РЕКЛАМА

Загрузка...

Пассажиры самолета обезвредили террориста

Пассажиры самолета обезвредили террориста
 Пассажиры самолета турецкой авиакомпании Turkish Airlines сумели обезвредить человека, который пытался захватить лайнер, направлявшийся из Норвегии в Стамбул.

 По данным турецких журналистов, один из пассажиров одел маску и попытался прорваться в пилотскую кабину, заявляя, что у него есть взрывное устройство.

 Лейла Килич - одна из 59 пассажиров самолета – рассказала, что примерно за полчаса до посадки в Стамбуле она услышала шум в задней части салона.

 Согласно сообщениям, мужчина потребовал, чтобы самолет вернулся назад в Осло, однако пассажиры сумели обезвредить его.

 Пилот самолета сообщил о случившемся турецким властям. Когда на борт самолета поднялась полиция, подозреваемый в нападении лежал на полу, а на нем сидел один из пассажиров. "Взрывное устройство" оказалось бутафорским.

 Личность преступника уже установлена. Это 40-летний гражданин Турции Джума Яшар. Террорист, будучи схваченным, начал размахивать удостоверением инвалида и требовать, чтобы его немедленно отпустили.

2
1395
6 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война за плед в самолётеВойна за плед в самолёте

Американцы одновременно очень мнительные и очень повёрнутые на вопросах безопасности. Так во время перелета самолетом Hawaiian Airlines из Лас Вегаса...

Хроника пылающего авиалайнераХроника пылающего авиалайнера

Можно только представить, о чем думали пассажиры на борту Boeing 777 рейса SQ368 авиакомпании Singapore Airlines, когда обнаружилось, что у их самолет...

Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Загрузка...
Комментарии

Fenntos
6 января 2011 12:42
На кол его!

masiko
7 января 2011 06:18
скот!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров