РЕКЛАМА

Загрузка...

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

Вам понадобится:

275 гр маргарина
325 г сахара
250 мл молока
250 г муки
7 яиц
1 пачка ванильного пудинга
500 гр творога
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч л. ванильного сахара
сок 1 лимона

Как готовить:

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

100-150 г маргарина, 200 г сахара и 250 мл молока положить в кастрюльку, дать закипеть и поставить остывать.

250 г муки , 125 г сахара, 125 г маргарина, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч л. винильного сахара сложить в миску, замесить тесто. Форму выстелить бумагой и распределить тесто пальцами равномерно по всей форме, делая бортики на всю высоту формы.

[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

500 гр творога, 6 яиц, 1 пачку ванильного пудинга и сок 1 лимона взбить миксером...


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

...соединить с молочно-маргариновой смесью...


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

... ещё раз взбить.


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

Вылить в форму.


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

Выпекать при 170 градусах, через 40 минут убавить температуру до 150 и выпекать еще 1,5-2 часа.


[выпечка] Käsekuchen (немецкий творожный пирог)

Остудить, подавать с кофе.

Приятного аппетита!
6
3001
12 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Апельсиновый кексАпельсиновый кекс

Простой, быстрый и вкусный кекс...

Загрузка...
Комментарии

Verwalter
12 февраля 2011 14:58
наверное вкусненько))

Befana
12 февраля 2011 18:57
С молоком и мукой неувязочка. kazz2, откорректируйте, плиз.

Denrich
13 февраля 2011 01:10
этой колонке нужны простые рецепты, не каждый сделает песочное тесто))) сдесь всё можно упростить например тесто приготовить из готового печенья и сливочного масла, а начинку из творожного сыра (типо филадельфия) и цедры лимона (но лучше лайма) при дегидратации с конденсацией в домашней духовке такая начинка приобретёт требуемую динамическую вязкость ~за 90мин при температуре в 150, и за пропечку теста ненужно волноваться;))

kazz2
13 февраля 2011 12:36
Befana,

спасибо, поправила. Видимо, дрогнула рука во время редактирования текста :)

Denrich,

не обобщайте. Мне достоверно известно, что многие посетители ждут как раз необычных рецептов со сложной рецептурой.

tan4ick
16 февраля 2011 15:14
долго однако готовить то)

Tugcrereled
21 июня 2011 12:53
Если вы решились торрент клиент скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1825 гостей