РЕКЛАМА

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает немецкий ученый.
За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часов оргазма. Для сравнения - мужчина за жизнь испытывает 9,3 часов оргазма. Таковы данные исследования, проведенного доктором Рольфом Дегеном.
По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины, сообщает газета The Sun.
"Средний мужской оргазм длится, примерно, 12,6 секунд. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунд", - говорит ученый.
"Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется", - заключает доктор Деген.
По словам немецкого ученого, секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия, или отсутствия оргазма. Секс, по словам Дегена, уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.
Врач также утверждает, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.
12
2738
23 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Секс лучше тренирует мозг, чем кроссворды

Оргазм тренирует мозг человека гораздо лучше, чем решение судоку и кроссвордов. Ученый из Рутджерского университета, изучающий женский оргазм более 30...

Три часа оргазмовТри часа оргазмов

Гинеколог Фанг Чжуан Вэй из Сингапурского госпиталя считает, что из-за современного ритма жизни и чрезмерной занятости пары, как правило, сексуально а...

Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Восемь причин для регулярных занятий сексом.Восемь причин для регулярных занятий сексом.

Секс помогает при сердечных заболеваниях.В этом факте уверены специалисты ирландские специалисты из Белфаста. Их исследования показали, что занимаясь...

Комментарии

Zim7
23 февраля 2011 10:25
tongue хи-хи-хи

deemitrik
23 февраля 2011 10:41
пиздеш

alexi.by
23 февраля 2011 10:51
Что за бред! Если он не может удовлетворить женщину то не надо делать выводов!

masiko
23 февраля 2011 11:02
Этот доктор Деген-дегенерат и импотент...поэтому пишет всякую херню...

makksp
23 февраля 2011 11:25
бред...
моя девушка успевает два раза пока я не кончу feel
или один раз, а потом... tongue

Raketar
23 февраля 2011 13:16
бред полный

stasstas
23 февраля 2011 13:45
господин Деген,пиздешь редкий...

vitut
23 февраля 2011 15:03
женский оргазм, если он есть, втрое длительнее мужского, статистика имела ввиду частоту, а не длительность...
стояття — мудилоще

Az1k
23 февраля 2011 18:09
makksp,
это ты так думаешь) ну тут как не крути а девушку удовлетворить надо уметь)

spammm32
23 февраля 2011 20:32
мужики больше дрочат ФАКТ!

Issida
23 февраля 2011 21:37
ФУФЛО 1,4 ЧАСОВ - ЭТО ЗА МЕСЯЦ

Mexx
24 февраля 2011 04:42
терпеть не могу джаз :(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
tihnikmih 15 минут назад Всем этим экоактивистам не нужна ни планета, ни экология- им нужна максимальная шумиха, неважно вокруг чего. Так что треска может быть спокойна за свою шубу- не пойдет такой пакет в серию, это не выгодно никому. tihnikmih 18 минут назад Ну не придурок ли?

Что зоо-, что гомофилы- они все такие.
tihnikmih 21 минут назад Пробить строительство и финансирование здания тоже надо уметь. Так что мужик молодец, только доска скромная, надо побольше. zoombi 22 минут назад сранорашиские бояре, уже увековечивают себя в камне)))))) ну ублюдки а)))))) andry_ 22 минут назад ///прыгайте на одной ноге
Неа, можно споткнуться или поскользнуться. Лежа шаговое убъет.
Удаляться мелкими "гусиными" шажками, не спеша.
-kozaks- 26 минут назад столько не выпью, а если выпью, то сдохну)))) 3 GRaTHiuS 40 минут назад прыгайте на одной ноге Mab 42 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
И только в 2009 году выяснилось, что женщины-убийцы не существует, а ошибочные результаты обусловлены использованием загрязненных ватных палочек, с помощью которых делались анализы. ДНК принадлежала упаковщице баварской фабрики, где производились ватные палочки. Она халатно относилась к стерильности.

Ну и? Никого же не расстреляли. И даже не понятно как это микроскопическое количество ДНК упаковщицы смогло перебить огромное количество ДНК на местах преступления? Я уже молчу что в таком случае подобные ложноположительные ДНК-тесты должны были получить по всему миру, но никто за 16 лет не смог этого понять. Это по крайней мере странно. Но скорее всего это фейк.
Потому что если ты получаешь одну и ту же ДНК на всех преступлениях, которые между собой никак не связаны, то это должно насторожить, и разгадка должна придти быстро.
Новости от партнеров