РЕКЛАМА

Загрузка...
[/center
Официальная церемония признания фильма “Пила”состоялась в пятницу на выставке Comic-Con в городе Сан-Диего, штат Калифорния.
“Я все еще в шоке,” – сообщил Марк Берг Reuters. “То, что мы обошли такие кинофраншизы фильмов ужаса, как “Пятница, 13″, “Кошмар на улице Вязов“, “Хэллоуин” и “Техасская резня бензопилой” является признанием успешной работы нашего актерского состава, всей съемочной группы и наших партнеров в студии Lionsgate”, – в восторге продолжил продюсер.' />

Фильм "Пила" стал самым успешным фильмом

Кинофраншиза фильмом ужасов “Пила” удостоена звания “Самый успешный сериал ужасов” представителями Книги рекордов Гиннеса, как сообщает один из продюсеров фильма, Марк Берг.
Фильм "Пила" стал самым успешным фильмом

Официальная церемония признания фильма “Пила”состоялась в пятницу на выставке Comic-Con в городе Сан-Диего, штат Калифорния.
“Я все еще в шоке,” – сообщил Марк Берг Reuters. “То, что мы обошли такие кинофраншизы фильмов ужаса, как “Пятница, 13″, “Кошмар на улице Вязов“, “Хэллоуин” и “Техасская резня бензопилой” является признанием успешной работы нашего актерского состава, всей съемочной группы и наших партнеров в студии Lionsgate”, – в восторге продолжил продюсер. А если вас интересует Oriflame Colombia, то информация с сайта http://orilatina.com/oriflame_colombia.html вам обязательно пригодится.

Кинофраншиза-рекордсмен состоит из 6 фильмов-серий, каждый из которых выходил последовательно на каждый Хэллоуин с 2004 года. Седьмой и последний фильм должен выйти 29 октября, причем этот фильм будет показан в 3D. Создатели картины пообещали, что на все вопросы, которые возникали у зрителей при просмотре предыдущих картин, будут даны ответы именно в заключительной частью саги ужастиков.

Главный герой всех серий киноэпопеи – убийца по имени Джигсоу (Jigsaw), который заставляет своих жертв проходить через психологические пытки, прежде чем убить их.

В совокупности все фильмы “Пилы” принесли своим создателям доход в более 730 миллионов долларов – это и прокат, и проданные более 30 миллионов DVD-дисков.
11
2430
23 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Пилу" внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Кинофраншиза \"Пила\" удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса как самый успешный сериал ужасов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из п...

Седьмая Седьмая "Пила" возглавила американский прокат

Картина \"Пила 3D\" возглавила американский прокат, сообщает BoxOfficeMojo.За дебютный уикенд седьмая часть известной франшизы, которая ранее была зая...

Названы лучшие фильмы ужасов в истории киноНазваны лучшие фильмы ужасов в истории кино

Почти все первые десять строчек рейтинга занимают фильмы голливудского производства.Фильм «Сияние», снятый Стенли Кубриком по книге Стивена Кинга, воз...

Назван самый страшный кинозлодейНазван самый страшный кинозлодей

У кошмаров тоже может быть рейтинг популярности. В Британии составили десятку главных злодеев из фильмов ужасов.Первое место в нем занял Фредди Крюгер...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
23 января 2011 20:08
Полностью солидарен со статьёй, что бы и в жизни со всеми злодеями так же было!!!

alacer
23 января 2011 20:23
всё конечно хорошо, только эту новость надо было вешать полгода назад(23 июля, если быть точным)

крапыль))
23 января 2011 20:43
каждая часть всё ужасней и ужасней

skitar.91
23 января 2011 22:00
alacer,
согласен...

wakeful
23 января 2011 22:00
Shetlan,
Хм..таких злодеев я думаю ооочень много.

deng
23 января 2011 22:37
крапыль)),
Ужастики и должны быть ужасны. Хороший фильм

Dimka ST-13
24 января 2011 11:26
Хороший сериал Пила ! Очень всё там продумано !

Slayer23
24 января 2011 12:10
Цитата: крапыль))
каждая часть всё ужасней и ужасней

всё отстойней и отстойней, 7 вобще полная какашка, и судя по концовке будут клепать серии до тех пор пока этот шлак будет приносить деньги.

yurasan
24 января 2011 13:49
имхо, первая была лучше всех

madeS
24 января 2011 14:51
Slayer23,
Солидарен!

_Ice-VENOM_
24 января 2011 18:10
Фильм классный, но к сожалению каждая новая часть после 3-й хуже и хуже.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 16 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 74 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 81 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 82 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 85 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 93 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 99 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 115 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров