РЕКЛАМА

Загрузка...

Бэнкси обменял свою работу на усы Бората

Бэнкси обменял свою работу на усы Бората

Британский художник Бэнкси обменял свою работу под названием "Паровозик Томас" на усы казахского журналиста Бората, персонажа комика Саши Барона Коэна. Об этом пишет 1 февраля британский таблоид The Sun со ссылкой на некий источник в окружении актера.
По словам собеседника издания, Коэн и Бэнкси давно знакомы и "восхищаются работой друг друга". Он также добавил, что комик - один из немногих людей, который знает настоящее имя Бэнкси.

Полученную картину Коэн намеревается повесить в своем доме в Лос-Анджелесе, Бэнкси также превратит бутафорские усы в выставочный экспонат, поместив их в плексигласовую коробку. По данным издания, стоимость картины Бэнкси может достигать 100 тысяч фунтов стерлингов.

Бэнкси - самый знаменитый анонимный художник в мире и один из наиболее ярких представителей стрит-арта. Его работы, начавшие появляться на стенах домов в Бристоле, а затем и по всей Англии, в 2006 году привлекли внимание аукционных домов.

К 2007 году благодаря популярности Бэнкси его произведения, а также произведения других художников, занимающихся стрит-артом, стали выставляться на торги крупнейших аукционных домов, таких как Sotheby's и Christie's. Работы Бэнкси в разное время покупали такие знаменитости, как Кристина Агилера, Кейт Мосс и Анджелина Джоли.
5
1095
2 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выставка БэнксиВыставка Бэнкси

Работы Бэнкси - скандально известного британского художника и арт-провокатора в настоящий момент выставлены в одном из самых знаменитых художественных...

Новые шедевры БэнксиНовые шедевры Бэнкси

Самый гениальный из всех анонимов и самый анонимный и всех гениев, некто Бэнкси, продемонстрировал новые свои работы....

Вот вам БэнксиВот вам Бэнкси

Про Бэкнси (Banksy) все слышали – это самый знаменитый художник граффити в мире, который много лет ловко скрывает свою личность. Но он может ловко скр...

Загрузка...
Комментарии

Del Mar
2 февраля 2011 13:37
бэнкси не продается за бабло

Taboo
2 февраля 2011 13:50
бэнкси крут

statAnton
2 февраля 2011 19:52
Цитата: Taboo
бэнкси крут
ага точно, его фильм ещё круче!

buuuzz
2 февраля 2011 23:37
бэнкси сосёт

robin bobin
4 февраля 2011 13:20
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 36 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 87 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 147 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 251 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 309 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 328 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 329 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 333 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 3149 гостей