РЕКЛАМА

Загрузка...

Индианка танцевала 123 часа подряд, установив мировой рекорд

Индианка танцевала 123 часа подряд, установив мировой рекорд

Представители Книги рекордов Гиннеса официально засчитали мировой рекорд танцовщице в Индии, исполнявшей народный танец в течение 123 часов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Каламандалам Хемалента (Kalamandalam Hemaletha) в сентябре 2010 года танцевала индийский танец Мохини-аттам 123 часа 15 минут в Триссуре - административном центре штата Керала.
В четверг представитель комиссии Книги рекордов Гиннеса Амарилис Уайти (Amarilis Whitty) официально подтвердил факт установленного рекорда по правилам Книги рекордов Гиннеса.
Теперь 37-летняя танцовщица является рекордсменкой по самому продолжительному исполнению танца в мире.
По словам Хемаленты, она пошла на рекорд ради того, чтобы национальный танец оказался на заслуженном месте в истории фольклорного стиля. Мохини-аттам в Кералле представляет классический стиль сольного женского танца и считается изящным танцем чаровницы.
Рекорд Хемаленты - не единственное достижение подобного рода в Индии: 29 декабря почти 3 тысячи танцовщиц установили мировой рекорд, исполнив в индийском городе Хайдерабад (штат Андхра-Прадеш) танец в классическом стиле Кучипуди.
Рекорд был установлен на Втором Международном слете Кучипуди, который прошел на одном из городских стадионов столицы Андхра-Прадеша, где зародился знаменитый на весь мир танец.
Танец Кучипуди является разновидностью драматического искусства, который в древности исполнялся в храмах.
1
1231
14 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
УАЗ 469 установил мировой рекорд

Обычный «УАЗ 469» установил новый мировой рекорд по вместимости легкового автомобиля! Внутри внедорожника одновременно поместилось 32 человека, пример...

Танец + танец

Интересно, она сотрясение не заработала пока партнер тренировался?Ого!...

Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов ГиннесаКитайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса

Жители Китая установили новый рекорд Гиннеса, изготовив лапшу длиной более 1,7 километра, сообщает китайская печать.Новый рекорд был установлен в мину...

Мировой рекорд по обнимашкамМировой рекорд по обнимашкам

Какой-то бред, но это реально зафиксированный комиссарами их Книги Рекордов Гиннесса рекорд! Некий Кришна Кумар из Индии действительно обнял 79 мальчи...

Загрузка...
Комментарии

YuRyL
14 января 2011 09:12
это что более 5 суток? без отрыва от производства? не спать ни в туалет, как то с трудом верится. хотя, если под действием какого то препарата
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Pipka2012 9 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 26 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 37 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 50 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 56 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 57 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 61 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 71 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Новости от партнеров