РЕКЛАМА

Загрузка...

6-летний ребёнок получил повестку в военкомат

Андрюша Бирюков получил её на Новый год вместо письма от Деда Мороза
Андрюша БИРЮКОВ, которому осенью исполнилось шесть лет, еле дотерпел, пока его мама Ирина распечатает конверт с синими штампами, совсем непохожими на печать Деда Мороза. Но удивленное лицо мамы оставляло надежду на сюрприз. И мальчик не ошибся - его уже ждут в армии!
Новогодним сюрпризом для будущего первоклассника Андрейки Бирюкова стала повестка, присланная из объединенного военного комиссариата Центрального и Коминтерновского районов Воронежа. Документ приписывал гражданину Бирюкову Андрею Максимовичу в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» 11 января 2011 года явиться в военный комиссариат к 9.30 для первоначальной постановки на воинский учет.

Уже в свои годы Андрей понял, что наша армия - это не игрушки, а маразм- Я так и застыла с тряпкой в руке, - вспоминает Ирина. - Перечитала послание раз, потом еще. Никак не могу понять, что это такое - адрес-то наш на конверте! И все остальное сходится. Только спустя пару минут обратила внимание на цифры рядом с ФИО будущего призывника - 1994. Поняла, что это дата рождения, и отлегло от сердца. Но осталось загадкой, в какой же инстанции нашему Андрюшке приписали лишние десять лет.
Пока Ирина строила предположения, Андрюша продолжил рисовать своих любимых жуков и стрекоз. Дома у него есть солидный арсенал - пластмассовые автоматы, пистолеты, бронежилет, но об армии детсадовец еще не думал.

Мы с ребятами порой играем в войнушку, - признается Андрей, - но мне больше нравится читать энциклопедии о насекомых и рисовать их. А еще играть в футбол. Я мечтаю стать хирургом, а если не получится, то футбольным тренером.
На вопрос, хочет ли он защищать Россию, Андрюша дал вполне взрослый ответ:
- Родина - это моя мама и мой дом. На 9 Мая мы вместе с воспитателем и ребятами из группы приносили цветы к памятнику солдатам, погибшим на войне. Я тогда подумал, может, и мне когда-нибудь придется страну защищать. Только нужно все сделать, чтобы не было войны.

Комментарий специалиста
Эдуард Туркулец, военный комиссар Центрального и Коминтерновского района Воронежа:
- На должности военного комиссара я нахожусь всего два месяца, а уже похудел на семь килограммов - не думайте, что мы тут бездельничаем. Обычно списки будущих призывников приходят к нам из школ, профтехучилищ, ТСЖ, МУРЭПов, общежитий. Год рождения Андрея Бирюкова был неверно указан в документах, поданных нам уличным комитетом №45 Центрального района.
Только цифра
* К 31 января 2010 г. армию пополнили 4256 воронежцев - это на 754 новобранца меньше норматива.
6-летний ребёнок получил повестку в военкомат

6-летний ребёнок получил повестку в военкомат
6
1768
21 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Восьмилетнего украинца призвали в армиюВосьмилетнего украинца призвали в армию

Восьмилетний житель украинского Ивано-Франковска Миша Брецко получил повестку в армию, сообщает во вторник, 21 апреля, УНИАН. По словам отца Миши Влад...

Франака Вячорку пока не берут в армиюФранака Вячорку пока не берут в армию

Суд Советского района Минска приостановил призыв лидера молодежной организации Партии БНФ Франака Вячорки на службу в армии.По словам Вячорки, 19 янва...

Чудо-ребенок удивил врачейЧудо-ребенок удивил врачей

В Хабаровске появился на свет ребенок-богатырь. Даже видавшим виды акушерам нечасто приходится держать на руках новорожденного весом более шести килог...

Вернувшись из армии, солдат убил «деда», который над ним издевалсяВернувшись из армии, солдат убил «деда», который над ним издевался

В республике Карелия вынесен приговор в отношении 20-летнего Андрея А., убившего человека, с которым вместе проходил срочную службу в одной из военных...

Загрузка...
Комментарии

Morto
21 февраля 2011 09:11
ну, недобор, нужно использовать малолетние резервы bully

Hartigen
21 февраля 2011 10:01
ага все мы любим играть в войнушку а как повестка придет то жуков рисовать както сразу интереснее. о а хирурги-неудачники становятся футбольныйми тренерами.
- На должности военного комиссара я нахожусь всего два месяца, а уже похудел на семь килограммов - не думайте, что мы тут бездельничаем.


я плакал с этой статьи)))

Badplayer
21 февраля 2011 10:02
Хе-хе-хе ... Гитлерюгенд на Российский лад?

Vaalon
21 февраля 2011 14:58
ага, а померший уже несколько лет как -- на сдачу отпечатков пальцев..

AndzeJ
21 февраля 2011 15:31
бля, во идиоты в погонах!

-Semen-
21 февраля 2011 17:29
статья огонь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров