РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Перцы, просто Перцы...

Перцы, просто Перцы...

Привет листатели "Пельмешек"...
Давно являюсь поклонником этого дока, и вот настал момент, когда я созрел поделиться своим рецептом великолепной закуски...

Итак начнём с ингридиентов.
Нам потребуются:
1) Перцы (куда же без них.. Я советую для приготовления этого блюда красные, потому что в итоге они получаются самые вкусные... Но ни в коем случае не берите зелёные, - они, будучи приготовленными, горчат...)
2) Крабовые палочки
3) Сыр (я предпочитаю твёрдый и пикантный, что то вроде Костромского)
4) Зелень (зелёный лук и укроп)
5) Специи (Универсальная приправа "Вегета" и в данном примере "Средиземноморские травы")
Перцы, просто Перцы...

Ставим разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем моем, чистим и разрезаем перцы пополам лодочками.
В принципе, если перцы маленькие, то можно только вырезать черенок, и фаршировать целый перец, а потом запекать перцы стоя в сковородке.
Но в нашем случае ПЕРЦЫ нам попались большие...
Перцы, просто Перцы...

Укладываем перцы на противне и посыпаем Вегетой.
Перцы, просто Перцы...

Крошим крабовые палочки небольшими кубиками и укладываем их в перцы...
Перцы, просто Перцы...

Сверху посыпаем пряными травами...
Перцы, просто Перцы...

Нарезаем сыр крупной соломкой и заталкиваем в перцы в любые доступные места...
Сыром это блюдо не испортишь!!!
Иногда получается интересный вкус, когда используешь 2 вида сыра... например плавленный и копчёный...
Перцы, просто Перцы...

Готово? Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку...
Перцы, просто Перцы...

Тем временем меленько нарезаем нашу зелень в какую то миску и перемешиваем...
Перцы, просто Перцы...

Прошло минут 15-20...
Сыр расплавился, перцы чуть размякли, вот наше блюдо и готово...
Перед подачей посыпем готовые перцы зеленью...
Перцы, просто Перцы...

В общем приятного аппетита!!!

Хочу сказать, что это блюдо восхитительная закуска к пиву, на мой вкус... Причём как горячая, так и холодная (когда остынет).
И ещё... Основная изюминка этого блюда это Перцы и Сыр, а дальше имровизируйте... допускается полный полёт фантазии...
0
2194
22 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси начнут выращивать арбузы и дыни в промышленных масштабахВ Беларуси начнут выращивать арбузы и дыни в промышленных масштабах

Как сообщил журналистам директор Института овощеводства Национальной академии наук Беларуси Александр Аутко, арбузы и дыни в Беларуси планируют выращи...

Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Свинина «по-мексикански»Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не ду...

консервируем рыбу самиконсервируем рыбу сами

Толстолобик...поверьте, рецепт не сложный - но вкус рыбки получается непередаваемый. оно того стоит!! В следующий раз не буду искать именно *лобикато...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 3861 гость