РЕКЛАМА

Загрузка...

Дэвид Бекхэм верит, что право проведения Чемпионат Мира-2018 достанется Англии

Дэвид Бекхэм верит, что право проведения Чемпионат Мира-2018 достанется АнглииДэвид Бекхэм считает, что Англия имеет очень хорошие шансы на то, что победить 2 декабря на выборах страны-хозяйки Чемпионата Мира 2018 года, заявив, в частности, что на стороне родоначальников футбола, помимо прочего, такие сильные факторы, как история и традиции.

Сегодня Дэвид Бекхэм впервые в своей жизни посетил Олимпийский стадион в Лондоне и, оказавшись внутри арены, признал, что для него это "очень гордый момент", и не только потому, что он сам родился в Восточном Лондоне, но и потому, что теперь сможет рассказать всем, какой "прекрасный стадион" для проведения футбольных матчей Англия получит после 2012 года.

"Думаю, учитывая мой возраст, у моих сыновей значительно больше шансов сыграть здесь, однако это тот стадион, на котором мне действительно хотелось бы сыграть, - сказал Дэвид Бекхэм. - Уже сейчас, когда здесь ещё никого нет, можно почувствовать, какая здесь великолепная атмосфера".

"Я впервые оказался на этом стадионе и получил шанс увидеть, что здесь делается, и когда ты только подъезжаешь к нему, ничего, кроме восхищения, не испытываешь. Это очень гордый момент, не только для меня лично, но и для всех жителей Ист-Энда, которые видят, как преобразился район".

Дэвид Бекхэм сыграл ключевую роль в 2005 году в Сингапуре, когда Лондон выиграл право проведения летней Олимпиады-2012, принял он участие и в церемонии закрытия Олимпиады в Пекине в 2008 году, когда столица Китая передала Лондону олимпийский огонь. Теперь бывший капитан сборной Англии оправляется в Цюрих, где попытается помочь Англии получить право проведения Кубка Мира-2018.

"Надеюсь, что я смогу внести решающий вклад, - добавил Бекхэм. - К этому процессу причастно очень много людей, в том числе и принц Уильям, и все они проделали огромную работу. Мы будем общаться с представителями ФИФА и мы должны рассказать им, почему Кубок Мира должен быть проведён в Англии".

"В итоге решающее значение будет иметь то, какую работу проделали оргкомитеты заявок. На стороне Англии история и традиции, а также все те положительные моменты, которые принесёт проведение Кубка Мира в нашей стране".
0
810
29 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Бекхэм открывает футбольную академию в Тринидад и ТобагоДэвид Бекхэм открывает футбольную академию в Тринидад и Тобаго

35-летний полузащитник \"Лос-Анджелес Гэлакси\" Дэвид Бекхэм воспользуется перерывом в чемпионате MLS и отправится в этот уикенд в Тринидад и Тобаго,...

Дэвид Бекхэм едет на Кубок МираДэвид Бекхэм едет на Кубок Мира

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что присоединится к команде Фабио Капелло на стартующем в июне в Южной Африке Чемпионате Мира-2...

Дэвид Бекхэм рассчитывает вернуться в строй в ноябреДэвид Бекхэм рассчитывает вернуться в строй в ноябре

Бывший капитан сборной Англии 34-летний полузащитник Дэвид Бекхэм обозначил ноябрь, как возможный срок полного восстановления от травмы ахиллова сухож...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2530 гостей