РЕКЛАМА

Амбиции "Арсенала" растут - Арсен Венгер хочет выиграть все четыре трофея!

Амбиции "Арсенала" растут - Арсен Венгер хочет выиграть все четыре трофея!Арсен Венгер выступил с пламенной речью, в которой предупредил конкурентов, что его игроки полностью готовы к тому, чтобы вести борьбу сразу на четырёх фронтах и бороться за все четыре доступных трофея, что ранее не удавалось ещё никому.

В субботу футболисты лондонского клуба принимают на "Эмирейтс" ведущий борьбу за выживание "Уиган Атлетик", и после уверенных побед над "Вест Хэмом" и "Лидс Юнайтед" Арсен Венгер хочет, чтобы его команда сохраняла победный настрой до самого конца сезона.

Следующим на очереди у "Арсенала" после "Уигана" будет "Ипсвич Таун" в ответном полуфинальном матче Кубка Лиги, где подопечным Венгера предстоит отыграть дефицит в один гол, после чего предстоит встреча с представителем Лиги Один "Хаддерсфилд Таун" в 4-м раунде Кубка Англии, что также даёт лондонскому клубу неплохой шанс на выход в 1/8 финала турнира.

Что касается Премьер-Лиги, то здесь "Арсенал" уступает два очка лидеру чемпионата "Манчестер Юнайтед" и при этом провёл на один матч больше, и есть ещё один небольшой нюанс - 1/8 финала Лиги Чемпионов, где соперником "Канониров" будет "Барселона".

Но 61-летний Профессор сморит на оставшуюся часть сезона с искренним оптимизмом.

"Мы мотивированы, чтобы показать себя с лучшей стороны во всех турнирах, это совершенно точно, - говорит менеджер "Арсенала". - Что именно мы можем выиграть? Мы не в том положении, чтобы говорить об этом, мы в том положении, когда можем отдавать все силы, а что из этого выйдет, увидим позже".

"Хорошо то, что уже середина января, а мы по-прежнему во всех четырёх турнирах. Так давайте же идти до конца. Мы с самого начала сезона показывали, что можем победить любого соперника, и чувствуем, что становимся всё сильнее и сильнее".

"Сейчас у нас больше веры, чем на старте сезона, лучше стала и наша сплочённость. Я верю, что наша команда способна на ещё большее, и уверен, что мы будем становиться только сильнее. Мы показываем хорошую серию в чемпионате, и каждая игра теперь становится решающей". А если вас интересует кондиционер киев, то информация с сайта zhara.kiev.ua вам обязательно пригодится.
12
1268
22 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

Венгер считает себя жертвой неудачно составленного расписанияВенгер считает себя жертвой неудачно составленного расписания

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер заявил, что его команда стала жертвой неудачно составленного расписания Премьер-Лиги на остаток сезона. Наста...

Кубок Английской Лиги 2010/11. Жеребьёвка 1/4 финалаКубок Английской Лиги 2010/11. Жеребьёвка 1/4 финала

Состоялась жеребьёвка 1/4 финала Кубка Английской Лиги (Carlng Cup). По её результатам действующий обладатель трофея \"Манчестер Юнайтед\" сыграет в г...

Комментарии

STERJKE
22 января 2011 21:43
На его месте я бы забил на Кубок Лиги и Кубок Англии, отправил бы туда дублёров, но сосредоточился бы на АПЛ и ЛЧ. Стать чемпионом АПЛ или выиграть Лигу Чемпионов в 1000 раз престижнее какого-то Кубка ... В итоге Венгер, возможно, выиграет Кубок Лиги, но во всём остальном пролетит. Дурацкая идея, вести войну на 4 фронта ...

fanatik
22 января 2011 21:56
Ему надо в срочном порядке слазить с тех таблеток что он сейчас принимает.. не доведут они его до добра, ох не доведут.

Я то думал что он уже забыл про Лигу Чемпионов - увидев своего следующего оппонента о_О А Премьер Лига даже не обсуждается.

Shahit
22 января 2011 22:10
Ну, думаю Кубок Лиги они возьмут, но в остальных соревнованиях, единственным трофеем который их ждёт - это футболки тех команд, которым они проиграли.

Bianconeri
22 января 2011 22:53
Я ни как не пойму, в Англии делают ставку на бей беги или как? В Италии понятно, делают ставку на тактику, в Испании на зрелищный футбол а в Англии ?

_Ice-VENOM_
22 января 2011 23:08
Апкурился мужик

Oskar_mT
22 января 2011 23:18
fanatik,
посмотрим на конец сезона....ещё рано МЮ замахиваться на чемпионство
У них впереди ещё 2 встрети с челси,который потихоньку отходит от прошлых неудачных игр.
А по поводу 4 трофеев...почему бы и нет.

sakoL1jke
23 января 2011 00:10
Цитата: Oskar_mT
А по поводу 4 трофеев...почему бы и нет.

даже самый преданный фанат Арсенала так вряд ли думает)

PART
23 января 2011 02:41
Bianconeri,
Ну английский футбол немного прямолинеен быть может у некоторых клубов. Но мне это симпатичнее, чем "тактика" в виде отсиживания после забитого гола и "зрелищность" катания мяча.

Quan
23 января 2011 13:05
fanatik сам Арсен Венгер показывает на тебя пальцем, как на говно, и говорит "ВОТ ЭТО ТОТ МУДАК, ага, с новостями про футбол" из-за твоих спортивных новостей, блеать, кому это познавательно омг омг омг :WALL:

fanatik
24 января 2011 16:28
fanatik сам Арсен Венгер показывает на тебя пальцем, как на говно, и говорит "ВОТ ЭТО ТОТ МУДАК, ага, с новостями про футбол" из-за твоих спортивных новостей, блеать, кому это познавательно омг омг омг :WALL:


Гегемон в ярости ? lol

mail.ru96
26 января 2011 19:29
wink

Tugcrereled
18 июня 2011 00:41
Если вы решились скачать торрент бесплатно , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Сентября
USD 2.0511
EUR 2.2768
RUB 0.0319
западная ведьма 185 минут назад Romacheka,
ужас какой... ты еще на лавочку с ним пошел.. у меня о классе почти нет теплых воспоминаний. ни встречаться, ни здороваться, ни на лавочке сидеть вспоминать ни с кем не хочется. но две моих подруги, правда, как раз из класса, вот с ними всю жизнь общаемся))
Himley1 214 минут назад
Цитата: 47912
Химля, и после этого ты будешь истерить

Малыш, ты что-то путаешь. Подумай еще немножко.
Не нужно быть ватником, чтобы видеть, как Украину поимели "западные партнеры"
Romacheka 216 минут назад 47912,
Гимли сын Глоина, Старейший из рода длиннобородых.
47912 228 минут назад Himley1,
Химля, и после этого ты будешь истерить, что ты ни разу не ватник?))))
Himley1 264 минут назад
Цитата: Бромгексин
Я писал про доступ к информации в наши дни. Берешь и изучаешь разные работы, выбираешь те, в которых есть ссылки на первоисточники, берешь и не смотришь зомбиТВ в конце концов.

А! Ну теперь понятно откуда у тебя в башке столько срани. То что информацию в сети давно фильтруют, выбрасывают тонны фейковых и пропагандистских материалов, выдавая их за те же "первоисточники" - это ты в своих изысканиях не учитываешь. Так же ты напрочь исключаешь необходимость ДУМАТЬ над тем, что ты читаешь в своих якобы "первоисточниках".

А зомбоящик - это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Им только пенсионерок охмурять.
Romacheka 267 минут назад западная ведьма,

У меня одноклассник был здоровенный агрессивны, ко всем цеплялся. Меня отхерачил за то что был волосатый так, что я мочился красной струей. Около года назад (школа выпуск 2001) я его встретил. Он стояло у магазина, у него не было половины зубов и он просил денег на опохмелиться. Я дал. Мы пошли на лавочку и он начал вспоминать каким крутым был в школе. И говорил только про это. А я думал: ну и какое говно ты превратился
Вот так я вижу тех кто при первой возможности кричит про величие в прошлом.
Himley1 274 минут назад Ну когда страну со всех сторон сношает кто ни попадя в особо извращенной - не мудрено наблюдать рост популярности подобных аксессуаров. Himley1 277 минут назад
Цитата: Бромгексин
Вы там разберитесь между собой, ватой, это немцы или казахи.

Ты со своей протекающей крышей разберись. И почаще губы салфеткой вытирай. Хотя ты можешь и рукавом.
Цитата: Бромгексин
Твоя версия. Кого ты видишь в клипе?

Немца, который поет немецкую песню. Прикинь, как неожиданно?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 706 гостей