РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samsung представляет новые семейные Full HD видеокамеры серии HMX-H300

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявила о выпуске новых Full HD видеокамер серии HMX-H300. Камеры отличает большое время работы батареи, 3-дюймовый ЖК-дисплей и высокое качество изображения.

Видеокамеры серии HMX-H300 помогут заснять важное событие так, чтобы при последующем просмотре не возникло ни разочарований, ни сложностей при воспроизведении. Функция распознавания лиц гарантирует, что каждое лицо в кадре будет в фокусе и не придется жертвовать четкостью изображения на вечеринках или концертах. Усовершенствованная функция Smart Auto автоматически выбирает самый подходящий режим съемки в зависимости от таких факторов как яркость, экспозиция и цвет. В камерах HMX-H300 также присутствует инновационная функция Запись-Пауза (Smart Record Pause), позволяющая пользователям ставить на паузу и затем снова продолжать запись в один и тот же файл. Данная функция призвана помочь при последующем редактировании снятого материала.

«Мы понимаем, насколько важна для семьи съемка таких событий, как первый день рождения или выпускной, и насколько тщательно выбирают видеокамеру для этих целей. Вот почему мы собрали наши лучшие технологии и инновации в одну простую и недорогую камеру, на которую пользователи могут всегда положиться при съемке драгоценных семейных видеороликов. Достоинства серии HMX-H300 заключаются не только в применении передовых технологий, но и в наличии таких дополнительных функций, как двойная стабилизация изображения (оптическая + цифровая) и интеллектуальный автоматический режим Smart Auto. Данные решения позволяют сделать запись видео простой и приятной для каждого пользователя», — говорит Юнхо Чон (Hyunho Chung), исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Digital Imaging в компании Samsung Electronics.

Еще одной ключевой особенностью видеокамер HMX-H300 стал новый объектив c 30-кратным оптическим зумом, обеспечивающие лучшую картинку среди камер своего класса. Неважно, как далеко находится объект съемки — с таким большим приближением можно в деталях заснять детский футбольный матч или выступление на сцене. Собственные исследования компании Samsung показали, как важна для семьи возможность запечатлеть каждый неповторимый момент их жизни. Камеры серии HMX-H300 способны снимать до 3 часов без перерыва, и пользователи могут больше не волноваться о том, что упустят какой-либо важный кадр.

Новые видеокамеры Samsung оснащены 5Мп BSI CMOS матрицей (с задней подсветкой), которая обладает вдвое большей чувствительностью, чем обычная СMOS матрица. Это обеспечит значительно лучшее качество изображения при недостаточной освещенности и меньшее количество шумов. Важно отметить, что в камерах серии HMX-H300 есть система двойной стабилизации изображения, устраняющая колебания картинки при дрожании рук или при съемке на ходу.
Samsung представляет новые семейные Full HD видеокамеры серии HMX-H300

ЖК дисплей новых видеокамер Samsung на 20% больше стандартных и составляет 3 дюйма. Дисплей отображает живые, яркие цвета и делает просмотр снятого видео максимально комфортным. Корпус камер HMX-H300 стал более округлым и позволяет легко и надежно держать камеру, уделив все внимание снимаемому объекту или событию. Новые видеокамеры также могут делать фотографии отличного качества, избавляя пользователя от необходимости носить с собой фотоаппарат.
1
976
11 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung представляет свой самый большой 3D LED smart-телевизорSamsung представляет свой самый большой 3D LED smart-телевизор

Samsung Electronics представляет 3D LED smart-телевизор серии D8000 — UE60D8000. Модель отличается самой большой диагональю в линейке телевизоров Sams...

Легкие портативные ноутбуки Samsung 9 серииЛегкие портативные ноутбуки Samsung 9 серии

Компания Samsung Electronics представляет самые легкие в мире ноутбуки 9-ой серии с диагональю экрана 13 дюймов....

Новые FullHD плазменные панели SamsungНовые FullHD плазменные панели Samsung

Компания Samsung Electronics анонсировала выпуск новых плазменных Full HD телевизоров 7-й серии. Новые модели отличаются едва заметным янтарным оттенк...

Загрузка...
Комментарии

MorkvA
11 января 2011 13:47
О цене ни слова...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 161 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 212 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 272 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 376 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 434 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 453 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 454 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 458 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3648 гостей