РЕКЛАМА

Загрузка...

Фахитас с курицей по-домашнему

Фахитас с курицей по-домашнему

Вам понадобится:

куриное филе (2 грудки)
половина красной луковицы
один крупный сладкий перец

для маринада:

сок двух лаймов
зубчик чеснока
немного острого красного перца (примерно четверть стручка)
оливковое масло (примерно 4 ст.л.)
черный перец молотый
50 г текилы

Как готовить:

Фахитас с курицей по-домашнему

Сначала надо замариновать курицу. Берем куриное филе, нарезаем небольшими кусочками. В миске смешиваем все компоненты маринада: сок лайма, мелко измельченные чеснок и красный острый перец, оливковое масло, текилу и черный перец. Добавляем в нее мелко нарезанное филе, и ставим в холодильник на 3-4 часа.


Фахитас с курицей по-домашнему

Полукольцами режем лук и нарезаем красный перец. Слишком тонко и мелко их резать не нужно, иначе в процессе жарки они станут совсем мягкими, будет не так вкусно.


Фахитас с курицей по-домашнему

Фахитас с курицей по-домашнему

Разогреваем сковородку. Выкладываем на нее куриное филе, обжариваем его на сильном огне примерно минут 7-10, до тех пор пока не выпарится вся жидкость и кусочки не начнут покрываться румяной корочкой. Курицу нужно постоянно мешать, иначе пригорает.


Фахитас с курицей по-домашнему

Добавляем нарезанные перец и лук, смешиваем с кусочками курицы. И продолжаем помешивать дальше примерно 3 минуты, чтобы овощи равномерно обжарились.


Фахитас с курицей по-домашнему

Снимаем сковородку с огня. Момент готовности блюда я определяю по перцу: если он снаружи обжарился, но внутри немного сырой - значит, готово!


Фахитас с курицей по-домашнему

В принципе, блюдо уже можно съесть и просто так, но будет гораздо вкуснее и приятнее, если курицу с овощами завернуть в пшеничную лепешку тортильяс (или, за неимением оной, в тонкий лаваш, как на картинке), смазанную гуакомоле из авокадо.


Фахитас с курицей по-домашнему

Осталось только налить текилы, нарезать лайма и ужин в мексиканском стиле готов!

Приятного аппетита!
3
1697
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Комментарии

Enik
1 марта 2011 17:08
Вещь!!!!

n.Die_Fill
1 марта 2011 17:54
Буррито делал, Тако делал, Текилу пил ... Очередь за Фахитас ... 8))

Smile:-)))
2 марта 2011 10:04
Супер Мега Вкуснятина!!!))) По крайней мере выглядит очень аппетитно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 31 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 81 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 141 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 245 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 303 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 323 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 323 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 327 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2813 гостей