РЕКЛАМА

Загрузка...
В Лондоне трое молодых выходцев из Бангладеш избили священника, который попросил их не шуметь во дворе храма. 57-летний Майкл Эйнсворт, бывший член Синода Церкви Англии, каноник храма св. Георгия в лондонском районе Степни, попал в больницу. Об этом сегодня говорится в информации сайта Regions.ru, подготовленной по материалам публикаций в британских газетах Daily Telegraph и Times.
Избивая священника, хулиганы выкрикивали оскорбления в адрес христианской религии.
Один из прихожан рассказывает: "Все было в крови. Весь приход в ужасе. Наш каноник - такой милый человек, он столько сделал для прихода".
Другой прихожанин, сам выходец из Южной Азии, сообщил: "Меня оскорбляли и угрожали расправой прямо на ступенях храма. Они кричали: "Здесь вам не место, здесь не должно быть церкви, здесь должна стоять мечеть!" Я просто удрал - мы все слишком запуганы, чтобы противостоять местным хулиганам. Стекла в храме бьют по 2-3 раза в месяц. Местная молодежь ненавидит христианство и христиан".' />

В Лондоне есть районы, где немусульманину лучше не появляться

В Лондоне есть районы, где немусульманину лучше не появляться В Лондоне трое молодых выходцев из Бангладеш избили священника, который попросил их не шуметь во дворе храма. 57-летний Майкл Эйнсворт, бывший член Синода Церкви Англии, каноник храма св. Георгия в лондонском районе Степни, попал в больницу. Об этом сегодня говорится в информации сайта Regions.ru, подготовленной по материалам публикаций в британских газетах Daily Telegraph и Times.
Избивая священника, хулиганы выкрикивали оскорбления в адрес христианской религии.
Один из прихожан рассказывает: "Все было в крови. Весь приход в ужасе. Наш каноник - такой милый человек, он столько сделал для прихода".
Другой прихожанин, сам выходец из Южной Азии, сообщил: "Меня оскорбляли и угрожали расправой прямо на ступенях храма. Они кричали: "Здесь вам не место, здесь не должно быть церкви, здесь должна стоять мечеть!" Я просто удрал - мы все слишком запуганы, чтобы противостоять местным хулиганам. Стекла в храме бьют по 2-3 раза в месяц. Местная молодежь ненавидит христианство и христиан".
Еще один член прихода добавил: "Там, где христиане сталкиваются с мусульманами, нападают на христиан - вы никогда не услышите, что случилось наоборот",
В 2007 году в Страстную пятницу во время службы неизвестные забросали кирпичами окна храма св. Георгия, так что прихожан осыпало битыми стеклами.
Полиция разыскивает свидетелей происшествия. Пока никто из нападавших не задержан.
В Степни живет много мусульман из Бангладеш, здесь очень высок уровень безработицы. Преподобный Стивен Лоу, епископ, прежде работавший с Эйнсвортом, заявил: "Я бы хотел услышать, что мусульманская община осуждает этих трусов. Я очень надеюсь, что это происшествие не вызовет эксцессов со стороны белого населения".
Организация National Churchwatch, занимающаяся проблемами безопасности духовенства, советует клирикам не носить за пределами храмов характерной одежды священников - воротничков, застегивающихся сзади. Бывший полицейский Ник Толсон, сотрудник этой организации, отметил, что число преступлений на почве религиозной ненависти выросло. Почти половина лондонских священников за последние 12 месяцев подвергалась нападениям.
"В основном угроза исходит от молодых выходцев из Южной Азии - как правило, мусульман, хотя и не только. Полиция и суд сочтут нападение на мечеть или на мусульманина преступлением на почве ненависти, но нападение на викария или церковь считается бытовым. Да, как правило, эти преступления не спланированы, но жертва всегда избирается по национальному или религиозному признаку", - заявил он.
Действительно, из 23 происшествий, которые в прошлом месяце были признаны преступлениями на почве национальной или религиозной ненависти, в 17 случаях потерпевшими были мусульмане, в 3 - христиане, в 2 - евреи и в 1 - сикх.
В январе англиканский епископ Майкл Назир-Али заявил, что по всей стране появились районы, куда немусульманину лучше не соваться: на иноверца или человека с другим цветом кожи непременно нападут, если он живет или работает там, где преобладают фанатичные мусульмане.
0
1506
20 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Массовое убийство в Южной КаролинеМассовое убийство в Южной Каролине

Как в воду глядели! Утром писали про мальчика не негра, и тут же новость из США, где в Южной Каролине невысокий белый мужчина в толстовке и джинсах за...

Около 25 тысяч католических школ закрылись в Индии в пятницуОколо 25 тысяч католических школ закрылись в Индии в пятницу

Около 25 тысяч католических школ по всей Индии закрыты в пятницу в знак солидарности с христианами, пострадавшими от погромов в штате Орисса, заявил п...

Преступления на почве исламофобии выросли в Лондоне на 70%Преступления на почве исламофобии выросли в Лондоне на 70%

Исламофобия – это один из видов ксенофобии, когда люди негативно относятся к мусульманам. И в Лондоне такие настроения растут с угрожающей скоростью....

Мусульмане ведут в Индии Мусульмане ведут в Индии "любовный джихад"

В Индии христиане и индуисты начинают кампанию по борьбе с \"любовным джихадом\". Они обвиняют некоторых мусульман в том, что те нанимают обаятельных...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
Himley1 36 минут назад
Цитата: aksenenko
назови адрес-я приеду

Прикинь, приезжаешь на адрес - а там Валуевоподобное создание сидит, шишку для дорогого гостя салом смазывает. Анонимность - такая анонимность...
Himley1 51 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ЦИТАТА: HIMLEY1
Мужчиной мальчика делает женщина
ЛамповыйКун: паткаблучник дэтэктэд

Мда... Мальчик, иди в машинки играй - тебе еще рано знать такие вещи. Шутка. Уверен - ты все прекрасно понял.
ЛамповыйКун 108 минут назад
Цитата: Himley1
Мужчиной мальчика делает женщина,

паткаблучник дэтэктэд
ЛамповыйКун 109 минут назад утречка сосайтнички 64p12 399 минут назад Барбарелла Himley1 493 минут назад Как я военкомат на х..ю крутил - книжку писать можно. Служить не хотел и не служил. Не считаю, что армия необходима, чтобы стать кем-то там. Пусть эту школу нездорового идиотизма проходят те у кого откосить без вариантов - достаточно здоровые, чтобы пройти медкомиссию и достаточно неумные, чтобы не поступить даже в пед, куда берут даже с двойками по некоторым вступительным. Долг Родине? Нах..й-нах..й, я у нее ничего не одалживал и не собираюсь. Это скорее Родина мне должна - но хрен докажешь.

Если бы армейская служба заключалась в том, чтобы новобранца научить с какого конца и в какую сторону автомат стреляет и что с ним надо делать, чтобы попасть куда надо и что делать, чтобы он не стрелял куда не надо, также научить новобранца, когда и в кого стрелять - вот тогда я бы служить пошел. А заниматься той херней, которой занимаются в нынешней армии, я не подписывался.

Ах да! Мужчину из мальчика делает не армия. Мужчиной мальчика делает женщина, а с ними в армии большие проблемы.
aksenenko 508 минут назад маб,назови адрес-я приеду и набью тебе е б ло,ч м о ш ник заднеприводный Offshorчик 519 минут назад
Цитата: moshino12
Подмазал тебя этот пидор чубатый что ли своей "улыбкой"? Он недавно писал что является бандеровцем, жопой траханой, а ты с ним на Вы?

Слушай! ССука! Я своей улыбкой до сих пор девушку склеить могу! Хотя мне это нафуйненужно, у меня дети взрослые! Вооо козел мокша!
Цитировать

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1180 гостей