РЕКЛАМА

Загрузка...

Чарли Адам добивается трансфера после отказа "Блэкпула" продать игрока "Ливерпулю"

Чарли Адам добивается трансфера после отказа "Блэкпула" продать игрока "Ливерпулю"В пятницу "Ливерпуль" сделал официальное предложение о продаже игрока, которое превысило два предыдущих предложения "Астон Виллы" в размере £2,5 млн и £3,5 млн соответственно, однако и оно было отклонено - по мнению наставника "Блэкпула" Иэна Холлоуэя, Адам является залогом сохранения прописки в Премьер-Лиге, что поможет клубу с "Блумфилд Роуд" заработать дополнительные £46 млн.

Реалистичная цена Адама на трансферном рынке составляет около £8 млн, и можно предположить, что для "Ливерпуля" эти деньги препятствием стать не должны, хотя сомнения в том, что на "Энфилд Роуд" будут готовы расстаться с такой суммой, всё же есть: контракт игрока истекает через полтора года, и уже летом он таких денег стоить не будет.

В контракте Адама с "Блэкпулом" также есть пункт, предусматривающий, что в случае дальнейшей продажи игрока, шотландский "Рейнджерс", у которого он в 2009 году был куплен за £500 000, получит 10% от сделки.

Клуб с "Энфилд Роуд" сможет как минимум вдвое или втрое увеличить нынешнюю зарплату игрока на "Блумфилд Роуд" (£8 000 в неделю), и ободряющим сигналом к более активным действиям стало то, что сам Адам был явно разочарован уже третьим по счёту отказом Холлоуэя в его продаже.

"Деньги Чарли не особо волнуют, - приводит The Mirror слова источника, близкого к игроку. - Он просто хочет этого трансфера, и как его кто-то может остановить?"

После того, как на прошлой неделе "Блэкпул" одержал вторую в сезоне победу над "Ливерпулем", Иэн Холлоуэй сказал:

"Моя цель - отправить парня в клуб из первой четвёрки или пятёрки, и "Ливерпуль", несмотря на неудачный сезон, в эту категорию входит. Зачем ему куда-то уходить? Как капитана, я буду просить его остаться до конца сезона и прочь сохранить прописку, после чего он может уходить, но если клуб вроде "Манчестер Юнайтед" сделает фантастическое предложение, я буду вынужден его рассмотреть". А если вас интересует СПР-Групп МинЖКХ, то информация с сайта krb.in.ua вам обязательно пригодится.
4
970
22 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лагерь Чарли Адама в ярости от отказа "Блэкпула" продать игрока "Ливерпу ...

Отец капитана \"Блэкпула\" Чарли Адама обрушился с гневной критикой в адрес руководство клуба, отклонившего очередное предложение \"Ливерпуля\" о прод...

Торрес хочет уйти!Торрес хочет уйти!

\"Ливерпуль\" подтвердил, что 26-летний испанский нападающий Фернандо Торрес подал прошение выставить его на трансфер. Произошло это через несколько ч...

"Ювентус" потребовал от "Ливерпуля" снизить цену на Аквилани

Руководство \"Ювентуса\" предупредило \"Ливерпуль\", что если на \"Энфилд Роуд\" всерьёз рассчитывают на продажу 26-летнего полузащитника Альберто Акв...

Фернандо Торрес отправляется в "Челси", на "Энфилд Роуд прибывает Энди К ...

Последний день зимнего трансферного окна принёс совершённо невероятную и драматичную развязку, как минимум одна часть которой ещё сегодня утром предст...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
22 января 2011 21:49
Деньги Чарли не особо волнуют


ага, да lol

Tick
22 января 2011 23:25
fanatik,
сам се запостил сам се ответил, круто наверное тебе?)

miragenax
23 января 2011 00:08
fanatik хватит постить ху*ню!!!!

.Hunter
23 января 2011 11:37
Цитата: miragenax
fanatik хватит постить ху*ню!!!!



Не читачай... неужели так сложно пропустить новость?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
GADuser 2 минут назад 2 - волосатый пупок? или помыццо забыла? Vardisodo 28 минут назад
Цитата: fk
А еще Персия/Иран

Иран да, если не считать англо-советскую окупацию, но тогда и Корея сразу отпадает. Египет как бы был британским протекторатом, потом не был, но все равно англичане были там как дома.
Цитата: fk
Турция

Смотря как считать Турцию, в статье про колонии европейских держав идет речь, в период расцвета Турции в нее входила вся Юго-Восточная Европа, с другим Великими Державами она воевала на Европейском театре, так что я бы назвал Османскую Порту европейской державой с восточным колоритом.
Так приятно на банане поговорить про историю и географию, а не про пидоров, политику и сбитый боинг)
Panzer 49 минут назад она умирает? Vamos 63 минут назад И вроде бы не молоденькая дурочка- 41!!!!!год девахе... Vamos 66 минут назад Главный калибр,
У реаниматологов спроси, как часто спасает ремень
Flint 92 минут назад Закидать гнилыми бигимотами. ЛамповыйКун 187 минут назад
Цитата: Margasan
ссылки на Банане не работают

абнави браузер лашара

Цитата: Vardisodo
что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.

то были скрепы
SabakaZ 409 минут назад Нисон все равно заепца.
Новости от партнеров