РЕКЛАМА


1. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон" не является полноценным хлебом. Это "сдоба", со всеми вытекающими.' />

Вредные продукты

Топ-10 вредных и, в тоже время, очень часто употребляемых продуктов:
Вредные продукты

1. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон" не является полноценным хлебом. Это "сдоба", со всеми вытекающими.

2. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

3. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде. Жареное мясо – продукт тяжелый для печени и почек и может спровоцировать желудочно-кишечные заболевания.

4. Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

5. Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки. В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

6. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

7. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

8. Соль. Ее часто называют белой смертью. Соль повышает давление, нарушает соле-кислотный баланс в организме, способствует скоплению токсинов. Поэтому если отказаться от неё вы не в силах, то, как минимум, старайтесь не баловать себя чрезмерно солеными блюдами. Берегитесь также соли, "спрятанной" в соусах и подливках.

9. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

10. Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).
23
3863
23 февраля 2011
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

masiko
23 февраля 2011 12:21
всё,хлеб не едим!

Barboss
23 февраля 2011 13:00
Судя по юпи-зуко это привет из восьмидесятых. Все правильно. Ешьте картоху, больше мне останется.

Шава
23 февраля 2011 13:27
говарят вообще жить вредно !!!!!!!!!!!!!! задолбали уже своимим вредными продуктами , щас , что не съешь все вредно . Давайте вообще не будем есть -это же полезно. )

Nikolia
23 февраля 2011 13:42
да сейчас всё вредно!) Нужно ехать в "вёску" и есть всё с огорода, и пить натуральное молоко, и жить будем по 80 -100 лет...

gileada
23 февраля 2011 13:47
алкоголь очень калориен сам по себе

fellow

losmismoshuevos
23 февраля 2011 14:33
потитать эту херню, и ничего не кушать вовсе!

идите нахуууй, буду дальше убиваться

Nen
23 февраля 2011 15:11
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовляния - обыкновенная яичная лапша(у добросовестных производителей конечно), является очень популярным кушанием в азии (собственно в том виде, в котором она продается её придумал один японец). Вредное в лапше, пакетик с химией, который идет в упаковке.

Спасибо
23 февраля 2011 15:23
3, 8 и 10, остльное поxyй, не ем!

Apocatequil
23 февраля 2011 15:25
алкоголь очень калориен сам по себе

Да что ви говорите, серьезно, да? Где логика, а если пить медицинский спирт, так епта разнесет не подетски, наверное, кто такую ахинею пишет?
ГМО


……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\


убитьвсехлюдей
23 февраля 2011 17:31
2 Apocatequil

как бы тебе не казалась эта фраза странной
но это правда,

спирт это практически 100% энергия.

в силу определенных особенностей организма ты конечно не будешь толстеть.

ventomexx
23 февраля 2011 17:50
Потолстеешь от того что сьешь после алкоголя. Все верно, алкоголь - высококалориен

Kips
23 февраля 2011 19:17
Водка - это чистые, очень легко усваиваемые углеводы.

НеGоДяЙкА
23 февраля 2011 19:49
все, больше вообще не едим..
если не есть из-за того, что боишься умерет раньше, то умрешь скорее от голода

g5-freemen
23 февраля 2011 21:09
посмотрите энергетическую ценность алкоголя, а потом пиздите что он высококалориен. 300 ккал/100 грамм в среднем - это сильно много? или вы пьёте 99% спирт?
жрать надо меньше, если боитесь потолстеть и шевелиться хоть немного, а не так что съездил на работу, там просидел день, приехал обратно и сидишь дома.
и вообще пошёл бы автор нах*й, пусть питается в ресторанах если у него дохуя времени и бабла. или жрёт какие-нить биойогурты, ведь они охуенно полезны. у большинства людей нет или одного или другого, а жрать хочется всегда.

Slayer23
23 февраля 2011 21:28
напомнило:"Отказ от женщин, алкоголя и вредных продуктов может значительно продлить ваше жалкое существование"

ulia_rudakova
23 февраля 2011 21:56
вообще автор просто довёл до вашего сведения , что вредно и не желательно есть, а все так возмущаются как будто он пришёл и отобрал последнюю сосиску. вам рассказали , а вы уже сами делаете выводы слушать или нет , никто никого не заставляет.

kv4dro
23 февраля 2011 22:21
точно. ни хлеба, ни муки, ни майонеза с батоном, ни алкоголя, ни кетчупа, ни вкусняшки всякой, ни чипсов... ни газировки, ни сосисок, ни вареной колбасы, ни норм жареного мяса - пойти убиться сразу или жрать только яблоки с капустой и запивать вишневым кампотиком?

Apocatequil
24 февраля 2011 00:26
Цитата: g5-freemen
посмотрите энергетическую ценность алкоголя, а потом пиздите что он высококалориен. 300 ккал/100 грамм в среднем - это сильно много? или вы пьёте 99% спирт?
жрать надо меньше, если боитесь потолстеть и шевелиться хоть немного, а не так что съездил на работу, там просидел день, приехал обратно и сидишь дома.
и вообще пошёл бы автор нах*й, пусть питается в ресторанах если у него дохуя времени и бабла. или жрёт какие-нить биойогурты, ведь они охуенно полезны. у большинства людей нет или одного или другого, а жрать хочется всегда.

Единственный норм коммент, алкоголь слабокалориен.
Водка - это чистые, очень легко усваиваемые углеводы.

Какие блин углеводы в водке (спирт и вода) углеводы - это сахара, безусловно сахара тоже имеют группу -OH (гидроксильная группа), но так же имеют С=O (Карбонильная группа). Спирты имеют только - OH.
убитьвсехлюдей
простите вы о чем? Организм человека не обладает способностью утилизировать калории спирта. Универсальным "топливом" для всех органов и клеток организма человека служит глюкоза. Спирт наоборот, нарушает усвоение глюкозы. Спирт сначала превращается в ацетальдегид (он может использоваться для ресинтеза определенных веществ, но это уже другая история), затем в уксусную кислоту, и только после этого распадается на углекислый газ и воду, которые выводятся из организма через легкие и почки.

StepByStep
24 февраля 2011 01:19
получается, что и есть толком нечего...)

buZta
24 февраля 2011 11:35
жить вредно

Noctua
1 марта 2011 17:34
Цитата: g5-freemen
300 ккал/100 грамм в среднем - это сильно много?
а мало?
Цитата: Apocatequil
Единственный норм коммент, алкоголь слабокалориен.

граждане, тыкните мне пальцем в того, кто в веселой компании выпивает 100 грамм водки? впивается грамм триста, это уже 900 ккал, сколько норма потребления калорий для мужчин? женщин 2 тысячи вроде, мужчин больше.. получается почти половина суточной нормы не считая закуски ..
в маковских гамбургерах до 500 калорий, получается бигмак среднекалорийный?

g5-freemen
18 марта 2011 19:14
Noctua
для нормального мужика вроде как под 3000 ккал в сутки надо. если употребляешь 1 литр водки в сутки в качестве замены обычной еды - удачи. и да, чтобы потолстеть желательно потреблять больше - т.е. лучше 1,5-2 литра на рыло.

Tugcrereled
16 июня 2011 08:42
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Graffy 565 минут назад Mr.Borsh4,
у меня тож Оливка, и ничё) Кстати как ни странно много в последнее время слышал в Беларуси девочек Оливий.
Romacheka 1157 минут назад
Цитата: Jestman
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой.

Цитата: Jestman
героями как Юдифь.

Так Юдифь была вроде как «красива видом и весьма привлекательна взором». Вероятно, она тоже выстовляя жопу или ещё чего, добралась до постели Олоферна. Ну так.
Flint 1378 минут назад
Цитата: 3ara3a
Заметил сейчас интересную особенность.
Люди стали безразличны ко всему и чего-то ждут.
Толчок, движ, хз.
Массовая апатия.
Дарк Нет в философии пуст.
Старые суполки молчат.
Яркие люди поблекли.
Все чего-то ждут.
Это что-то обязательно должно случиться.
Возможно таков замысел.

Хади лучше помоги вове описаться
Jestman 1810 минут назад Я Супермен!
Что ты несешь?
Я такого не говорил.
Баба выставляющая жопу напоказ это пустышка и ничего не представляет собой. И пустышке проще приспособиться в тепленьком местечке чем самой тянуть состав вагонов вместо паровоза.


А про слабых, слабые берут ножаку и пилят бошку сильным и становятся героями как Юдифь. Шах и мат чудило!
olegannno 2015 минут назад
Цитата: 3ara3a
А кому вы - рагули нужны, чтобы вам что-то рассказывать ))

так а кто тебя,долбоеба,слушает))) смешно
siskin 2030 минут назад Слава Украине! tihnikmih 2089 минут назад Интересно, когда наиболее упоротым придется отвечать за свои слова, что они скажут в оправдание- типа, я думал что это только в одну сторону работает, а во благо стабильности сасута можно плявузгать што хош.
Прикольная идея для реалити шоу.
ЛамповыйКун 2115 минут назад шож ў цябе так бамбіць ідзі шкламою выпі штолі
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 770 гостей