РЕКЛАМА


Компания Toshiba представила несколько новых производительных моделей с процессорами Intel Core нового поколения. Все получившее обновления новинки оснащаются теперь поддержкой Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Модели Toshiba Satellite A660, A665, A665 3D являются домашними мультимедийными станциями, а Toshiba Qosmio X500 — передовым геймерским ноутбуком с 18-дюймовым экраном и космической ценой. Понять чем отличаются Satellite A660 от Satellite A665, судя по доступной сейчас официальной информации, тяжко. А вот с Satellite A665 3D все просто, и отличие ясно из названия — эта модель поддерживает работу с 3D-очками NVIDIA. Все три новинки оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366х768 точек, видеокартой Nvidia GeForce GT Optimus 540M с 1 или 2 ГБ встроенной памяти и могут нести до 8 ГБ ОЗУ, а также опционально иметь встроенный ТВ-тюнер. Обновленный Qosmio X500 оснащается 18.4-дюймовым экраном с разрешением FullHD и ультрасовременным гибридным диском, состоящим из 500ГБ жесткого диска и 4ГБ твердотельного накопителя. Использование гибридного накопителя, как известно, позволяет сочетать высокую скорость работы характерную для SSD с высокой ёмкостью и доступной ценой HDD. Интересная особенность новинки — возможность конвертирования обычной картинки в трехмерную и передача ее в 3D-телевизор через HDMI. Сам ноутбук при этом 3D не поддерживает. Информации о доступности и сроках поставок, к сожалению, нет.' />

Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X

Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X

Компания Toshiba представила несколько новых производительных моделей с процессорами Intel Core нового поколения. Все получившее обновления новинки оснащаются теперь поддержкой Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Модели Toshiba Satellite A660, A665, A665 3D являются домашними мультимедийными станциями, а Toshiba Qosmio X500 — передовым геймерским ноутбуком с 18-дюймовым экраном и космической ценой. Понять чем отличаются Satellite A660 от Satellite A665, судя по доступной сейчас официальной информации, тяжко. А вот с Satellite A665 3D все просто, и отличие ясно из названия — эта модель поддерживает работу с 3D-очками NVIDIA. Все три новинки оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366х768 точек, видеокартой Nvidia GeForce GT Optimus 540M с 1 или 2 ГБ встроенной памяти и могут нести до 8 ГБ ОЗУ, а также опционально иметь встроенный ТВ-тюнер. Обновленный Qosmio X500 оснащается 18.4-дюймовым экраном с разрешением FullHD и ультрасовременным гибридным диском, состоящим из 500ГБ жесткого диска и 4ГБ твердотельного накопителя. Использование гибридного накопителя, как известно, позволяет сочетать высокую скорость работы характерную для SSD с высокой ёмкостью и доступной ценой HDD. Интересная особенность новинки — возможность конвертирования обычной картинки в трехмерную и передача ее в 3D-телевизор через HDMI. Сам ноутбук при этом 3D не поддерживает. Информации о доступности и сроках поставок, к сожалению, нет. А если вас интересует Cтиль игры, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X
1
1346
19 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa RosaНоутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa Rosa

Компания Toshiba расширяет свой ряд ноутбуков для молодежи новой моделью Qosmio G40, основанной на платформе Santa Rosa . Новинка впечатляет, как свои...

Toshiba Satellite U840W - ультрабук с дисплеем 21:9Toshiba Satellite U840W - ультрабук с дисплеем 21:9

Toshiba представила на Computex 2012 ультрабук с необычным соотношением сторон экрана – 21:9. Такое соотношение характерно для экранов в кинотеатрах,...

Toshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажуToshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажу

Компания Toshiba объявила о начале продаж ноутбуков Tecra A10-S3511 и M10-S3411....

Комментарии

Zim7
19 января 2011 13:07
bully toshiba это хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
Бромгексин 1 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Питер,город туристический! Местные и дома не плохо пошпилятся,а вот таким приезжим как ты будет норм!

Вот оно, свинорусское гостеприимство))
Flint 1 минут назад БОЯН! Предлагаю в честь этого забанить маба на парудней))
https://banana.by/index.php?newsid=265962
Цитата: ilnikmas
Известную кулинара

Да у него с т9 все хуёво))[s][/s]
Shetlan 4 минут назад
Цитата: Flint
Думаю пошлют ее нахyй))

ещё бы обоссать её не помешало бы
Flint 5 минут назад
Цитата: Mab
ьше чем за причинение тяжких телесных повреждений закончившихся смертью жер

Правильно, своих то ты защищаешь))) тупая тварь))
fynjifvjkjltw 6 минут назад Надо такие украинским воякам выдать,чтоб они сняли где стоят в Донбассе российские войска! Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Mab
И обязательно срок будет больше чем за причинение тяжких телесных повреждений закончившихся смертью жертвы.

не оправдывайся)
Flint 7 минут назад А я порнуху такую видел))) Vardisodo 8 минут назад
Цитата: triangel
А теперь сравните срок, который дали Павлу Устинову и за что именно, интересна доказательная база.

Глянул видео задержания. На чувак налетели, скрутили, отпинали, повели.
А теперь российским властям:
Потерпевший - боец ОМОН Александр Сергеевич Лягин. Как заявила в ходе разбирательства прокурор, 3 августа в 15:30, занимаясь защитой общественного порядка, он оказался у дома 18 корпус 1 по Тверской улице, где увидел Устинова, "который был активным участником митинга".
Действуя в соответствии со своими полномочиями, Лягин "стал осуществлять мероприятия по задержанию" и взял Устинова левой рукой за правый локоть. Устинов же, "имея умысел на причинение вреда здоровью, оказал тянущее воздействие на плечевой сустав левой руки Лягина".
Таким образом, по мнению обвинения, Устинов "унизил честь и профессиональное достоинство" Лягина, а также "причинил ему нравственные страдания и телесные повреждения".

Может придурки назовут меня в очередной раз русофобом, но на то они и придурки, чтобы не считаться с их мнением. Так вот, в очередной раз скажу, что нынешняя российская власть - зло, она враг думающих россиян, враг Беларуси, тупая бездушная машина, обслуживающая элиту и олигархов за счет 140 миллионов россиян.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1228 гостей