РЕКЛАМА

Загрузка...

Друзья, вы уж меня простите, но в свете сегодняшних новостей последний в уходящем году пост у меня никак не выйдет бодрым и жизнеутверждающим — не до веселья как-то. Он будет немножко грустным, но все-таки предновогодним: тем, кого завтра ждет одинокая ночь, я хочу предложить на выбор несколько способов провести ее с толком и с удовольствием.' />

Пять новогодних сценариев для одиночек

Пять новогодних сценариев для одиночек

Друзья, вы уж меня простите, но в свете сегодняшних новостей последний в уходящем году пост у меня никак не выйдет бодрым и жизнеутверждающим — не до веселья как-то. Он будет немножко грустным, но все-таки предновогодним: тем, кого завтра ждет одинокая ночь, я хочу предложить на выбор несколько способов провести ее с толком и с удовольствием.

Способ первый, очевидный

Один человек — не дюжина. В расчете на одну порцию уж раз-то в году почти каждый может позволить себе любые деликатесы — вот и позвольте. На стол — по кусочку того, сего, пятого и десятого, подобранного так, чтобы поменьше возиться с готовкой. Скачайте пару-тройку хороших фильмов, лучше всего таких, которые вы знаете, любите и давно уже собираетесь при случае пересмотреть, но все как-то руки не доходили. Для себя, например, я бы выбрала сначала "Сирано де Бержерак" с Депардье, потом первый "Крепкий орешек" и уже под утро — "Хороший, плохой, злой", ну а вы уж сами решайте. Теплый клетчатый плед (и пусть дурачки из интернета зубоскалят сколько влезет), немного вкусного алкоголя — и, как я с удовольствием только что узнала, за временем можно следить здесь, значит, и зомбоящик включать не обязательно.

Издержки и риски. Если вы женщина (а если вам актуален этот пост, значит, вы почти наверняка женщина), подумайте прямо сейчас, пока еще не поздно сбегать в магазин за заменой, сможете ли самостоятельно открыть припасенную бутылочку. Много не пейте. Свечки не зажигайте.

Способ второй, социально-сетевой

Запостите открытое приглашение френдам, пусть приезжают и привозят с собой кто чем богат, и не только еду и выпивку, но и настольные игры. И будь что будет — а может быть на удивление весело и хорошо. Идея в том, что френды — это люди еще не вполне знакомые, а значит, вас ждут сюрпризы и открытия, но уже не совсем чужие, так что не очень страшно.

Издержки и риски. А вдруг они противные? Занудные? Упаси господь, пьяные? Плохо понимающие фразу "дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"?

Способ третий, отчаянный

Где-нибудь в половине первого сворачивайте лавочку, одевайтесь, с собой — рюкзак, в него — пару бутылок слабого алкоголя, стопку пластиковых стаканчиков, пакет с собранными по сусекам мелочами, которые годятся для наноподарка случайному прохожему (сувенирный заяц, пачка чая, шоколадка, елочный шарик, да хоть календарик) — и вперед, на улицу, дедморозить и искать приключения на собственную задницу. Можно начать лепить снеговика, и минут через десять вокруг вас сама собой образуется какая-то компания.

Издержки и риски. Очень опасно!

Способ четвертый, отложенного действия

Начинайте по первому варианту, но фильмами не увлекайтесь, а ложитесь спать часа в два ночи, не позже. Утром встаньте рано-рано и часикам эдак к девяти-десяти поезжайте в центр гулять по светлым заснеженным безлюдным улицам. Кстати, и тут снеговик будет весьма уместен. Когда нагуляетесь, с чувством, с толком, с расстановкой позавтракайте в каком-нибудь симпатичном заведении, которое к этому времени уже откроется.

Издержки и риски. Кажется, нулевые.

Способ пятый, тимуровский

Наверняка в вашем доме найдется одинокая старушка. Пригласите ее в гости, встретьте Новый год вместе. Накормите (с упором скорее на сладкое, чем на колбасу), тяпните с ней по рюмочке ликера или портвейна, перемойте косточки телезвездам и политикам, а потом порасспрашивайте. У каждой бабушки за пазухой всегда есть истории, которых хватит если не на второй "Подстрочник", то уж по крайней мере на серию постов в вашем блоге. И эти истории не должны уходить в небытие, они нужны всем нам, это же память.

Издержки и риски. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили: взяв шефство над старушкой, извольте дальше нести его до самого конца.

Вот и все. На этой возвышенной ноте я прощаюсь с вами до следующей недели. Пусть наступающий год будет лучше минувшего. Желаю всем удачи, здоровья, красоты и любви. И еще — чтобы мои простенькие советы никому не пригодились, то есть чтобы вы никогда не оставались в одиночестве, если сами этого не хотите (а если хотите, вы лучше меня знаете, чем вам заняться). С Новым годом! А если вас интересует УАЗ 39094, то на сайте truck.ironhorse.ru вы сможете.
13
3011
31 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лечение депрессии хомякамиЛечение депрессии хомяками

Итак, у вас или вашего ребенка завелся хомяк. По телевизору показывают что-нибудь скучное, френдлента пустая, книжка надоела, а хомяк жрет себе и спит...

Как научиться бороться с искушением поесть?Как научиться бороться с искушением поесть?

* Вы находитесь на диете и все, что попадается вам на глаза кажется вам аппетитным. * Вы только получили зарплату и голос в вашей голове уговар...

60 цитат, которые изменят Ваше мышление

Copyright Muz4in.Net © - Себастьян Якименко - перевод статьи \"Marc and Angel Hack Life” О чем вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко вы...

Как студенту не уснуть над учебниками?

От сессии до сессии живут студенты весело, и в этот период редко когда вышеупомянутый субъект будет сидеть вечерами-ночами с учебником под тусклым св...

Загрузка...
Комментарии

GanjubAS
31 декабря 2010 10:59
Вот видимо у меня первый план и будет...

Вампир
31 декабря 2010 11:09
+1 c первым планом ((( печально встречать НГ одному (((

dobrydobry
31 декабря 2010 11:21
Не, смотреть фильмы не катит, я лучше на машине по городу покатаюсь, хотя тож скучно, может потаксовать?

Tymmy
31 декабря 2010 11:29
Потаксовать - можно, но есть вероятность того что придётся делать капитальную уборку в машине.
И вообще чего марозим! - Берём, постим тут каму скучно и нечего делать на данную ночь, списываемся, после, определяем место встречи и встречаем большой весёлой компанией Новый мать его год!

Mike
31 декабря 2010 12:16
потаксовать - крутяк!!! тока уборка тачки может и не поможет... полная химчистка!!! если кто-то оливье выкинет лишнее из желудка

_Koba_
31 декабря 2010 12:52
Если б был один, выбрал б третий.

strogg
31 декабря 2010 14:52
есть ещё вариант "нажраться и уснуть под ёлкой"
и чем ближе 12 часов, тем менее безумным он мне кажется)
а что, в центре думаю не мало будет таких же отчаявшихся^__^ может флэш-моб устроить?)

Shetlan
31 декабря 2010 15:07
Лучше устроить у себя флэт, дать объяву в инете )) Или найти форум где ещё кто-нить ищет с кем бы новый год встретить, вот и появятся друзья и знакомые...

[m6]CAHbKA
31 декабря 2010 15:54
Shetlan, и пакеты при входе в кв. выдавать :))) Всех с новым годом, друзья :)))

Flint
31 декабря 2010 16:09
Я так отчаянно нажрусь как свинья и вырублюсь под ёлкой)))

Gullag
31 декабря 2010 19:03
Как много одиноких людей вокруг.

evahelena
31 декабря 2010 20:09
С праздником всех! Все будет все хорошо!:)))

dobrydobry
1 января 2011 00:13
С Новым Годом!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 180 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 183 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 195 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 199 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 201 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 204 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 204 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Bebop 214 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь.

Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.

Цитата: fk

Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас. Я вижу сторонника деспотизма (возможно, не осознающего это), дикаря с рабским мироощущением, живущем в мире где тот, кто стоит выше в иерархии (любого рода), тот во всем прав, непререкаемо.

Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1219 гостей