РЕКЛАМА


Компания Toshiba представила несколько новых производительных моделей с процессорами Intel Core нового поколения. Все получившее обновления новинки оснащаются теперь поддержкой Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Модели Toshiba Satellite A660, A665, A665 3D являются домашними мультимедийными станциями, а Toshiba Qosmio X500 — передовым геймерским ноутбуком с 18-дюймовым экраном и космической ценой. Понять чем отличаются Satellite A660 от Satellite A665, судя по доступной сейчас официальной информации, тяжко. А вот с Satellite A665 3D все просто, и отличие ясно из названия — эта модель поддерживает работу с 3D-очками NVIDIA. Все три новинки оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366х768 точек, видеокартой Nvidia GeForce GT Optimus 540M с 1 или 2 ГБ встроенной памяти и могут нести до 8 ГБ ОЗУ, а также опционально иметь встроенный ТВ-тюнер. Обновленный Qosmio X500 оснащается 18.4-дюймовым экраном с разрешением FullHD и ультрасовременным гибридным диском, состоящим из 500ГБ жесткого диска и 4ГБ твердотельного накопителя. Использование гибридного накопителя, как известно, позволяет сочетать высокую скорость работы характерную для SSD с высокой ёмкостью и доступной ценой HDD. Интересная особенность новинки — возможность конвертирования обычной картинки в трехмерную и передача ее в 3D-телевизор через HDMI. Сам ноутбук при этом 3D не поддерживает. Информации о доступности и сроках поставок, к сожалению, нет.' />

Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X

Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X

Компания Toshiba представила несколько новых производительных моделей с процессорами Intel Core нового поколения. Все получившее обновления новинки оснащаются теперь поддержкой Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Модели Toshiba Satellite A660, A665, A665 3D являются домашними мультимедийными станциями, а Toshiba Qosmio X500 — передовым геймерским ноутбуком с 18-дюймовым экраном и космической ценой. Понять чем отличаются Satellite A660 от Satellite A665, судя по доступной сейчас официальной информации, тяжко. А вот с Satellite A665 3D все просто, и отличие ясно из названия — эта модель поддерживает работу с 3D-очками NVIDIA. Все три новинки оснащаются 15.6-дюймовыми дисплеями с разрешением 1366х768 точек, видеокартой Nvidia GeForce GT Optimus 540M с 1 или 2 ГБ встроенной памяти и могут нести до 8 ГБ ОЗУ, а также опционально иметь встроенный ТВ-тюнер. Обновленный Qosmio X500 оснащается 18.4-дюймовым экраном с разрешением FullHD и ультрасовременным гибридным диском, состоящим из 500ГБ жесткого диска и 4ГБ твердотельного накопителя. Использование гибридного накопителя, как известно, позволяет сочетать высокую скорость работы характерную для SSD с высокой ёмкостью и доступной ценой HDD. Интересная особенность новинки — возможность конвертирования обычной картинки в трехмерную и передача ее в 3D-телевизор через HDMI. Сам ноутбук при этом 3D не поддерживает. Информации о доступности и сроках поставок, к сожалению, нет. А если вас интересует Cтиль игры, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
Серия мощных игровых ноутбуков Toshiba Satellite A и Qosmio X
Смотрите также:
1
1386
19 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Zim7
19 января 2011 13:07
bully toshiba это хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5973
EUR 2.8478
RUB 0.0329
livon 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
.у итальянских врачей, вынужденных забивать на старых и совсем проблемных, чтобы откачивать тех, кто по-моложе.

Забей
Цитата: Romacheka
Короче задолбал ты меня застабило.

Взаимно ты своей тупостью. Протрезвеешь, приходи - разъясню.

Цитата: Либерман
Поведай-ка, на что принципиально влияет отсутствие или наличие достоверной информации об опасном вирусе у этих старых бабушек и даже немного дедушек из сельской местности?

Изя как обычно зрит в корень!
siskin 31 минут назад
Цитата: Romacheka
Так я не особо умный, поэтому не смотрю такого рода ток-шоу. Иногда, прост с фэйк-ньюз угараю, вот и знаю. Мой уровень - дегенераты и стримеры с ютубчика.

А мне приходиться,ради:Слава Украине ,Жыве Беларусь и Рашка хуле
Mab 33 минут назад
Цитата: Flint
Em

Возьмешь на 12-м ладу?
Flint 34 минут назад siskin,
А, вспомнил, выблядок мордастый, которому платят как половине фертильных девок рашки. Мне бы так)))
Romacheka 35 минут назад
Цитата: siskin
Вот вы ж здесь считаете себя нихево умными,но чего коснись:60 минут» — российское общественно-политическое ток-шоу, выходящее с 12 сентября 2016 года. Ведущие программы — супружеская пара: Евгений Попов и Ольга Скабеева

Так я не особо умный, поэтому не смотрю такого рода ток-шоу. Иногда, прост с фэйк-ньюз угараю, вот и знаю. Мой уровень - дегенераты и стримеры с ютубчика.
YashaDi 37 минут назад УЕФА уже давно себя изжило и теперь, наконец, мы можем видеть как настоящий большой футбол набирает обороты! Футбол Беларуси - вот то что люди будут смотреть в ближайшие 10 лет!
А почему? Потому что наши игроки тренируются в условиях, когда короновирус становится не страшен в отличие от этих европейских выскочек!
И теперь мы можем правильно назвать наш чемпионат - Единственный Объединенный Чемпионат Лучших Футболистов Вселенной!
Под руководством бессменного главы - Самого!
siskin 41 минут назад
Цитата: Romacheka
Я знаю Скобееву. Этот второй ведущий, что ее муж, Попов? Прикол...

Вот вы ж здесь считаете себя нихево умными,но чего коснись:60 минут» — российское общественно-политическое ток-шоу, выходящее с 12 сентября 2016 года. Ведущие программы — супружеская пара: Евгений Попов и Ольга Скабеева
Romacheka 46 минут назад Я знаю Скобееву. Этот второй ведущий, что ее муж, Попов? Прикол...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 460 гостей