РЕКЛАМА

Загрузка...

Двухметровая модель решила сняться для Playboy

Известная калифорнийская модель Амазонка Ив, которая стала известна благодаря своему росту – 2 метра и 3 сантиметра, заявила о своем намерении сняться для мужского журнала Playboy.
Двухметровая модель решила сняться для Playboy

В своем последнем интервью модель рассказала, что только недавно впервые в карьере побывала на традиционной вечеринке в доме основателя Playboy и тогда точно решила для себя сняться обнаженной для издания. Напомним, что ранее в таких фотосессиях модель никогда не участвовала.

Амазонка подчеркнула, что согласна принять участие в откровенной съемке только для журнала Playboy. Свое решение модель мотивировала тем, что создатель журнала обладает безупречным вкусом и никогда не позволит себе опубликовать пошлые снимки.
9
4194
21 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Памела Андерсон в 14-й раз снимется для PlayboyПамела Андерсон в 14-й раз снимется для Playboy

Пышногрудая Памела Андерсон заявила о своем намерении в очередной раз сняться в фотосессии для журнала Playboy. Актриса появлялась на обложке журнала...

Ана Брага для PlayboyАна Брага для Playboy

Бразильская модель Ана Брага сделала для румынского издания журнала Playboy то, что специалисты называют full frontal. Это такой вид съемки, когда мод...

Надзирательницу тюрьмы уволили за фото для PlayboyНадзирательницу тюрьмы уволили за фото для Playboy

Джесси Ландерби снялась в откровенной фотосессии для июньского номере известного мужского журнала.В американском штате Арканзас за съемку для мужского...

Девушка месяца в Playboy - Инес РауДевушка месяца в Playboy - Инес Рау

Инес Рау, 24 года, француженка. Родители родом из Северной Африки, оттуда и вся эта горячая внешность. Модель, занималась тайским боксом, в последние...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
21 февраля 2011 14:00
На четыре разворота

Uspehvnas
21 февраля 2011 14:39
Цитата: yur6000
На четыре разворота

+1

korii
21 февраля 2011 16:58
Ну и фотообоя же получится!))))

spammm32
21 февраля 2011 17:35
Я бы с такой Тралала.

Mexx
21 февраля 2011 21:09
spammm32,
Малыш,а ты допрыгнешь? какое еще тралала, максимум до коленки достанешь fellow

Arusha
21 февраля 2011 22:23
Известная калифорнийская модель Амазонка Ив? СККОРЕЕ ВСЕГО АВАТАР(ША)!

1-LM
22 февраля 2011 02:07
выше меня на 10 см о_О
дылдаааааа

Mike
22 февраля 2011 10:12
ну высокая... но , блин, и красивая!

AlexMegaKing
24 февраля 2011 19:34
ух какая женщина!мне б такую!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 11 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 11 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 11 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 17 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 20 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 21 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 24 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 86 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров