РЕКЛАМА

В Германии найден схрон вина времен Второй мировой

В Германии найден схрон вина времен Второй мировой

В винодельческом регионе Германии Кайзерштуль на юго-западе Баден-Вюртемберга найден схрон вина времен Второй мировой войны, сообщает агентство DAPD. Около 500 бутылок были обнаружены замурованными в стену под одной из лестниц в винодельческом хозяйстве Бастиан.

Поскольку ни на одной из бутылок нет этикетки, сказать, какого сорта вино, сложно. Отмечается, что оно может быть местного производства, однако также не исключено, что вино было импортировано из других регионов или из-за границы. Его спрятали в 1945 году, чтобы оно не досталось оккупировавшим регион французским солдатам.

Обнаружить тайник удалось случайно. В винодельческом хозяйстве произошел пожар. В ходе последующего ремонта и перепланировки здания старая лестница, которой уже давно никто не пользовался, была сломана. Вино уже продегустировали и признали годным к употреблению. Некоторые бутылки будут проданы с аукциона в 2012 году на открытии нового здания винодельни.
5
2105
14 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Найден партизанский схрон в горах КалифорнииНайден партизанский схрон в горах Калифорнии

Неожиданную находку обнаружила полиция Калифорнии в одной из небольших пещер в горах. В нескольких герметичных контейнеров были спрятаны десятки едини...

Миллиардеру подсунули уксус?Миллиардеру подсунули уксус?

Удивительно, но наличие 4 миллиардов долларов на счетах еще не дают гарантию, что вам не нальют какое-то бырло вместо дорогого вина. В этом убедился м...

Происхождение вина будут определять с помощью ускорителя частицПроисхождение вина будут определять с помощью ускорителя частиц

Год производства марочного вина будут определять с помощью ускорителя частиц. Ученые из CNRS будут уточнять возраст и происхождение бутылочного стекла...

Существует Ледяное виноСуществует Ледяное вино

История возникновения Ледяного вина весьма интересна....

Загрузка...
Комментарии

Mike
14 января 2011 16:58
круто!!! попробовать бы. наверное, по тыщи евро за баночку...

MIXER
14 января 2011 19:14
бутылки интересной формы

HellsinG™†
14 января 2011 19:28
эф взял бы бутылочку, там наверно в пробку налил и улетел

citizzzen
15 января 2011 00:52
нямня ))

buuuzz
16 января 2011 01:17
дорогой уксус wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Июня
USD 2.0052
EUR 2.3197
RUB 0.0315
CKBEPHOCJIOB 200 минут назад КР красава. Человек с сердцем детектэд. Graffy 256 минут назад 22 была лучше до SabakaZ 309 минут назад
Цитата: andry_
Ствол/патрон определяют главные характеристики (дальности, энергию, настильность, разброс и.т.д.) проект любого оружия толкается по ТЗ всегда от этой пары.Все остальное это "навесное"
Что навесное? Затворная рама, например? Или механизм подачи патронов? Спусковой механизм, может? Что за мантра «ствол-патрон»? Патрон это вообще не составная часть огнестрела, а боеприпас. За ствол уже ранее сказано.
Himley1 310 минут назад
Цитата: Mab
Himley1, я не могу понять что ты хочешь мне доказать? Что геи передают друг другу ВИЧ? Никто не спорит. Или ты хочешь доказать что гетеросексуалы через жопу не передают ВИЧ друг другу? Тогда это ложь.

Лошпердяй-Маб опять ничего не понял. Ну да ладно. Запарился я убогому объяснять. Ты перечитай с чего разговор про ВИЧ начался раза три-четыре - может в твоей тупой тыковке и загорится маленькая искорка понимания. Даже квотить не буду - сам отматывай.
Цитата: Mab
Нет. Заражались все. Просто геи заражались чаще.

Я тебе привел отрывки из истории распространения ВИЧ - один от безграмотного (с твоих слов) русского источника, второй - из просвещенного англоязычного (по твоей просьбе). И нехрен теперь отсебятину пороть. Сперва жопотрахи, потом - шприцевые нарки, потом гетеро. Если еще раз захочешь выдавить из себя что-то иное - сразу начинай со ссылки на авторитетные источники, которые твой мабобред подтверждают.

Теперь перейдем к уровню владения Мабом вопроса связи борьбы за права жопотрахов и уровня благосостояния и развития. Маб утверждает, что для того чтобы все было зашибись - надо быть толерантными. Исходя из этого получается, что страны из нижеуказанного списка до разрешения однополых браков жили в ж..пе, но сразу после победы ЛГБТ зажили кучеряво. Итак, список:
https://proau.info/2013-g-strany-gde-razresheny-odnopolye-braki/

К сожалению сам список в коммент не влез. Очень понравилось:
США во всех штатах — июнь 2015 года
Германия — октябрь 2017 ( с августа 2001 года было гражданское партнерство)
Прямо до 2015 все в ж..пе были, а потом - кааак выстрелили вперед, х..й догонишь теперь.
siskin 310 минут назад Играет хорошо,а остальное... Вам не на срать?

Цитата: Konst
Да не, это наши кривоногие зазвездились.

??? Наши туда даже не попали,откуда зазвездились?
siskin 316 минут назад
Цитата: theweb
Тока Porter, только хардкор! )

Яки гэда хардкор,так,памутненне

А вообще то раньше ,по моему речицкое и производилось в Речице(гом,обл)
theweb 325 минут назад
Цитата: siskin
Крыница моцнае будзе?

Тока Porter, только хардкор! )
siskin 323 минут назад Малиновка ,стоя аплодирует !!!

Цитата: Mab
Так он же не от горя пьет. А потому что ему это нравится. Жена ему нужна только такая как он сам. Иначе не сживутся. Хотя, нужна ли ему женщина это еще БОЛЬШОЙ вопрос.

Себя предлогал?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 495 гостей