РЕКЛАМА

ТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда "Острова проклятых" и "Начала", оказавшихся в числе 15 самых кассовых фильмов мирового проката, сообщает OpenSpace. В сумме фильмы с участием Ди Каприо в этом году заработали 1,1 млрд долларов.
ТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

При составлении рейтинга Forbes учитывались самые кассовые фильмы года, и место актеров в списке зависит только от того, сколько заработали в прокате фильмы, в которых они снялись.
Вслед за Ди Каприо в списке Forbes расположилась Миа Васиковска, сыгравшая в "Алисе в Стране чудес". Фильм Тима Бертона стал в этом году вторым по прибыльности среди всех голливудских кинопроектов, заработав более 1 млрд долларов.

Помимо "Алисы" Васиковска снялась в драме "Дети в порядке" Лизы Холоденко. При бюджете всего 4 млн долларов фильм уже собрал 29 миллионов.
Столько же заработал всего за одну неделю проката и романтический триллер "Турист" с бюджетом 100 млн долларов, главную роль в котором исполнил партнер Васиковски по "Алисе" Джонни Депп, разделивший с юной австралийской актрисой второе место в рейтинге Forbes.
В десятке также оказались Роберт Дауни - младший, Дэниел Рэдклифф, Роберт Паттинсон и Джеки Чан.

Топ-10 самых кассовых актеров 2010 года
1. Леонардо Ди Каприо - 1,1 млрд долларов кассовых сборов
2. Миа Васиковска - 1,03 млрд
3. Джонни Депп - 1,03 млрд
4. Роберт Дауни - мл. - 807 млн
5. Дэниел Рэдклифф - 780 млн
6. Роберт Паттинсон - 749 млн
7. Кристин Стюарт - 698 млн
8. Сэм Уортингтон - 494 млн
9. Джейден Смит - 359 млн
10. Джеки Чан - 359 млн.
Смотрите также:
Cамые кассовые актеры ГолливудаCамые кассовые актеры Голливуда

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых актеров Голливуда. На первом месте в нем оказался Уилл Смит. Он набрал 10 баллов из 10 п...

Forbes опубликовал список самых прибыльных актеровForbes опубликовал список самых прибыльных актеров

Журнал Forbes опубликовал список актеров, принесших самые большие прибыли киностудиям. Для составления списка специалисты журнала взяли 36 топовых акт...

Forbes составил список самых переоцененных актеровForbes составил список самых переоцененных актеров

Уилл Феррелл возглавил список самых переоцененных голливудских актеров, который составило издание Forbes. На каждый вложенный в этого актера доллар ки...

Forbes составил список самых рентабельных голливудских актеровForbes составил список самых рентабельных голливудских актеров

Журнал Forbes составил список голливудских актеров, приносящих наибольшую прибыль создателям фильмов. Издание сопоставило вознаграждения актеров с дох...

6
2132
24 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Charlie
24 декабря 2010 10:39
Ди Каприо заслужил

Kips
24 декабря 2010 22:42
Угу, офигенно в обоих фильмах сыграл.

Russian guy
25 декабря 2010 02:38
Ну этих фильмов я не смотрел,но могу посоветовать
самые крутые фильмы,где он снимаося,и которые мне очень сильно понравились.Это "Кровавый алмаз","Поймай меня,если сможешь" и "Дневник баскетболиста"

Sedrik
25 декабря 2010 03:26
Все что дали все на самом деле очень по толку ... просто внатуре люди заслужили)

Zwer
26 декабря 2010 22:35
назовите фильмы Васиковской. Что то не при поминаю такой)

Tugcrereled
21 июня 2011 07:58
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
fynjifvjkjltw 63 минут назад Konst,
Потому что не сходила в церковь,не спросила у батюшки! Скоро батюшка ей свечку поставит!
PigShit 171 минут назад Обоссать. Konst 525 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 542 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 545 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 546 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 554 минут назад Это антиутопия Konst 557 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 531 гость