РЕКЛАМА

Загрузка...

Никогда еще искусство не было так близко широкому кругу любителей, как сейчас. И собственная картинная галерея может появиться в любой, даже самой маленькой по размерам квартире. К примеру, при помощи устройства Allure Moving Art.' />

Allure Moving Art – домашняя картинная галерея

Allure Moving Art – домашняя картинная галерея

Никогда еще искусство не было так близко широкому кругу любителей, как сейчас. И собственная картинная галерея может появиться в любой, даже самой маленькой по размерам квартире. К примеру, при помощи устройства Allure Moving Art.

Для того чтобы посмотреть шедевры мировой живописи или просто талантливо нарисованные картины, сейчас вовсе не обязательно ходить в картинные галереи и художественные музеи. Благо, в Интернете можно найти все, что угодно, и в достаточно хорошем разрешении. Особенно в плане популяризации изобразительного искусства среди компьютерных пользователей постаралась компания Google, запустившая недавно Google Art Project, позволяющий виртуально гулять по крупнейшим художественным музеям мира.

Но далеко не все ценители изобразительного искусства готовы отказаться от созерцания картин, висящих в рамах на стенах, в обмен на цифровые их копии на экранах компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных телефонов. Вот в качестве компромисса между двумя этими подходами компания Media Decor и создала домашнюю настенную картинную галерею под названием Allure Moving Art.

Allure Moving Art имеет немало общего с весьма популярным в наше время домашним девайсом – электронной рамкой для фотографий, в память которой можно загрузить множество дорогих памяти цифровых снимков и менять их время от времени, в зависимости от настроения и симпатий.

Allure Moving Art – домашняя картинная галерея


Вот только Allure Moving Art имеет куда больше размеры. И, соответственно, ее нужно не ставить на тумбочку возле кровати или на полку шкафа, а вешать на стену. По сути своей, это практически то же самое, что и плоский настенный телевизор. И даже управлять этим девайсом нужно при помощи ПДУ. Вот только показывает он не телепрограммы и фильмы, а картины.

В памяти Allure Moving Art предустановленно более двух тысяч картин. Это и шедевры мирового изобразительного искусства, и современная живопись, и специально созданные для этого девайса изображения (как статичные, так и динамичные).

Стоит Allure Moving Art от 4800 до 7700 американских долларов, в зависимости от комплектации. На первый взгляд может показаться, что это дорого. Но ведь столько же, а то и больше, стоит средняя картина среднего по таланту и известности современного художника.
0
984
23 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скарлетт Йоханссон на обложке AllureСкарлетт Йоханссон на обложке Allure

Очередная фотосессия Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) для журнала — на этот раз издание Allure, декабрь 2008....

Allure of the SeasAllure of the Seas

«Allure of the Seas» — один из двух самых больших в мире круизных лайнеров класса «Оазис», принадлежащий компании Royal Caribbean, добрался сегодня до...

Рианна (Rihanna) - фотосъемка для журнала AllureРианна (Rihanna) - фотосъемка для журнала Allure

Предлагаем вашему вниманию HQ-фотографии популярной певицы Робин Рианны Фенти (Robin Rihanna Fenty), более известной как Рианна (RIhanna), для журнала...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 83 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 184 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 243 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 280 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 290 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 301 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 306 минут назад последняя еще более менее koto 309 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1741 гость