РЕКЛАМА

Загрузка...

По данным бразильского издания, да Консейсау была объявлена мертвой в среду, 22 декабря, в 16 часов 50 минут по местному времени. Как говорится в медицинских документах, дыхание пациентки остановилось и приборы не зафиксировали активности жизненно важных органов. После этого пожилую женщину отправили в похоронное бюро.' />

Бразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смерти

Пожилая бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау пришла в себя примерно через четыре часа после того, как врачи констатировали ее смерть, сообщает O Globo. 88-летняя женщина очнулась в гробу в похоронном бюро, куда она была отправлена из больницы, где проходила лечение.
Бразильянка очнулась в гробу через четыре часа после смерти

По данным бразильского издания, да Консейсау была объявлена мертвой в среду, 22 декабря, в 16 часов 50 минут по местному времени. Как говорится в медицинских документах, дыхание пациентки остановилось и приборы не зафиксировали активности жизненно важных органов. После этого пожилую женщину отправили в похоронное бюро.

Женщина вернулась к жизни в 20 часов 30 минут того же дня. Ее сразу же достали из гроба и отправили назад в больницу. Через два дня после этого, в пятницу, она умерла. Причина смерти да Консейсау официально не называется. Ее родственники сообщили, что она страдала от болезни Альцгеймера.

В настоящее время власти города занялись расследованием случившегося. По мнению полиции, в том, что еще живую женщину положили в гроб, могли быть виноваты врачи, неверно истолковавшие ее состояние. А если вы желаете купить хостинг, то на сайте hostink.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
1
1730
28 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужаленный пчелой поляк очнулся в гробуУжаленный пчелой поляк очнулся в гробу

Пожилой житель города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим, сообщает Ananova. Мужчина очнулся, когда его уже положили...

Мертвая женщина ожила на столе в моргеМертвая женщина ожила на столе в морге

Погибшая колумбийка, смерть которой подтвердили специалисты госпиталя, неожиданно вернулась к жизни прямо на столе в морге, когда ее тело собирались з...

А зомби зомби зомбиА зомби зомби зомби

В Черкасской области живет «умершая» женщина, которой ни один чиновник не верит, что она жива39-летняя Лариса Любченко уже 8 лет живет со свидетельств...

Бразильянка съела 60 плиток крэка для спасения сына-наркодилераБразильянка съела 60 плиток крэка для спасения сына-наркодилера

Жительница бразильского города Масейо проглотила 60 плиток кокаина, пытаясь спасти своего сына-наркодилера от уголовного преследования, сообщает порта...

Загрузка...
Комментарии

SHeRRa
28 декабря 2010 13:35
ничего себе неверно истолковали...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 28 минут назад
В Минске в ночь с 20 на 21 октября в популярных у геев ночных клубах "Бурлеск" и "Каста Дива" прошли облавы

По словам очевидцев, сначала "команда из 10-15 омоновцев в масках и с оружием, несколько человек в штатском из отдела наркоторговли и ОБЭП нагрянули в клуб "Бурлеск".
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает.
Цитата: Pipka2012
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь

О чем ты, болезный? Стесняешься своей истории? Эта страничка с этой статьёй доступна из РФ и РБ, а значит не внесена в список запрещенных.
Цитата: Либерман
Дудаев награды за теракты и убийство мирных жителей выдавал, а ты вслед за его сворой называешь Грозный его именем, мудила. Не надо так.

Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?
Между прочим, ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны. Население Грозного до сих пор не восстановилось после агрессии путлера.
Pipka2012 55 минут назад Mab,
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь
Konan_Kanah 78 минут назад Обосцать и сжечь (с) Konan_Kanah 97 минут назад Ну садить его, конечно, не стОит, а вот штрафа влупить аль на работы общественные - енто можно. Дабы головизной своей думал в следующий раз этот люмпенизированный социальный элемент. Konan_Kanah 108 минут назад Вертеп прям какой-то Konan_Kanah 112 минут назад Защёчные войска Его Малая 112 минут назад Супер! Его Малая 155 минут назад На седьмой мужчина в парике?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1173 гостя