РЕКЛАМА

Американские медики предложили девять причин, согласно которым людям стоит пить пиво. Ученые из Гарварда заявили, что потребление пива значительно снижает риск сердечного приступа и инфаркта. Они установили, что любители пива подвержены риску инфаркта на 40-50% меньше, чем те, кто воздерживаются.' />

Медики привели девять причин, чтобы пить пиво

Американские медики предложили девять причин, согласно которым людям стоит пить пиво. Ученые из Гарварда заявили, что потребление пива значительно снижает риск сердечного приступа и инфаркта. Они установили, что любители пива подвержены риску инфаркта на 40-50% меньше, чем те, кто воздерживаются.

Также медики установили, что умеренное потребление пива помогает организму предотвратить риск образования кровяных сгустков в артериях, которые могут привести к блокированию кровотока в сердце и мозге, что нередко заканчивается смертью пострадавшего, передает The Forbes.

В свою очередь, датские ученые установили, что потребление пива снижает риск возникновения повышенного давления. Ученые также сообщили, что умеренное потребления пива снижает риск возникновения диабета второго типа.

Мало того, пиво предотвращает ослабление костей: потерю массы костей и повышение ломкости. В то же время, чрезмерное потребление пива приводит к появлению многочисленных трещин костей.

И самое главное, американские ученые установили, что смертность мужчин в среднем возрасте значительно зависит от их уровня пристрастия к пиву. Мужчины, которые выпивают один-два бокала пива в день умирают в среднем возрасте значительно реже, чем те, кто воздерживается.

По мнению медиков, это связано с выше перечисленными полезными свойствами пива, которое благотворно сказывается в умеренных количествах на здоровье.

И последнее, потребители пива чувствуют себя намного здоровее по сравнению с ощущениями воздерживающихся, об этом свидетельствует опрос американцев, проведенный специализированным медицинским журналом.

Ранее Телеграф сообщал, что пиво также приносит пользу после тяжелых физических упражнений

Испанские ученые пришли к выводу, что после физических нагрузок употребление пива приносит больше пользы, чем питье обычной воды. В ходе экспериментов ученые выяснили, что сахар, соли и углекислый газ, которые содержатся в пиве, помогают усвоению жидкости, восстанавливая таким образом водный баланс в организме.

К тому же калории, потраченные во время физической нагрузки, заменяются содержащимися в пиве углеводами.

Свои выводы испанские специалисты смогли сделать на основании серии многомесячных экспериментов, в которых принимали участие 25 студентов-добровольцев. Во время научных опытов студенты выполняли физические упражнения при температуре 40 градусов. Когда добровольцы доводили себя до полного изнеможения, у них измеряли уровень обезвоживания организма и оценивали моторные функции.
© 2004–2008 Telegraf.by
0
2644
30 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
западная ведьма 1 минут назад Romacheka,
ну ты подожди, у тебя ребенок еще маленький. придет и твое время огэ и егэ)) у нас в этом году совпало, у одного огэ, у второго егэ и поступление. у меня уже глаз дергается. за математику егэ волнуюсь (профильная).. в остальном то вроде более-менее
MegaSchuster 21 минут назад
Цитата: Romacheka
Помните как Маб плакался, что у него нет вип статуса, а у Варди есть? И через день указывал Варди на это. Получил випку и что?! Умнее не стал. Как был завистливым, так и остался. Позера могила исправит.Так вот. Может лучше не надо. Вспомнил, ещё как Андрюха, випку выпрашивал. Выпросил и обратил на себя внимание милф и педиков. От излишка внимания был вынужден бежать из страны. Сейчас женат, би и на банане почти не появляется. А так смешной парень был.А вот Либерман не захотел становится би и поэтому перелогился.Так что подумай.)))

Ахахахахахаха))))
Himley1 42 минут назад
Цитата: лохматый
Бляди, а не бариста

Одно другому не мешает, а напротив - выгодно дополняет)

Цитата: kolhaun
да это просто шлюхи между делом продающие кофе

А есть закон, который это запрещает?) К чему возмущения?
лохматый 83 минут назад Бляди, а не бариста Romacheka 88 минут назад
Цитата: западная ведьма
,мой мозг сейчас настроен на решение вариантов егэ и огэ по физике, химии и математике

Упаси госпади!
Я как год уже обвожу маркером какой-нить узел, ставлю восклицательный знак и пишу: обосновать (мое любимое слово), иногда от скуки и вредности так делаю)) . И ничего больше не считаю. Насчитался за ...надцать лет.
Нет. Мое любимое слово "когда" и "ускориться". Типа: Когда будет готово? Надо ускориться... И т.д.
47912 89 минут назад Круто!))))) И песель забавный)) Topotop 108 минут назад Это всё от лукавого долбоёбам.
RIP Kobe Bryant.
западная ведьма 160 минут назад Romacheka,
мой мозг сейчас настроен на решение вариантов егэ и огэ по физике, химии и математике( поэтому, понять что Либерман пишет, моих извилин не хватило.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 992 гостя