РЕКЛАМА

Загрузка...

Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла""Ньюкасл Юнайтед" достаточно неожиданно объявил об увольнении главного тренера команды Криса Хьютона, рискуя тем самым навлечь на себя недовольство болельщиков, однако, как бы ни была популярна фигура ирландского специалиста на "Сент-Джеймс Парк", два очка в пяти последних матчах и неубедительная игра команды в выездных матчах против "Болтона" и "Вест Бромвича" стоили ему в итоге работы.

Временно исполняющим обязанности наставника команды уже назначен бывший игрок "Ньюкасла" и сборной Англии Питер Бердсли, и именно он, по всей вероятности, и будет готовить команду к очередному поединку против "Ливерпуля".

Среди возможных претендентов на ставшую вакантной должность британские букмекеры уже называют Мартина О'Нила и Алана Пардью, а также Джанфранко Дзолу, Алана Кербишли и даже Стива Макларена и Рафаэля Бенитеса.

Однако, кто бы ни поднялся на тренерский мостик на "Сент-Джеймс Парк", решение владельца клуба Майка Эшли расстаться с Хьютоном окажется крайне непопулярным среди болельщиков, которые пели его имя во время разгромной победы со счётом 5-1 над "Сандерлендом" и просили клуб подписать с ним новый контракт.

Контракт Хьютона с "Ньюкаслом" был рассчитан до конца нынешнего сезона, однако некоторое время назад переговоры о подписании нового соглашения были отложены, предположительно, до января. Кроме того, с середины октября, после того, как Колин Колдервуд возглавил "Хайберниан", Хьютон работал без ассистента, и попытки привлечь к работе бывшего ассистента на "Стэмфорд Бридж" и Аптон Парк" Стива Кларка, равно как и экс-наставника сборной Ирландии Брайна Керра, на чём настаивал сам Хьютон,успехом не увенчались.
Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

Майк Эшли решил расстаться с Крисом Хьютоном


Майк Эшли решил расстаться с Крисом Хьютоном

"Ньюкасл Юнайтед" расстался с менеджером Крисом Хьютоном, - говорится в заявлении клуба. - Также клуб покидает тренер голкиперов Пол Баррон".

"Совет директоров хочет поблагодарить Криса за значительные усилия, позволившие клубу покинуть Чемпионшип и вернуться обратно в Премьер-Лигу. С момента своего назначения в октябре 2009 года он показал исключительный характер и преданность, и клуб желает ему всего наилучшего в будущем".

"К сожалению, мы также чувствуем, что для дальнейшего прогресса нам нужен человек, обладающий большим тренерским опытом. Поиски нового менеджера уже начались".

Увольнение Криса Хьютона кажется ещё более странным, если учесть, что "Ньюкасл", которому многие предрекали трудную жизнь в элитном дивизионе, выдал достаточно неплохой старт сезона, одержав, в том числе, разгромные победы над "Астон Виллой" и "Сандерлендом", а также победив на "Эмирейтс" "Арсенал".

Были, конечно, и осечки, вроде домашних поражений от "Блэкпула" и "Сток Сити", однако на сегодняшний день команда с 19 набранным очками занимает 11-е место в турнирной таблице АПЛ, что можно считать совсем неплохим достижением.

Как сложатся дела у "Ньюкасла" дальше , покажет время.
2
950
7 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сол Кэмпбелл официально присоединился к Сол Кэмпбелл официально присоединился к "Ньюкаслу"

Вернувшийся в Премьер-Лигу \"Ньюкасл Юнайтед\" официально сообщил о подписании 35-летнего защитника Сола Кэмпбелла. С бывшим игроком сборной Англии, к...

"Ньюкасл Юнайтед" объявил о новой политике клуба

Чемпион второго по значимости дивизиона чемпионата Англии \"Ньюкасл Юнайтед\", вернувшийся спустя год на просторы Премьер-Лиги, официально подтвердил,...

Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Блэкберн Роверс"

\"Блэкберн Роверс\" сообщил, что главный тренер команды Сэм Эллардайс покинул занимаемую должность. Вместе с ним \"Ивуд Парк\" покидает ассистент Нил...

Ньюкасл возвращается...!Ньюкасл возвращается...!

В заключительном матче 22-го тура Чемпионшипа \"Ньюкасл Юнайтед\" уверенно разобрался в родных стенах с \"Мидлсбро\" и до десяти очков увеличил отрыв...

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
7 декабря 2010 05:17
глупость..

zanjkoff
7 декабря 2010 22:19
Вау !!!!( мы рады)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
The_reef 6 минут назад Комментаторы бананы меня поражают. Красивые бабы для вас или страшные, или на любителя. Trend 8 минут назад
«Простите, а где сделан этот сыр рикотта?» — интересуюсь я у продавщицы в молочном отделе. «В Белоруссии, конечно, — парирует она. — Откуда ещё может быть рикотта?» На прилавках братской республики завались и моцареллы, и рикотты, и бри, и даже чего-то там экзотического с плесенью: говорят, на вкус — не прямо экстаз, однако приличного качества.
Копчёностей, колбас, буженины белорусского производства в магазинах попросту горы, и среди них можно найти даже «хамон» (испанскую сыровяленую ветчину) из Могилёва. К настоящему хамону он никакого отношения не имеет, но народ покупает и хвалит.

честно -кто пробовал качественную,вкусную еду ,носил брендовую одежду и пользовался люксовой косметикой ,тот
НИКОГДА
НИКОГДА
НИКОГДА
............
НИКОГДА
не будет хвалить белорусский аналог и скорее всего его же и не купит
4799121212 8 минут назад Punks not dead!)) reaXon 9 минут назад Я бы даже тёщу на такую дичь не повел gismo_2 11 минут назад Бедный Варди, у него сегодня будет перенасыщение. kolhaun 18 минут назад это шляпа какая-то, а не чувственная эротика kolhaun 19 минут назад 15 и 16 по-моему дети Trend 22 минут назад 15
Новости от партнеров