РЕКЛАМА

Loading...
Американские медики предложили девять причин, согласно которым людям стоит пить пиво. Ученые из Гарварда заявили, что потребление пива значительно снижает риск сердечного приступа и инфаркта. Они установили, что любители пива подвержены риску инфаркта на 40-50% меньше, чем те, кто воздерживаются.' />

Медики привели девять причин, чтобы пить пиво

Американские медики предложили девять причин, согласно которым людям стоит пить пиво. Ученые из Гарварда заявили, что потребление пива значительно снижает риск сердечного приступа и инфаркта. Они установили, что любители пива подвержены риску инфаркта на 40-50% меньше, чем те, кто воздерживаются.

Также медики установили, что умеренное потребление пива помогает организму предотвратить риск образования кровяных сгустков в артериях, которые могут привести к блокированию кровотока в сердце и мозге, что нередко заканчивается смертью пострадавшего, передает The Forbes.

В свою очередь, датские ученые установили, что потребление пива снижает риск возникновения повышенного давления. Ученые также сообщили, что умеренное потребления пива снижает риск возникновения диабета второго типа.

Мало того, пиво предотвращает ослабление костей: потерю массы костей и повышение ломкости. В то же время, чрезмерное потребление пива приводит к появлению многочисленных трещин костей.

И самое главное, американские ученые установили, что смертность мужчин в среднем возрасте значительно зависит от их уровня пристрастия к пиву. Мужчины, которые выпивают один-два бокала пива в день умирают в среднем возрасте значительно реже, чем те, кто воздерживается.

По мнению медиков, это связано с выше перечисленными полезными свойствами пива, которое благотворно сказывается в умеренных количествах на здоровье.

И последнее, потребители пива чувствуют себя намного здоровее по сравнению с ощущениями воздерживающихся, об этом свидетельствует опрос американцев, проведенный специализированным медицинским журналом.

Ранее Телеграф сообщал, что пиво также приносит пользу после тяжелых физических упражнений

Испанские ученые пришли к выводу, что после физических нагрузок употребление пива приносит больше пользы, чем питье обычной воды. В ходе экспериментов ученые выяснили, что сахар, соли и углекислый газ, которые содержатся в пиве, помогают усвоению жидкости, восстанавливая таким образом водный баланс в организме.

К тому же калории, потраченные во время физической нагрузки, заменяются содержащимися в пиве углеводами.

Свои выводы испанские специалисты смогли сделать на основании серии многомесячных экспериментов, в которых принимали участие 25 студентов-добровольцев. Во время научных опытов студенты выполняли физические упражнения при температуре 40 градусов. Когда добровольцы доводили себя до полного изнеможения, у них измеряли уровень обезвоживания организма и оценивали моторные функции.
© 2004–2008 Telegraf.by
0
2591
30 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Употребление пива снижает риск сердечных заболеванийУпотребление пива снижает риск сердечных заболеваний

Защитить сердце от болезней помогут 1-2 кружки пива в деньУпотребление пива в умеренных количествах снижает риск сердечных заболеваний.Как доказали уч...

Ученые развенчали миф о вреде пиваУченые развенчали миф о вреде пива

Считается, что любители пива в итоге обзаводятся животом приличных размеров. Связь между увеличением веса и потреблением пива казалась несомненной. Од...

Пиво вызывает страшную болезньПиво вызывает страшную болезнь

Регулярно пьющие пиво или ликер могут столкнуться с повышенным риском возникновения нескольких видов рака. Любители пива также рискуют заработать рак...

Хмель способен замедлять старение человеческого организмаХмель способен замедлять старение человеческого организма

Широко использующееся в пивоварении растение хмель способно замедлять старение человеческого организма. Испанские ученые Виктория Вальс и Хесус Роман,...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Mab 6 минут назад
Цитата: Himley1
По твоей логике вероятность случайного залета чуть ли не нулевая

Она не по логике такая, а по расчету. И полпроцента это не ноль.
Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Это данные по здоровым парам.

Цитата: Himley1
Правда жизни такова, что одной женщине пол-капли хватит, а другая хоть вроде и проблем со здоровьем нет, но никак не забеременеет.

Маб, не е*и мозг. Это лотерея. Кто-то на сдачу билет взял - и выиграл квартиру, кто-то всю жизнь играет - и нихрена.
По твоей логике вероятность случайного залета чуть ли не нулевая, однако жизнь показывает совсем обратное.
moshino12 15 минут назад Некоторые пары не могут годами детей сделать, а тут проститутку изнасиловали и на тебе. Збс расклады в этой жизни) Mab 17 минут назад
Цитата: Либерман
Так как ты не знаешь, насколько же отличается от минимальной нормы вероятность зачатия у данной невольной пары, то твои подсчеты совсем ни о чем, даже если ты не напутал ничего с процентом.

Я взял самую нижнюю границу нормы.
Цитата: Либерман
Шанс ничтожный. Но это же не делает мое свидетельство чем-то невероятным и невозможным.

Я и не говорил про невероятность.
Это тоже самое если из 199-ти шариков красного цвета и одного шарика зеленого цвета вытащить с первой попытки именно зеленый.
Попробуй как-нибудь.
Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab

Зачатие это вероятность.
Вероятность зачатия более 1,66% является нормой и это при сексе через день в фертильный период.
Если принять что женщина фертильна только в 30% времени, то вероятность беременности после одной попытки в случайный день в норме более 0,005.

Fixed.
Так как ты не знаешь, насколько же отличается от минимальной нормы вероятность зачатия у данной невольной пары, то твои подсчеты совсем ни о чем, даже если ты не напутал ничего с процентом.
И вообще, непонятно, что это за камлание ты тут затеял? Ты применяешь теорию вероятности, как дикарь микроскоп.
Вот я сейчас выглянул в окно и увидел синий фольксваген с номером, начинающимся на "А". Какова вообще вероятность этого? Что именно сейчас. Именно под окном. Именно фольксваген. Именно синий. И именно с номером на "А". Шанс ничтожный. Но это же не делает мое свидетельство чем-то невероятным и невозможным. Потерпевшая ведь не объявила заранее, что непременно забеременеет. Только тогда это было бы удивительным и маловероятным совпадением. А так, просто событие, считать вероятность которого тупо и бесполезно. Примерно, как удивляться греческой фамилии в Геленджике.
Mab 26 минут назад
Цитата: Himley1
А ты не рассматриваешь вариант, что это статистика по какой-то сборной тестовой группе, в которой кто-то залетел с первого раза, а у кого-то проблемы со здоровьем

Нет. Это данные по здоровым парам.
По нормам ВОЗ незачатие до 1 года при сексе через день в середине цикла считается нормой. Фертильный период у женщин где-то 10 дней в месяц. Т.е. при сексе через день, это 5 попыток в месяц. т.е. 60 попыток в год.
Чтобы быть нормой 1 попытка из 60-ти должна быть результативной. Поэтому вероятность зачатия 1/60, и это норма. А если брать все периоды секса, а не только фертильные, то получается 1/60 надо еще разделить на 3. Получим около 0,005.
Himley1 42 минут назад
Цитата: Mab
Вероятность зачатия более 1,66% является нормой и это при сексе через день в фертильный период.
Если принять что женщина фертильна только в 30% времени, то вероятность беременности после одной попытки 0,005.

Как оказывается все запущено... А ты не рассматриваешь вариант, что это статистика по какой-то сборной тестовой группе, в которой кто-то залетел с первого раза, а у кого-то проблемы со здоровьем, в результате чего вероятность забеременеть стремится к нулю и еще куча неисследованных толком факторов в нагрузку?

Правда жизни такова, что одной женщине пол-капли хватит, а другая хоть вроде и проблем со здоровьем нет, но никак не забеременеет.

Анекдот на днях рассказали.
Семейная пара на приеме у врача.
-Доктор, очень хотим иметь детей, но никак не получается.
-Ну попробуйте таблетки.
-Да доктор, мы уже кучу всякой химии перепробовали - никак!
-Попробуйте сменить позу.
-Да уже всю Камасутру проделали...
-Попробуйте сменить место
-Да уже и на кровати и на диване и на столе и на полу и вообще везде....
-Ну я не знаю.... Попробуйте как-то удивить супругу... Неожиданность чтобы какая-то была
-Доктор, ну какая же уже тут неожиданность? Все перепробовали.
-Ну думайте - я не знаю что тут подсказать...
Через года полтора доктор встречает эту пару с коляской, узнает, здоровается, спрашивает:
-Ну что? Вижу помог мой совет?
-Да, доктор, спасибо большое - все получилось.
-Ну а как удивили-то, если не секрет?
-Да, жена за йогуртом в холодильник полезла, нагнулась... Ну я ей подол задрал и каааак....
-Думаю, супруга очень удивилась!)
-Доктор, да что супруга - весь Евроопт охренел!
Crag 62 минут назад как обычно, кто-то был в плохом настроении и на всех пох)

как обычно, кто-то был в плохом настроении и на всех пох)
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 811 гостей