РЕКЛАМА

Загрузка...

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».' />

Уличные скамейки на втором этаже

Уличные скамейки на втором этаже

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».
Уличные скамейки на втором этаже

Дизайнер из Израиля Итай Охалы уже известен постоянным посетителям нашего сайта благодаря сборным столам Sheep, складывающимся из стульев и журнальных столиков. И вот он представляет свою новую концептуальную мебель. На этот раз, уличную. Вернее, не совсем уличную. Так как скамейки «Elevated bench», созданные этим дизайнером, будут стоять не на улице, а над ней.
Ведь иногда очень полезно посмотреть на город с высоты. В этом случае вы как бы возвышаетесь над улицами, над их суетой, шумом, постоянным мельканием людей, автобусов, машин, велосипедов, домашних животных. А это очень успокаивает и способствует к философскому осмыслению своей жизни и жизни вообще.
Вот по этим причинам Итай Охалы и создал скамейки «Elevated bench», которые будут находиться не на уровне мостовой, а на несколько метров выше.
Уличные скамейки на втором этаже

Итай Охалы создал сразу два варианта этих высотных скамеек. Первый – это витая металлическая или деревянная лестница, закрученная вокруг столба, ведущая на площадку с двухместной скамейкой, расположенную на высоте примерно трех метров.
Второй вариант – это каменные (видимо, железобетонные) ступеньки, встроенные в стену дома, ведущие на такую же, выпирающую из здания железобетонную площадку со скамейкой на ней.
Первый вариант скамеек «Elevated bench» уже появился в некоторых американских городах. Второй – пока еще только готовится автором идеи для реализации, дорабатывается. Ведь, в отличие от уже опробованных скамеек с винтовыми лестницами, здесь нет никаких ограждений, перил. А это весьма опасно.
Ну а вообще, высотные скамейки «Elevated bench» - это очень романтично, безопасно и спокойно. Тут точно никто не подойдет к вам с просьбой дать закурить или отдать пустую бутылочку. Да и хулиганы, учитывая узкую лестницу и какую-никакую, а высоту, вряд ли прицепятся. А если вас интересует база недвижимости обнинска, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
6
1418
21 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С двух станций Минского метро убрали скамейкиС двух станций Минского метро убрали скамейки

Скамейки убраны с двух станций метро — \"Октябрьская\" и \"Площадь Якуба Коласа\".Об этом БелаПАН сообщил начальник транспортного коммунального дочерн...

Один день из жизни скамейкиОдин день из жизни скамейки

Замечательная иллюстрация крымского дизайнера-фрилансера Макса Дегтярева. Кликабельно!...

Загрузка...
Комментарии

barankin
21 января 2011 11:18
синяки себе головы у нас поразбивают...

Zim7
21 января 2011 11:28
bully super

MorkvA
21 января 2011 13:05
Эх... Вот бы у нас чё-нить подобное сотворили...

Shetlan
21 января 2011 17:02
идея супер! Летом посидеть на таких лавках пивка зацепить ))

Argazmo
22 января 2011 00:39
Цитата: Bood
синяки себе головы у нас поразбивают...хуле, естественный отбор

wink

Kanvylcive
22 января 2011 15:11
отличная идея !очень понравилось:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 3 минут назад Удивительно, что человек признает, что он поклонник деспотии, и притом это как бы нормально...
Цитата: fk
Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.

Да, скорее всего я либерал. Дальше неправильно. Кричать "геть систему" не свойственно либерализму. Вот где в выше сказанном мной призывы к разрушению систем? Наоборот! За систему, к тому же четкую, отлаженную, где каждому свое место, в отличие от того, чтобы каждый лез туда, в чем не специалист, что не входит согласно системы в его круг ответственности. Разве что, либералы могут кричать "геть порочную систему".

Как раз Вы же - против системы, вернее против системы оптимального устройства жизни общества (разве что, наверное ЗА какую-то иную систему, систему нерушимости властной иерархии). По-вашему, каждый спонтанно должен вмешиваться по своему разумению туда, куда ему не положено по системе, и еще за это его поощрять. Допустим по вашему сценарию, кто-то ответственно, "правильно" оценит ситуацию и "прогеройствует", корректно разрешит возникшую проблему, а где гарантия того, что другие также сделают все правильно? В том то и дело, что в этом нет системы.
3ara3a 49 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне хоть один свой пост, который бы располагал к ох..енной интересной беседе. С быдлом вроде тебя я общаюсь на понятном быдлу языке и высокоинтелектуальные беседы на этом уровне невозможны.

У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты требуешь от меня развлекухи))

Малыш ))) О каком интересе может идти речь, если точки соприкосновения наших суждений априори не совпадают. У мамки каши требуй. А не здесь.

Сидит такое чмо. ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.. )) Видали мы таких лохматых пи3дюков )))

Покажи ему да расскажи))
Himley1 58 минут назад 3ara3a, Взрывной волной от твоего бомбанувшего пукана сейчас пол-Беларуси снесет.

Цитата: 3ara3a
Это я тебе делаю отдолжение салага

С манией величия - к психиатру. Тут я тебе ничем не помогу.
Цитата: 3ara3a
Мне просто интересен факт твоего суждения, что ты типа охуенный собеседник

Покажи мне хоть один свой пост, который бы располагал к ох..енной интересной беседе. С быдлом вроде тебя я общаюсь на понятном быдлу языке и высокоинтелектуальные беседы на этом уровне невозможны.
Цитата: 3ara3a
В диалоге с тобой нечего почерпнуть.

А у тебя что ни пост - квинтэссенция мудрости.

Сначала Дианест мне смехом жизнь продлевал - теперь эстафета перешла к Заразе. Спасибо, клоуны, благодаря вам жить я буду долго.
Емира 62 минут назад и мне понравилось 3ara3a 70 минут назад
Цитата: Himley1
Да в принципе с тобой сразу все было ясно. Кабы ты сказал что-то существенное - может, и был бы интерес пообщаться. А так - ценность беседы с тобой изначально была равна нулю. Чисто время убить. Ты пытаешься ставить себя взрослым опытным адекватным человеком и при этом выглядишь как прыщавый недоросль с кашей в голове. Ты печален.

Хоть горшком меня назови пох. Мне просто интересен факт твоего суждения, что ты типа охуенный собеседник и у тебя есть выбор с кем общаться. Это я тебе делаю отдолжение салага )))) Потому что ты - как собеседник ВООБЩЕ пустой )) НИ опыта, ни здравого смысла )) Детская картинка типа там на кроссовки посмотреть и глазами пощелкать ))) ТЫ НОЛЬ.. В диалоге с тобой нечего почерпнуть кроме хамства и тупи3ны...
Емира 74 минут назад artandtema,мерзость((
меня стошнило
Емира 75 минут назад Афигеть, нет слов... Himley1 76 минут назад
Цитата: 3ara3a
А что ты дебил еще ждал??? Артиллерийскую канонаду в твою честь???

Оооо! Шашлыком потянуло! Пригорает, старичок?
Цитата: 3ara3a
Про дедушку ты уже повторяешься.. Тебя клинит

Меня не клинит - просто не вижу смысла придумывать что-то новое ради тролля, который за час разговора ничего осмысленного так и не написал. Сплошной пердеж престарелой клячи.
Цитата: 3ara3a
Есть что еще мне сказать??

Да в принципе с тобой сразу все было ясно. Кабы ты сказал что-то существенное - может, и был бы интерес пообщаться. А так - ценность беседы с тобой изначально была равна нулю. Чисто время убить. Ты пытаешься ставить себя взрослым опытным адекватным человеком и при этом выглядишь как прыщавый недоросль с кашей в голове. Ты печален.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1057 гостей