РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Невясёлыя карцінкі

Невясёлыя карцінкі

Невясёлыя карцінкі

Невясёлыя карцінкі

Невясёлыя карцінкі

Невясёлыя карцінкі
19
3162
14 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

statAnton
14 января 2011 20:21
ещё давай! мало!

Polik_one
14 января 2011 20:23
Срань.

Monk
14 января 2011 20:39
До чего ж уродские рисунки...

Zim7
14 января 2011 20:58
Monk,
+1

BO}I{bIK
14 января 2011 22:22
Бред немощных...

IgorEcheK
14 января 2011 23:16
это называется карикатурой...
автор, давай ещё!

DiMoS
14 января 2011 23:32
Бэтлеем - это на каком языке Вифлеем так назывыют? wink Мапа am Маўпы писали, блин. Совсем по-белорусски писать разучились.

KpeBeDko
15 января 2011 00:52
Хорошие рисунки . И со смыслом .

вот ещё один рисунок

Uspehvnas
15 января 2011 01:32

Цитата: DiMoS
Бэтлеем - это на каком языке Вифлеем так назывыют? Мапа Маўпы писали, блин. Совсем по-белорусски писать разучились.

что ты из себя недоучку делаешь?

Современный официальный бел. язык - это язык, созданный русскими в 33-ем (особенность - надо было писать букву "о" в "революционных" словах: бОльшевік, кОммунізм, вместо "травень" - "май"), потом в 56-57гг. отменяют правило с буквой "о", ну и недавнее изменение в грамматике.

"Тарашкевица", используемая на картинках, была до 33г. официальным белорусским языком, яркое отличие - в иностранных словах "л" всегда мягкое: далЯр, дыялЁг, экалЁгія, буква "э" вместо "е" - газЭта, Эўра.

4irik07
15 января 2011 05:11
непонятно.такое публикуйте на других сайтах.

stirlz
15 января 2011 06:54
тупо! сразу видно что автор кроме как плоских шуток ни на что не способен своими куриными мозгами! а нарисовано для карикатур неплохо
плохо то что они все заказные!

statAnton
15 января 2011 09:18
Цитата: stirlz
плохо то что они все заказные!
тролли такие тролли))

deng
15 января 2011 09:55
Цитата: stirlz
плохо то что они все заказные!

Такое чуство что твой комент заказной, да и многих тролей

DiMoS
15 января 2011 10:26
Uspehvnas, просто ненавижу всё искусственно навязанное. Для большинства тарашкевица навязывается меньшинством. Давайте тогда в России старославянский язык возвращать или дореволюционный. Та же логика будет как и с тарашкевицей. Я не хочу под поляков плясать (если присмотреться к тарашкевице очень много сходств с польским увидеть можно).

Timothy Leary
15 января 2011 12:09
DiMoS
Почему же под польский? Я рассматривал итоги комиссии по нормированию правил тарашкевицы. Там предоставлены данные на основе сопоставления старобелорусского языка и тарашкевицы. Даны таблицы и преведены примеры, как писали в 1500-1700 годах, и как эти правила отражаются в классическом беларуском. Простейшая логика говорит, что та ки должно быть - на основе языка предков. Зачем брать русский за основу и на него накладывать правила беларусского? И не является ли наркамовка, искусствено навязанной большевиками ?

DiMoS
15 января 2011 13:34
Timothy Leary, все уже к наркомовке привыкли, так что тарашкевица в данный момент искусственно навязывается. Язык должен развиваться, а не возвращаться на годы назад.

statAnton
15 января 2011 13:42
DiMoS, если ты называешь искусственное изменение нашего языка под русский акцент большевиками насильственным путём развитием, то ты не прав.

Timothy Leary
15 января 2011 14:01
DiMoS
так что важнее: правда или то к чему все привыкли ?) Ведь тарашкевица и развивалась писателями: Быков, Адамович, Гилевич, Барадулин - все использовали (или до сих пор используют) тарашкевицу. Конференции по развитию языка проводились и в 90-е и в 2005 был уже подготовлен отчет. Тем более, что беларуский используюь только представители интеллегенции, которые юзают именно тарашкевицу. А тупое копирование слов из русского гробит все.

Uspehvnas
15 января 2011 15:11
Цитата: stirlz
тупо! сразу видно что автор кроме как плоских шуток ни на что не способен своими куриными мозгами! а нарисовано для карикатур неплохо
плохо то что они все заказные!

пускай лукашисты придумают похожие карикатуры на оппозицию, я с радостью посмотрю, посмеюсь, а заказной здесь ты, но не карикатуры.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 10 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 31 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 34 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 40 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 64 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 66 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 72 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 81 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1493 гостя