РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Линейка телефонов Samsung La Fleur 2011 года

Компания Samsung Electronics представляет новую коллекцию телефонов Samsung La Fleur 2011 года. В нее вошли модели Wave 723 (S7230), Wave 525 (S5250), С3530 и Е2530.

Компания Samsung была первой, кто создал телефоны, предназначенные специально для женщин. В этом 2011 году станет доступна новая коллекция стильных моделей Samsung La Fleur, предназначенных для современных женщин, которые любят быть в курсе последних тенденций и технических новинок. Телефоны из коллекции La Fleur 2011 отличаются не только притягивающим взгляды внешним видом, но и богатым набором полезных функций.

Линейка телефонов Samsung La Fleur 2011 года



Корпусы телефонов La Fleur отличаются красивыми узорами, плавными изящными линиями и яркой цветовой палитрой. Эти модные аксессуары по достоинству оценят и мужчины — модели станут отличным подарком для второй половины.

La Fleur Wave 723 (S7230) представляет собой смартфон на базе операционной системы bada и является идеальным устройством для общения в социальных сетях. Телефон выполнен в насыщенном темно-розовом цвете, задняя панель из металла расписана тонкими белыми узорами. Помимо элегантного внешнего вида смартфон отличается богатым функционалом. Прямой доступ к магазину Samsung Apps позволяет просматривать и загружать платные и беспатные приложения.

Линейка телефонов Samsung La Fleur 2011 года



Samsung La Fleur Wave 525 (S5250) предназначен для современных девушек и женщин, активно использующих мультимедийные возможности мобильного устройства. Смартфон S5250 имеет стильный тонкий корпус белого цвета толщиной 11,7 мм и очень комфортно лежит в ладони. Широкий дисплей с диагональю 3,2 дюйма позволяет получить удовольствие от игр, фотографий и видео, а 3.2 Мпикс камера дает возможность запечатлеть важные или просто забавные моменты жизни.

Модель La Fleur С3530 выполнена в форм-факторе классического моноблока. Передняя панель Samsung C3530 темно-фиолетового цвета отлично сочетается с задней крышкой цвета серый металлик. Телефон очень удобен в использовании благодаря обновленному, интуитивно понятному интерфейсу и ссылкам на меню и любимые приложения.
Стильная «раскладушка» Samsung La Fleur E2530 создана для поклонниц элегантного минимализма. Телефон привлекает внимание контрастирующими цветами внешней черной поверхности телефона и красной внутренней. Плавные линии корпуса притягивают взгляд и придают телефону изысканный вид. А если вас интересует шоппинг в Дубае, то информация с сайта dubayy.ru вам обязательно пригодится.
1
3058
25 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщинSamsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщин

Компания Samsung объявила о поступлении в российскую розницу мини-ноутбука NC10 в версии La Fleur. Как и другие устройства из этой серии, новинка орие...

Samsung Duos D780Samsung Duos D780

Компания Samsung Electronics представила специальную партию телефона Samsung Duos D780 в корпусе цвета золота, который станет официальным телефоном Ол...

Новый телефон Lucido от SamsungНовый телефон Lucido от Samsung

Компания Samsung на днях анонсировала выход своего нового телефона, модели Lucido. Новинка должна заменить Samsung U800, а в плане характеристик сравн...

Samsung E210 – новая раскладушкаSamsung E210 – новая раскладушка

Новая раскладушка от Samsung - E210 – является хорошим примером того, как довольно неплохой функционал сочетается с приемлемой ценой. Этот новый тонки...

Загрузка...
Комментарии

1504
25 января 2011 17:45
Всё тоже самое что и La Fleur 2010,только другие цвета и названия моделей,вот тебе и навинки)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 1 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 2 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 4 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 11 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 9 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 14 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 17 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 24 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 2997 гостей