РЕКЛАМА

Загрузка...

АБФФ объявила лауреатов 2010-го года.

АБФФ объявила лауреатов 2010-го года.

В сегодняшнем выпуске газеты "Все о футболе" опубликованы официальные итоги 2010 года по результатам опроса 468-и журналистов и специалистов.

При определении лучшего футболиста года каждый респондент называл свою тройку лучших, каждому из которых начислялись баллы по традиционной системе: 3 очка за первое место, 2 - за второе, 1 - за третье. В итоге лучшую сумму баллов в 407 очков (93 первых мест, 49 - вторых, 30 - третьих) набрал вратарь сборной Беларуси и питерского "Зенита" Юрий Жевнов. Второе место занял наш "ветеран" и лучший игрок прошлого сезона Александр Кульчий, у которого 330 баллов (74, 39, 30). На третьем месте - форвард борисовского БАТЭ Виталий Родионов - 297 (49, 54, 42). Далее в списке следуют - Александр Юревич (282 балла), Сергей Корниленко (255), Павел Нехайчик (152), Антон Путило (144), Владимир Юрченко (129), Антон Амельченко (125), Александр Мартынович (78).

Звание лучшего игрока чемпионата Беларуси по праву получил бразильский полузащитник БАТЭ Ренан Брессан, который набрал 190 баллов (каждый респондент мог называть лишь одного футболиста). В "призерах" оказались также борисовчане - Виталий Родионов (63 балла) и Александр Юревич (57). Кроме того в десятку лучших попали: Павел Нехайчик (43), Владимир Юрченко (28), Андрей Разин (18), Станислав Драгун (14), Антон Путило (11), Дмитрий Комаровский (9) и Дмитрий Лихтарович (7).

И, наконец, лучшим белорусским тренером 2010 года был назван главком борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко, набравший 217 голосов. На втором месте - наставник белорусской "молодежки" Георгий Кондратьев (154 балла), на третьем - главный тренер солигорского "Шахтера" Владимир Журавель (58)...

Торжественная церемония награждения героев 2010 года, организованная АБФФ, состоится 17 декабря.
3
768
15 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АБФФ назвала Александра Кульчия лучшим футболистом Беларуси 2009 !

В субботу Исполком АБФФ утвердил главных героев футбольного сезона 2009 в Беларуси. Названы лучшие футболисты, команды, судьи, тренер......

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
15 декабря 2010 12:41
100 пудов голосовала кучка идиотов, типа Новицкого и ему подобных. Как можно отдавать эту награду Жевнову? Он ведь весь сезон просидел на скамье запасных Зенита и в чемпе России сыграл всего лишь 8 матчей, а так просто сидел за спиной Малофеева. Если на то пошло, то уж лучше Амельченко бы награду дали (он кстати признан лучшим игроком Ростова 2010). Наверное журналюги ссылались на сухую серию в сборной ... Кульчию вообще не понятно за что эти награды из года в год прилетают ... А третье место получает дерево, которые забивает раз в 10 матчей, в ЧБ он даже в десятку бомбардиров не входит, я про Родионова ... Кстати, кому нужна майка деревянного, её как раз разыгрывают ЗДЕСЬ ... Да и тренер тоже ни о чём, я про Журавля, за что ему награду 3-е место дали? Команду в Солигорске Малофеев строил, а этот просто на всё готовенькое пришёл ...

В отличие от этих кретинов, умные люди (то есть болельщики) распределили голоса на goals.бай таким образом:
лучший вратарь - Сергей Веремко
лучший защитник - Александр Юревич
полузащитник - Антон Путило
нападающий - Владимир Юрченко

solodukha
15 декабря 2010 13:30
"STERJKE"
Откуда ты такой умный взялся?

Беспонтовый
15 декабря 2010 15:27
Кульчий? ахаха нашли футболиста, а где парни с молодёжки? Юрченко, Драгун, Нехайчик, Сиваков, Рекиш? Они что хуже Кульчия ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)

3ara3a 16 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 24 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 38 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 42 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 43 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 46 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 48 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 971 гость