ее реакции видно, что для нее это нормальное начало дня. Fly333379 15 минут назад
Цитата: MegaSchuster
У Маба не дырка, а нора

хехехехе.... +
dianest 22 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 29 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 29 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 46 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 50 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 2680 гостей