РЕКЛАМА


Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».' />

Уличные скамейки на втором этаже

Уличные скамейки на втором этаже

Нельзя не согласиться с утверждением, что на город лучше всего смотреть свысока, с возвышения. Вот этим соображением и руководствовался израильский дизайнер Итай Охалы (Itay Ohaly), когда создавал концепцию высотных скамеек под названием «Elevated bench».
Уличные скамейки на втором этаже

Дизайнер из Израиля Итай Охалы уже известен постоянным посетителям нашего сайта благодаря сборным столам Sheep, складывающимся из стульев и журнальных столиков. И вот он представляет свою новую концептуальную мебель. На этот раз, уличную. Вернее, не совсем уличную. Так как скамейки «Elevated bench», созданные этим дизайнером, будут стоять не на улице, а над ней.
Ведь иногда очень полезно посмотреть на город с высоты. В этом случае вы как бы возвышаетесь над улицами, над их суетой, шумом, постоянным мельканием людей, автобусов, машин, велосипедов, домашних животных. А это очень успокаивает и способствует к философскому осмыслению своей жизни и жизни вообще.
Вот по этим причинам Итай Охалы и создал скамейки «Elevated bench», которые будут находиться не на уровне мостовой, а на несколько метров выше.
Уличные скамейки на втором этаже

Итай Охалы создал сразу два варианта этих высотных скамеек. Первый – это витая металлическая или деревянная лестница, закрученная вокруг столба, ведущая на площадку с двухместной скамейкой, расположенную на высоте примерно трех метров.
Второй вариант – это каменные (видимо, железобетонные) ступеньки, встроенные в стену дома, ведущие на такую же, выпирающую из здания железобетонную площадку со скамейкой на ней.
Первый вариант скамеек «Elevated bench» уже появился в некоторых американских городах. Второй – пока еще только готовится автором идеи для реализации, дорабатывается. Ведь, в отличие от уже опробованных скамеек с винтовыми лестницами, здесь нет никаких ограждений, перил. А это весьма опасно.
Ну а вообще, высотные скамейки «Elevated bench» - это очень романтично, безопасно и спокойно. Тут точно никто не подойдет к вам с просьбой дать закурить или отдать пустую бутылочку. Да и хулиганы, учитывая узкую лестницу и какую-никакую, а высоту, вряд ли прицепятся. А если вас интересует база недвижимости обнинска, то информация с сайта вам обязательно пригодится.
6
1707
21 января 2011
Смотрите также:
С двух станций Минского метро убрали скамейкиС двух станций Минского метро убрали скамейки

Скамейки убраны с двух станций метро — \"Октябрьская\" и \"Площадь Якуба Коласа\".Об этом БелаПАН сообщил начальник транспортного коммунального дочерн...

Один день из жизни скамейкиОдин день из жизни скамейки

Замечательная иллюстрация крымского дизайнера-фрилансера Макса Дегтярева. Кликабельно!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

barankin
21 января 2011 11:18
синяки себе головы у нас поразбивают...

Zim7
21 января 2011 11:28
bully super

MorkvA
21 января 2011 13:05
Эх... Вот бы у нас чё-нить подобное сотворили...

Shetlan
21 января 2011 17:02
идея супер! Летом посидеть на таких лавках пивка зацепить ))

Argazmo
22 января 2011 00:39
Цитата: Bood
синяки себе головы у нас поразбивают...хуле, естественный отбор

wink

Kanvylcive
22 января 2011 15:11
отличная идея !очень понравилось:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
yaugen 32 минут назад Жирноватые loga 44 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 48 минут назад выносливые отморозки Mike 50 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 55 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 64 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 84 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
YashaDi 91 минут назад А в чем проблема? Все познаётся не в цене а в проценте от зарплаты. 200$ при тамошних зарплатах меньше 10% - норм. Попробовать можно, я бы так тоже сходил
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 599 гостей