РЕКЛАМА

Загрузка...

Ношение пистолета у себя дома, в благополучном и безопасном районе, в основном -- не для самозащиты от маловероятных напастей. Если что, ружьё всегда под рукой и на порядок мощней. А пистолет с собой, как символ веры -- веры в способность постоять за себя и своих близких.' />

Символ веры

Сегодня я работал дома. Почти весь день прошёл в фотостудии или за компьютером. В отличии от одежды на выход, на домашнем наряде нет ремня с кобурой для 17-зарядного Глока. Только под вечер я заметил более лёгкую кобуру с меньшим 10-зарядным пистолетом у себя за поясом. Одеваясь, я нацепил её так же привычно, как другие люди одевают нательный крест. Компактный пистолет весит мало и удобен в ношении, не носить его причин нет.
Символ веры

Ношение пистолета у себя дома, в благополучном и безопасном районе, в основном -- не для самозащиты от маловероятных напастей. Если что, ружьё всегда под рукой и на порядок мощней. А пистолет с собой, как символ веры -- веры в способность постоять за себя и своих близких.

С точки зрения большинства советских людей, верующие были какими-то отголосками прошлого. Теперь же люди с крестиками не вызывают особого удивления. С точки зрения многих американцев конца прошлого века, люди носящие оружие тоже были отголосками старины. Теперь же в большинстве штатов люди с пистолетами за поясом особого внимания не привлекают. На человека с ружьём в руках в городской местности могут обратить внимание, но пистолеты -- явно оборонительные инструменты и сами по себе не воспринимаются как угроза.

Любые распространённые технологии перестают пугать. Сочетание компьютера, фотоаппарата и телефона в одном приборе никого не удивляет...а не так давно владельца могли бы принять за шпиона. Оружие -- технология не новая, но многие относятся к ней с подозрением. Это чувство подозрения или неприязни, в основном, результтат государственных попыток заполучить монополию силы, используя пропаганду и законы, ограничивающие права граждан. На такой монополии когда-то держался феодальный строй, и многие правители хотели бы к нему вернуться.

Я живу в штате Теннесси. Население здесь вооружено чуть лучше среднего по стране, законы тоже чуть лучше среднего. Оружие носит ежедневно лишь каждый пятый-десятый человек, в среднем. Среди моих друзей, скорее, -- каждый второй. И, знаете, -- совсем не страшно. Сидишь в кафе с друзьями или коллегами -- у некоторых пистолеты на виду, а у остальных под пиджаками и блузками. У половины -- в багажниках серьёзные винтовки. Такая насыщенность атмосферы оружием напрягает ... не больше чем крестики, магендовиды или кирпаны. Люди не склонные к насилию не изменяются от доступа к оружию. А люди склонные ... среди безоружного стада волк с зубами или пастух с посохом -- царь и бог. А гопник с куском арматуры или пьяный мент с табельным Макаровым в магазине, полном вооружённых покупателей, скорее ближе к самоубийце.

Возвращаясь к нашим баранам: пистолеты можно смело считать дистанционными дрелями. Они помогают делать дырки на расстоянии нескольких метров. И я уже десять лет живу в штате, где эти "дрели" обыденны. Моя домашная дрель -- с подсветкой, лазерным целеуказателем и глушителем. Как ни странно, нo расстреливать мирное население не тянет. Христианских младенцев на мацу изводить тоже. Хочется жить так мирно как жил до сих пор, никого ни трогая и не давая себя в обиду ни людям, ни тварям. А символ веры пусть останется в кобуре за поясом. Он никому не мешает. А если вас интересует Radeon HD 7950 обзор, то информация с сайта u-sm.ru вам обязательно пригодится.
6
1438
13 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американец про своё оружиеАмериканец про своё оружие

Интересный пост от американца, у которого дома хранится небольшой арсенал оружия. И его отношение к оружию после расстрела в гей-клубе.Привет, я Брэнд...

Космические пистолетыКосмические пистолеты

Если вы любите оружие, то дальше лучше не читать, а то инфаркт может случиться!...

Кто такие сапиосексуалы?Кто такие сапиосексуалы?

С научной точки зрения, сапиосексуалом является человек, которого в сексе привлекают рассудительные и умные люди. Сапиосексуал возбуждается в процессе...

Ректор университета в США посоветовал студентам носить оружие на парыРектор университета в США посоветовал студентам носить оружие на пары

Джерри Фолуэлл, ректор Университета Либерти в штате Вирджиния сделал интересное заявление перед студентами после очередной бойни в Калифорнии. Он посо...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
13 декабря 2010 14:08
Если не умеешь им пользоваться то толку от него будет 0.

j638
13 декабря 2010 16:22
пулемет "Максим" - вот это символ веры!!

buuuzz
13 декабря 2010 19:01
к чему статья?

bastig
13 декабря 2010 19:02
а я только за...но не с нашими людьми.....
потому как мразей, алкашей и нариков ой как много....
а так прикупил бы с радостью....

Aibol
13 декабря 2010 20:37
Согласен с автором.
Закон, разоружающий честных граждан, означает, что государство - господин, а не слуга народа.

Bub1ik
14 декабря 2010 01:26
вообще мысль здравая..я вот сначала подумал, разреши такое у нас, все друг друга перестреляют, вооруженные ограбления,все дела..но с другой стороны как-то ссыкотно грабить старушку,которая может тебе в спину пальнуть..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
kotad 12 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 50 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 60 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 104 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 149 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 415 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 451 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 456 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1384 гостя