РЕКЛАМА

Загрузка...

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат"Главная задача – результат. Не важно, любят журналисты и болельщики тренера или нет, ведь выводы делаются именно по результату, для достижения которого мы должны быть одной командой, одним функционирующим механизмом.

Вторая цель – проверить, в какой форме находятся наши ведущие игроки. К примеру, Александр Кульчий, который до сих пор не нашел себе новую команду. Проверим, насколько хорошо готовы Тимофей Калачев, Виталий Кутузов. Других задач у нас нет", - заявил Штанге.

Бернд Штанге также прокомментировал переход нападающего Сергея Корниленко в "Блэкпул".

"Я не тренер "Блэкпула", поэтому мне сложно дать свою оценку. Если их наставник считает, что Корниленко – отличное приобретение, то я только рад. Сейчас Сергею 28 лет, а это лучший возраст для форварда. Да, я его критиковал, но тогда был повод для этого. В матче с Люксембургом Корниленко получил красную карточку, а в "Рубине" он не всегда попадал в состав из-за лимита на легионеров. Теперь Сергей сможет помочь сборной только в июне. Посмотрим, в какой он будет форме", - сказал Штанге.
7
1037
4 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Загрузка...
Комментарии

RE[A]CTOR
4 февраля 2011 17:44
не внушает (((

zamutilus
4 февраля 2011 18:10
уж лучше б газаева позвали чем гребаную штангу

STERJKE
4 февраля 2011 19:04
До меня никак не доходит, почему Штанге не вызывает в сборную новичков-нападающих? Неужели он надеется на полумёртвых Родионова и Кутузова, к тому же ещё Штанга с Корнилой посрался из-за красной карточки с люксами и теперь его не вызывает в сборную и ведёт интернет-войну через сми. Это ведь товарняк, возьми ты вызови кого-нить из ЧБ, там полно нападов, которые забили в 2 раза больше мячей, чем этот Родионов, да Юрченко из молодёжки на голову сильнее их всех вместе взятых. Нет, он будет играть всегда одним и тем же составом и набивать себе рейтинг Фифа и понтоваться им везде ...

Кстати, второй товарняк мы будем играть с Канадой ...

Oskar_mT
5 февраля 2011 03:21
главное результат,не важно какой он,положительный или отрицательный wink

n.Die_Fill
5 февраля 2011 04:54
да нет в Беларуси футбола! Его тупо нет! ...

[616]GreK
5 февраля 2011 22:06
мне его лицо напоминает какого-то серийного маньяка-убийцу Оо

mail.ru96
6 февраля 2011 12:01
wink :))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
LIL_BI 5 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 5 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 13 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 18 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 24 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Vaalon 26 минут назад мимо маба с обезьянкой почти все мимо прошли Monus 28 минут назад Лучше бы это был батл лещей fk 31 минут назад
Цитата: Mab
И не понятно почему нацизм ты осуждаешь, а коммунизм нет. Либо ты не знаешь что такое коммунизм, либо ты приветствуешь все преступления коммунистического тоталитарного режима.

Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Новости от партнеров