РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

19-летняя девушка питается моющими средствами

Впервые Темпестт Хендерсон из Флориды попробовала моющие средства несколько лет назад.
- Я опустила пальцы в стиральный порошок, а потом посыпала его на язык, - вспоминает девушка. – Вкус у него сладко-солёный, мне он так понравился! И я впала в зависимость.
После порошка Темпестт начала слизывать с руки мыльные пузыри в душе, но этого ей показалось мало, и в ход пошли бруски мыла. Она прекрасно знала, что это вредно, но не могла остановиться, съедая в неделю до пяти кусков мыла. Через полгода поедания моющих средств, девушка решилась на визит к доктору. Медики обнаружили у Темпестт редкое заболевание, которое характеризуется возрастающим аппетитом к несъедобным вещам: металлу, пластиковые паллеты и даже стеклу. Но в отличие от любителей, например, мела, которым просто не хватает кальция в организме, в данном случае причина была скорее психологической.
19-летняя девушка питается моющими средствами


- Мой друг Джейсон уехал учиться в другой штат, - подтверждает девушка. – Я думала, нашим отношениям это не помешает, но он сказал, что они окончены. Я чувствовала себя опустошённой.
Затем и самой Темпестт пришлось уехать из родного дома: колледж, в который она поступила, находился в пяти часах езды. Вдали от любимого и родных девушка перешла на хозяйственное мыло и дешёвый порошок из общественной прачечной: очередное расставание усугубило психологические проблемы. Когда мать Темпестт узнала об этом, она настояла на том, что бы девушка вернулась домой. А в доме у них теперь только жидкие моющие средства, которые аппетита у Темпестт не вызывают. На этом настояли врачи: мыло и порошки должны быть в недосягаемости, а пациентка сейчас учиться думать о хорошем, как только у неё появляется желание заглотить кусочек мыла.
- Я учусь мыслить позитивно и не держать в себе свои проблемы, - признаётся Темпестт. – И уже несколько месяцев держусь, не съела ни кусочка. Мама этому тоже рада. Но мне кажется, она втайне благодарит господа за то, что я подсела на моющие средства, а не на наркотики.

19-летняя девушка питается моющими средствами

19-летняя девушка питается моющими средствами

19-летняя девушка питается моющими средствами
12
1863
7 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка, которая за несколько лет съела более 4000 губок для мытья посуды

В современном мире все стремятся к здоровому питанию, но 21-летняя Керри Требилкук абсолютно не стремится к этому, и можно сказать стремиться к обратн...

Девушка не рада, что сбросила 139 кгДевушка не рада, что сбросила 139 кг

Мелисса Джонс была \"самым толстым подростком Великобритании\".Два года назад она сделала операцию по уменьшению желудка и похудела сразу на 139 килог...

Фабрика по производству мыла в СирииФабрика по производству мыла в Сирии

Провинция (мухафаза) Идлиб, наши дни. Вот в этом чане варится мыло. В нём вода, щелочь, какие-то масла, красители и ароматизаторы....

Мыло в форме геймпадаМыло в форме геймпада

Мы часто пишем про сувенирную игровую продукцию, например, недавно писали про сувенирные напитки в стиле World of Warcraft. На этот раз в поле зрения...

Загрузка...
Комментарии

verty22
7 февраля 2011 18:29
реально с чердаком не всё в порядке!

Aimon
7 февраля 2011 18:53
Ммммммм "перуанский снежок"

Ммммммм "перуанский снежок"

Evil Spirit
7 февраля 2011 18:54
на вкус и цвет приятилей НЕТ)

rssmegatron
7 февраля 2011 19:03
а потом попой пузыри мыльные надувает)))

Olja)
7 февраля 2011 20:01
буээээ!!!!!

Arusha
7 февраля 2011 20:34
Бред полный!

Shahit
7 февраля 2011 20:57
нашли мне новость, у нас тоже некоторые пьют средство для мытья окон.

red
7 февраля 2011 21:02
- Я опустила пальцы в стиральный порошок, а потом посыпала его на язык, - вспоминает девушка. – Вкус у него сладко-солёный, мне он так понравился! И я впала в зависимость.


не до трах)

Quan
7 февраля 2011 21:24
прикидываю как она потом надувает пузыри наверное из всех дыр lol

Panzer
7 февраля 2011 21:33
жрать нечего (

начальница_мира
8 февраля 2011 09:44
жесть

Lis_san
8 февраля 2011 13:46
Цитата: Shahit
у нас тоже некоторые пьют средство для мытья окон.

оно содержит природный этил )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад Это же сколько километров надо было отсосать, чтобы в 20 лет на Лексусе рассекать? krugerr 1 минут назад почему дата в будущем? Himley1 12 минут назад
Цитата: Graffy
Ржу просто с комментов типо "я всего добился сам знакомясь с нужными людьми"
Та же фигня.
Цитата: Graffy
дружище, дам совет, не вступай на банане в диалог с диатезом, типовдв и ещё пару есть акков где они перелогиниваются и общаются друг с другом. Ну и маба тоже можно игнорить))

Не, ну должен же я как-то развлекаться!
Вообще, на самом деле даже из споров с Дианестом или Либерманом иногда можно извлечь пользу для себя. Маб тоже иногда приходит в себя и перестает нести ересь, жаль только редко это случается.
И да - признаю, иногда меня может подзанести и я могу неосторожно фигню ляпнуть. И в отличии от тех же Маба, Дианеста и Либермана - я не стесняюсь этого признавать.
meredian2 12 минут назад Mab,ты с таким сожалением это сказал)даже жалко стало тебя и твою задницу,что для неё нет таких игрушек)
Павлуха 44 минут назад Через одну повторяются из 1 части Vaalon 50 минут назад мне больше атомные субмарины и полёты в космос Mutantik 51 минут назад Лапинс кретинс;) Mab 88 минут назад Мне нра
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1193 гостя