РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Импозантный Муамар Каддафи

Активно сдающий позиции ливийский диктатор Муаммар Каддафи - одна из самых ярких личностей на политической арене мира. Еще его называют "жертва моды". Почему? Смотрите сами.
Его полное имя: Муаммар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи
Импозантный Муамар Каддафи

Одним из первых шагов Каддафи после прихода к власти стала реформа календаря: в нём были изменены названия месяцев года.
В апреле 2001 года ливийский лидер призвал жителей Африки изгнать белых с Чёрного континента и потребовать от них компенсацию за «колонизацию и геноцид» на африканской земле.
В 1970 году Каддафи предложили Тунису объединиться. Проект создания союзного государства Ливии и Туниса рухнул, так и не реализовавшись.
Порой Муаммар Каддафи проявлял огромную снисходительность к диссидентам. В 1988 году он распорядился сломать бульдозером ворота тюрьмы Фурнаш в Триполи и освободить 400 заключённых, а спустя несколько дней разорвал «чёрные списки» лиц, подозреваемых в диссидентской деятельности.
В 1988 году, развивая свою концепцию «вооружённого народа», полковник Каддафи объявил о ликвидации полиции и армии и о роспуске аппарата службы безопасности.
Президент США Рональд Рейган назвал Каддафи «бешеным псом Ближнего Востока», обвинив его в пособничестве международному терроризму.
В 1989 году во время визита президента Сирии Хафеза Асада в Ливию на полковника Каддафи напал фанатик, вооружённый мечом. Нападавший был застрелен охраной.
В 1996 году во время проезда кортежа Каддафи по улице города Сирт был взорван автомобиль. Ливийский лидер не пострадал, но в результате покушения погибли шесть человек. Позднее агент британской разведывательной службы MI5 Дэвид Шейлер скажет, что за покушением стояла британская секретная служба МИ-6.
В 1998 году вблизи ливийско-египетской границы неизвестные обстреляли ливийского лидера, но главный телохранитель Айша закрыла собой Муаммара Каддафи и погибла; ещё семь охранников получили ранения. Сам Каддафи был легко ранен в локоть.
Каддафи выступает за создание Соединённых Штатов Африки (США).
Импозантный Муамар Каддафи

Каддафи объявил английского драматурга Уильяма Шекспира арабским эмигрантом, причём, по его данным, Шекспира на родине, откуда он уехал в Англию, звали Шейх Зубейр.
Во время августовского путча в Москве Муаммар Каддафи поддержал действия ГКЧП.
В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola.
Во время своего визита на Апеннины в ноябре 2009 года Муаммар Каддафи созвал несколько сотен привлекательных итальянок в свою резиденцию в Риме и попытался убедить их перейти в ислам.
В августе 2008 года на встрече более 200 африканских королей, султанов, эмиров, шейхов и вождей племён Муаммар Каддафи был объявлен «королём королей Африки».
Каддафи является почётным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.
Муаммар Каддафи, по данным американского журнала «Parade», на 2003 год занимал восьмое место в десятке самых худших диктаторов современности.

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи


Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи

Импозантный Муамар Каддафи
9
2647
25 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каддафи разбил шатер в Нью-ЙоркеКаддафи разбил шатер в Нью-Йорке

Жителям штата не нравится соседство с ливийским лидеромЛивийский лидер Муаммар Каддафи разбил бедуинский шатер в штате Нью-Йорк. Сообщается, что его п...

Коммиссия ООН не знает, почему умер КаддафиКоммиссия ООН не знает, почему умер Каддафи

Как говорится, цирк уехал а клоуны остались.Комиссия ООН по расследованию военных преступлений и нарушений прав человека в Ливии пока не смогла опреде...

Семья ливийского лидера Муамара КаддафиСемья ливийского лидера Муамара Каддафи

Сейчас Каддафи женат во второй раз. Его первая жена Фатхиа Аль Нури Халед работала учительницей в школе. Вышла замуж за Муамара Каддафи в 1970 г., но...

Каддафи в ООНКаддафи в ООН

Ливийский лидер Муаммар Каддафи дал жару на сессии Генассамблеи ООН в Нью–Йорке. Вместо отведенных по регламенту 15 минут выступал 2 часа. Раскритиков...

Загрузка...
Комментарии

Barboss
25 февраля 2011 10:13
напал фанатик, вооружённый мечом.

Теперь я понял, зачем рамки ставят...

Каддафи объявил английского драматурга Уильяма Шекспира арабским эмигрантом,

Питерский скарына 2.

В 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola.

Странно, что балтику просто кинули на деньги, а ведь могли и ТМ отобрать...

Каддафи является почётным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.

Еще бы. А почему не академии управления при...

yur6000
25 февраля 2011 10:27
У них у всех одна линия прослеживается, отличия лишь в мелочах.

Trouble
25 февраля 2011 10:43
все они короли королей((

masiko
25 февраля 2011 11:07
ебаный отморозок и имбицил!

Rojer
25 февраля 2011 11:17
Цитата: masiko
ебаный отморозок и имбицил!


... а от тебя интеллектом так и веет...

I`m loving`it
25 февраля 2011 15:11
И в африке есть свой "Зверев"_))))

Aibol
25 февраля 2011 21:07
Каддафи является почётным доктором Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.


Эт такой анус-лизинг? laughing

KEFIR
25 февраля 2011 21:09
Зазанавшийся полушизофреник... what

^^Тринадцатый^^
26 февраля 2011 14:34
Во всю голову нездоровый дядька.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 47 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 104 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 124 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 124 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 128 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 132 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 135 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 143 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1626 гостей