РЕКЛАМА

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат"Главная задача – результат. Не важно, любят журналисты и болельщики тренера или нет, ведь выводы делаются именно по результату, для достижения которого мы должны быть одной командой, одним функционирующим механизмом.

Вторая цель – проверить, в какой форме находятся наши ведущие игроки. К примеру, Александр Кульчий, который до сих пор не нашел себе новую команду. Проверим, насколько хорошо готовы Тимофей Калачев, Виталий Кутузов. Других задач у нас нет", - заявил Штанге.

Бернд Штанге также прокомментировал переход нападающего Сергея Корниленко в "Блэкпул".

"Я не тренер "Блэкпула", поэтому мне сложно дать свою оценку. Если их наставник считает, что Корниленко – отличное приобретение, то я только рад. Сейчас Сергею 28 лет, а это лучший возраст для форварда. Да, я его критиковал, но тогда был повод для этого. В матче с Люксембургом Корниленко получил красную карточку, а в "Рубине" он не всегда попадал в состав из-за лимита на легионеров. Теперь Сергей сможет помочь сборной только в июне. Посмотрим, в какой он будет форме", - сказал Штанге.
Смотрите также:
7
1270
4 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

RE[A]CTOR
4 февраля 2011 17:44
не внушает (((

zamutilus
4 февраля 2011 18:10
уж лучше б газаева позвали чем гребаную штангу

STERJKE
4 февраля 2011 19:04
До меня никак не доходит, почему Штанге не вызывает в сборную новичков-нападающих? Неужели он надеется на полумёртвых Родионова и Кутузова, к тому же ещё Штанга с Корнилой посрался из-за красной карточки с люксами и теперь его не вызывает в сборную и ведёт интернет-войну через сми. Это ведь товарняк, возьми ты вызови кого-нить из ЧБ, там полно нападов, которые забили в 2 раза больше мячей, чем этот Родионов, да Юрченко из молодёжки на голову сильнее их всех вместе взятых. Нет, он будет играть всегда одним и тем же составом и набивать себе рейтинг Фифа и понтоваться им везде ...

Кстати, второй товарняк мы будем играть с Канадой ...

Oskar_mT
5 февраля 2011 03:21
главное результат,не важно какой он,положительный или отрицательный wink

n.Die_Fill
5 февраля 2011 04:54
да нет в Беларуси футбола! Его тупо нет! ...

[616]GreK
5 февраля 2011 22:06
мне его лицо напоминает какого-то серийного маньяка-убийцу Оо

mail.ru96
6 февраля 2011 12:01
wink :))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 03 Августа
USD 2.4375
EUR 2.8990
RUB 0.0332
Новости от партнеров