РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как сделать эротический массаж

арта капитана Флинта: Где зарыты сокровища

Эротический массаж — волнующая игра, одновременно расслабляющая и возбуждающая. Здесь нежные прикосновения и ласковые поглаживания чередуются с легкими щипками, а поцелуи — с покусываниями. И хороший массаж может доставить не меньше удовольствия, чем секс.Знаете ли вы, где располагаются эрогенные зоны на теле вашего любимого? Их гораздо больше, чем одна, — о «штаб-квартире» мы поговорим отдельно.

Это только так кажется, что природа поскупилась и сотворила мужчину в духе минимализма. Попробуйте внимательно исследовать его тело, и вы сделаете много удивительных открытий.

Есть простой ориентир: дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть так называемые первичные эрогенные зоны, поэтому то, что доставляет наслаждение вам, в 80% случаев будет приятно и вашему партнеру. А 20% — это индивидуальные эрогенные зоны. Их тоже предстоит открыть и нанести на карту.

Шея и голова. Очень чувствителен к прикосновениям затылок. Чтобы снять напряжение, достаточно в течение нескольких минут разминать задние мышцы шеи, чередуя сжатия с легкими касаниями кончиков пальцев. Можно также сделать легкий массаж волосистой части головы, это тоже хорошо расслабит. Не забудьте о мочке уха — ее можно прикусывать, ловить губами, щекотать языком.

Руки и ноги. На руках и ногах расположено огромное количество биологически активных точек. Массаж ладоней и стоп усилит кровоток, снимет мышечное напряжение и хорошо расслабит мужчину. Особо чувствительны участки между пальцами рук и ног. Стимулировать их лучше всего губами и языком, а подушечки пальцев можно слегка прикусывать и посасывать — особенно больших пальцев рук и ног. Чувствительны к ласкам подколенные ямочки и внутренняя сторона бедер.

Грудь. Проведите кончиками пальцев от подъяремной ямки до середины груди. А теперь равнение направо. Или налево — в зависимости от того, какой сосок вы захотите ласкать первым. Проведите кончиком языка по ореолу, затем медленно втяните губами сосок в рот и коснитесь его расслабленным кончиком языка. Если вы видите, что это нравится партнеру, постепенно усильте стимуляцию, сдавливая сосок губами или очень — очень! — осторожно касаясь его зубами. Подуйте на него. Коснитесь сосками своих грудей.

Живот. А точнее — низ живота. Здесь допустимы только самые нежные и легкие прикосновения. Самое чувствительное место — область пупка. Пупочную впадину женщина может ласкать сосками груди, языком или даже просто дыханием. Если спуститься чуть ниже, то примерно посередине между пупком и лобковой костью можно обнаружить еще одно сладкое местечко, поглаживание которого усилит возбуждение мужчины. Угадайте, на что он надеется сейчас больше всего? Правильно. На то, что вы, наконец, обратите внимание на его многострадальный член, который рвется ввысь вопреки всем законам гравитации. Но торопиться мы не будем — попросите-ка своего благоверного перевернуться на живот.Спина. «Кошачье место», расположенное между лопатками, есть не только у женщин. Не менее чувствительно оно и у мужчин. Спину можно ласкать обнаженной грудью, пальцами, губами. Крестец и копчик — это средоточие нервных узлов и окончаний, здесь возможна и даже необходима стимуляция посильнее.

Ягодицы. Едва ли не самое пленительное место, которое так хочется тискать, покусывать и сжимать. Так не отказывайте себе в этом, потому что вашему любимому это доставит ничуть не меньшее удовольствие. Единственное правило — делайте это ритмично, чередуя ритм и силу сжатия.
Как сделать эротический массаж

Как далеко вы готовы зайти, лаская ягодицы своего мужчины — это вопрос личных предпочтений — ваших и вашего партнера. Подавляющее большинство представителей сильного пола вовсе не против анальных ласк. И все же дадим совет: если мужчина пуглив и не склонен к новаторству и экспериментам, не стоит проявлять излишнюю настойчивость — если, конечно, вы не хотите, чтобы в вашем присутствии он передвигался по квартире, прижимаясь спиной к стенке.

Половые органы и промежность. Если вы рассчитываете на то, что за массажем последует секс, избегайте стимуляции самой чувствительной зоны — головки полового члена. Не оголяйте ее полностью, а если член уже возбужден, избегайте касаний. Лучше сосредоточиться на яичках и промежности. Мужчины очень чувствительны к поглаживанию промежности, поскольку эта область напрямую связана с простатой. Многим также нравится, когда партнерша одной рукой крепко держит член у основания, а другой слегка оттягивает яички вниз. Этот прием хорош, когда нужно снизить возбуждение и отдалить семяизвержение.

Эротический массаж совсем не обязательно должен заканчиваться оргазмом или сексом — гораздо лучше, если время от времени вы великодушно позволите мужчине полностью расслабиться во время массажа и даже уснуть.

И не надо считать его эгоистом — поверьте, настоящий джентльмен обязательно найдет потом способ вас отблагодарить. А если вас интересуют праздники, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
12
3155
19 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужские эрогенные зоны от макушки до пятокМужские эрогенные зоны от макушки до пяток

Добиться от мужчин объяснения, чего они хотят в постели, - сложно. Зачастую, они издают нечленораздельные звуки, мычат или просто молчат.Скорее всего,...

Скрытые мужские эрогенные зоныСкрытые мужские эрогенные зоны

Эрогенные зоны у мужчин обнаруживаются там, где их не ждешь! Например, чрезвычайно чувствительны ладони и запястья....

Покусывание во время сексаПокусывание во время секса

Если вы хотите, чтобы ваш партнер извивался от удовольствия, тогда во время прелюдии попробуйте слегка его покусать. Хотите, верьте, отите, нет, но на...

Эротический массаж противострессовое средствоЭротический массаж противострессовое средство

Эротический массаж является средством для снятия напряжения, накопившегося за несколько дней, как для мужчин, так и для женщин. Профессиональный эроти...

Загрузка...
Комментарии

3omBak
19 января 2011 12:16
Ах Юлианна Юлианна

Argazmo
19 января 2011 13:04
Цитата: 3omBak
Ах Юлианна Юлианна

ventomexx
19 января 2011 13:37
Цитата: 3omBak
Ах Юлианна Юлианна

Ewigheit
19 января 2011 13:47
могу стать для девушек практическим пособием, и полигонов для тренировок

Quan
19 января 2011 16:09
После прочтения названия топика, посмотрел никнейм постера...
Цитата: 3omBak
Ах Юлианна Юлианна

Alinator
19 января 2011 17:26
Quan аналогично

289405712
19 января 2011 19:07
Ах Юлианна Юлианна

Шмель
19 января 2011 19:09
сударыня - у вас хронический НЕДОПИХ !!!
:))))))))

gismo_1
19 января 2011 19:33
Юлиана - такая Юлиана

[Pasha-Joint]
19 января 2011 20:56
Чего вы на нее так напали!? Ведете себя как дети, а некоторые герои предлагают себя в качестве полигонов..
Юлианна, так держать! Пусть школота учится!

masiko
20 января 2011 07:22
[Pasha-Joint],
+100....
Юлька молодцом....

титек не боюсь
20 января 2011 10:33
Есть такой опыт массажа,только конечно с девушкой)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 208 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 211 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 214 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 217 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 221 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 228 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 236 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 239 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2504 гостя