РЕКЛАМА

Борис Немцов: Полный провал

Полный провал
Кошмарный теракт в Домодедово поверг меня и моих близких в полный шок. Я очень часто летаю через этот крупнейший в России аэропорт. Отлично знаю зону вылета и зону прилета. Действительно огромное количество встречающих в зоне прилета - обыденная для Домодедово картина. То, что в зону прилета можно пройти беспрепятственно, - давно и хорошо известно.
Борис Немцов: Полный провал

Не берусь гадать, кто организовал теракт. Одни говорят, что по почерку - это исламские экстремисты, другие, - что мстящие кавказцам русские националисты. Надеюсь, что хотя бы в этом, следователи разберутся.

Так или иначе, нельзя вернуть погибших и можно только молиться за жизнь и судьбу раненых и искренне соболезновать родным и близким невинно убиенных.

Многие обвиняют в случившемся российские спецслужбы, которые прозевали, недоработали, недосмотрели. Другие говорят о несовершенстве системы безопасности аэропортов. Все это, безусловно, верно. Но истинные причины совсем в ином. На протяжении последних 11 лет в России стремительно росло число террористических актов. С 2000 по 2009 год число терактов выросло более, чем в шесть раз, и достигло астрономической цифры - более 750 терактов в год (в 2000-м их было 130 - см. "Путин. Итоги. 10 лет").

Налицо тотальный провал антитеррористической деятельности в стране. Стопроцентную ответственность за этот провал несет В. Путин. Именно он в 2000 году пришел к власти под лозунгом "замочу террористов в сортире". Именно он максимально использовал и войну на Кавказе и взрывы домов в Москве для подъема личного политического рейтинга. Именно он в начале своей карьеры активно использовал террористические акты для укрепления единоличной власти. После теракта на Дубровке в 2002 году он ввел тотальную цензуру на телевидении, а после теракта в Беслане - отменил выборы губернаторов, тем самым укрепив свою, как потом выяснилось, насквозь коррумпированную вертикаль. Нам тогда внушали мысль, что мы обязаны пожертвовать свободой и демократией ради безопасности. Пожертвовали. Терактов стало в разы больше, безопасности в разы меньше.

Провал антитеррористической деятельности вызван двумя группами причин.

Первая - спецслужбы заточены на защиту власти, собственности и денег правящей группировки. В частности, на борьбу с оппозицией бросаются самые мощные подразделения спецслужб. Тысячи омоновцев патрулируют московские площади и бросают мирных граждан в автозаки во время мирных манифестаций 31 числа. Люди, стоящие в одиночных пикетах, окружены сотнями сотрудников милиции в форме и в штатском, а также неисчислимым количеством чекистов и провокаторов. Вторая по значимости функция спецслужб - это бизнес: рейдерство, крышевание, непосредственное участие. Борьба с террором явно не входит в систему путинских приоритетов, если, конечно, не принимать во внимание дежурную демагогию на этот счет.

Провал политики на Кавказе - это вторая группа причин. Провалена агентурная работа, а сам Кавказ отдан на откуп коррумпированным группировкам, которым российский бюджет выплачивает сотни миллиардов в год контрибуции. На Кавказе давно не действуют российская Конституция и законы. Ряд республик живут по законам шариата, ничего общего с российскими законами не имеющим.

Путину все труднее и труднее использовать теракты для усиления своей власти. Все меньше и меньше людей верят, что этот господин способен обеспечить нашу безопасность. И как бы не врали его пропагандисты о том, что делается все возможное для безопасности, большинство уверено, что цель правящей группы - личное обогащение и сохранение власти любой ценой. А на нашу безопасность им наплевать, сами-то они в безопасности. А если вас интересуют кухонные уголки, то информация с сайт вам обязательно пригодится.
Смотрите также:
Как прозевали взрывы в Шри-Ланке?Как прозевали взрывы в Шри-Ланке?

Любой крупный теракт, который удалось реализовать – поражение спецслужб, которые не сумели его предотвратить. В случае со взрывами в Шри-Ланке – это...

В Северной Корее за провал денежной реформы казнен экс-глава ГоспланаВ Северной Корее за провал денежной реформы казнен экс-глава Госплана

В КНДР приведен в действие смертный приговор бывшему главе Госплана и руководителю финансового департамента правящей Трудовой партии 77-летнему Пак На...

Полный провалПолный провал

Ладно поперся на этот мост, ладно провалился, но как доставать его?...

Следственный комитет РФ заявил о раскрытии теракта в ДомодедовоСледственный комитет РФ заявил о раскрытии теракта в Домодедово

Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его слов...

5
1230
27 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vad
27 января 2011 09:19
Tak oHo u ecTb

LeDiableBlanc
27 января 2011 10:09
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pm-byN5AhM0

вот по этой теме еще немного.

Snikers88
27 января 2011 11:31
Первая - спецслужбы заточены на защиту власти, собственности и денег правящей группировки. В частности, на борьбу с оппозицией бросаются самые мощные подразделения спецслужб. Тысячи омоновцев патрулируют московские площади и бросают мирных граждан в автозаки во время мирных манифестаций.


Знакомые дела, в принципе как во всех странах третьего мира с бывшими коммунистическими партайгеноссе у власти

^^Тринадцатый^^
27 января 2011 11:57
Цитата: Snikers88

Знакомые дела, в принципе как во всех странах третьего мира с бывшими коммунистическими партайгеноссе у власти

Кстати, я ему написал, в смысле Борису Немцову, что бы про "жестокие" разгоны после Беларуси не писал. Ибо его довольно таки корректно "загребли". В отличии от наших опричников Лукашеску.

Tugcrereled
21 июня 2011 13:47
Когда вы решитесь utorrent , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Января
USD 2.1201
EUR 2.3390
RUB 0.0340
rezan84 18 минут назад через пару сотен лет мы разделимся на 2 разных подвида Zyga 67 минут назад Не ну 15 минут маб ты загнул) обосрался бы) только если бы они реально без сучков. И по поводу старым тупым топором Антонио ты тоже пиздишь.... У него не просто тапор а колун) Flint 73 минут назад
Цитата: SabakaZ
https://www.kp.by/daily/23105/134051/

От где сволота, в грядильню!)))
SabakaZ 91 минут назад livon,
Поправка - бывшая жена расскзывала.
Читал сей опус точно в Уголке Зиссера, но сейчас поиск выдал только эту помойку:
https://www.kp.by/daily/23105/134051/

Не знаю, сколько там правды, но то, что Саша жадный до денег ажно кровь из жопы - факт. Ну и ЧСВ с придатками в терминальной стадии распухания за счет непритязательных, ооооооооооооочень мягко говоря, музыкальных вкусов немалой части белорусских граждан.
26-128 119 минут назад Поставил скорость на 2. Так гораздо интересней. Flint 127 минут назад 26-128,
Так талибы с этими стингерами чуть ли не на сусликов охотятся, штаты еще пришлют)))
А на заводе джонни пули отливал, по рюмочке джек денилса в субботу выпивал...
Както так
Либерман 144 минут назад
Цитата: Mab
Никогда при диктатуре. Так понятно?

Так понятно, что ты сперва ляпнул, не подумав.
Цитата: Mab
Я считаю что жаждал и желал

Вот так и следовало написать, неадекват. А не подавать свои тупые интерпретации, абсурдные слухи и бессовестные фейки, как факт.
26-128 146 минут назад
Цитата: Miron0890
Так если это ретранслятор технический, то откуда 80 погибших на борту?

Вполне возможно что самолёт был воздушный пункт управления дронами. Так как управлять военными дронами через спутник просто нереально. Слишком большая задержка сигнала по времени.
А 80 человек, чтобы могли работать круглосуточно в три смены по 20 человек, плюс три резервных экипажа самолёта.


Если американцы признают что самолёт сбили талибы, то придётся также признать что они сбили самолёт американским стингером.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1047 гостей