РЕКЛАМА

Мифы о сексуальных способностях мужчин

Достоинство сильной половины человечества часто является основой для мифов. Мужчина никогда не признается в том, что его не устраивает размер своего достоинства. Но большинство все-таки при представившейся возможности обязательно померятся своим членом в бане, туалете или в общей душевой. Что влияет на размер мужского члена и отчего это зависит? Итак, тема нашей сегодняшней статьи – «Мифы о сексуальных способностях мужчин».
Мифы о сексуальных способностях мужчин


Самым распространенным является миф о том, что чернокожие мужчины имеют невероятных размеров достоинство. Это часто обыгрывает в фильмах для взрослых. Это не соответствует действительности. Лишь в спокойном состоянии размер члена может отличаться у представителей негроидной и белой рас. Не нужно утверждать то, что в эрегированном состоянии имеется существенное различие в размере. Разница может быть совсем мизерной. Поэтому белые обладатели большого мужского достоинства вполне могут стать конкурентами чернокожим мужчинам. Расовая принадлежность не может оказывать существенного влияния на размер члена.



Также существует о том миф, что наличие большого члена связывается с какой-либо из частей тела. Например, в азиатских странах считается, что член тем больше, чем длиннее у мужчины на ноге большой палец. Еще одним популярным вариантом, касающимся размера мужского достоинства, является длина кисти руки. Научные исследования американских ученых доказали, что статистической зависимости от длины кисти и ступни не существует. Также можно опровергнуть миф о том, что европейская часть населения, а основном славянские народы, склонны думать, что имеется связь между длиной носа и длиной члена.

Спокойное состояние мужского достоинства не может говорить о размере полового члена в возбужденном состоянии. Имеется большая разница. В ходе исследований было выяснено, что в два раза может увеличиваться член в состоянии эрекции. А если же в спокойном состоянии член также достаточно большой, то возбудившись, он может так и остаться прежнего размера.

Существует миф и о том, что удовлетворить женщину полностью не сможет мужчина с небольшими размерами мужского достоинства. Для начала стоит определиться какой размер стоит считать небольшим. Средняя длина полового члена равна 16 см. Сами мужчины уверены, что средняя длина составляет 16,8 см, маленький – менее 14 см, а большой – более 17,8 см. Не каждая женщина готова ощутить в себе такого гиганта из-за, например, небольшого размера влагалища. Самое главное то, чтобы половые органы партнеров гармонировали и соответствовали друг другу. Если у женщины слабые мышцы, то для нее будет интереснее мужчина с большим пенисом. Если же наоборот, мышцы влагалища у женщины натренированы, то ей прекрасно может подойти и устроить мужчина с тонким и длинным членом с небольшой головкой. Мужчины со скромными размерами достоинства нередко могут похвастаться более быстрым возбуждением относительно тех, которые имеют большой пенис.

Мужчины с обрезанием – последний миф. Считается, что такие мужчины доставляют женщине наибольшее удовольствие. Вероятно, тут говориться о длительности самого полового акта и активности партнера. Обрезание со временем приводит к тому, что головка станет менее чувствительной, так как кода станет вокруг грубой. Это значительно увеличивает время секса и мужчине не редко приходиться быть более активным для достижения максимального удовольствия. Нельзя поспорить с тем фактом, что такие мужчины наименее опасны для женского здоровья.

Множество легенд о достоинстве сильной половины человечества придумывают для того, чтобы развеять их, мифы о сексуальных способностях мужчин. Размер достоинства не будет иметь особого значения, если вы любите своего мужчину и наслаждаетесь любовью.
5
3808
25 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Размер совсем не важаенРазмер совсем не важаен

Многие исследования дают повод утверждать, что мужчина склонен недооценивать размеры своего полового члена, считая его небольшим или гораздо меньшим,...

Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Нормальный размер пенисаНормальный размер пениса

В организме мужчины не существует такого параметра, о котором бы велось столько разговоров, и который вызывал бы столько эмоций. Ученые полагают, что...

Загрузка...
Комментарии

masiko
25 февраля 2011 10:35
да любите друг друга такими какие вы есть!

bastig
25 февраля 2011 11:23
Цитата: masiko
да любите друг друга такими какие вы есть!

согласен
а то меряются постоянно своими достоинствами...
лучше за здоровьем и питанием следить в этом плане, больше эффекта будет...
а то будет с длиной пиписькой,но с большим пузом и задыхаться после пяти минут...и в чем смысл? wink

Алярмус
25 февраля 2011 12:08
пиисят см в холодной bully

I`m loving`it
25 февраля 2011 17:01
Цитата: masiko
да любите друг друга такими какие вы есть!

+1. Ато пиписьками они тут меряются) lol

Zhak
25 февраля 2011 20:52
Ну а кто все таки в себе не уверен, то меряем длину на писькомере ВОТ ТУТ !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 22 минут назад
Цитата: Mab
С того что это закрытое учреждение. И то что там происходит знают только надзиратели и сами заключенные. А значит что если там кого-то пытают и убивают, то о садистах и убийцах за стенами никто не узнает. И в отчете опишут это как несчастный случай, сиуцид или естественные причины. То что большинство из работающих там садисты я уверен. Они получают удовлетворение от унижения и избиения заключенных.

Маб, я еще раз повторяю: ты сам себе все придумал. Как человек компетентный в этом вопросе скажу тебе, что ты живешь стереотипами. если хочешь, могу рассказать тебе реальное положение дел, т.к. подписку о неразглашении не давал и знаю эту "кухню" не по наслышке. Давай не придумывай, хорошо?
Mab 37 минут назад
Цитата: siskin
Засадил бы в пердильник

Жопотрах? или говномес?
Mab 38 минут назад
Цитата: Либерман
потому что законы те криминализировали именно непристойные отношения двух джентельменов

Можешь называть как хочешь секс между геями. Я понимаю что для тебя это пунктик. Но законы про которые ты говоришь фактически криминализовали именно гомосексуалов. Потому что "непристойные отношения двух джентельменов" это то что происходит обычно между двумя геями.

Цитата: Либерман
но не сознавался бы при этом в полиции, что имел секс с малознакомым молоденьким строителем,

Он и не сознавался что был секс. Его обвянили в гомосексуальности из-за того что-он заявил на любовника, потому что тот его обокрал.



Цитата: Либерман
Не факт.

Факт. И вот так вот гомофобы уничтожили великого человека, который ни в чем не виновен.
siskin 42 минут назад Бля,моцнае,будет?

Если нет,хозяин,хочу сразу сказать,закрывай
gismo_2 46 минут назад
Цитата: Либерман
Да нет же тут никакого явного и обоснованного соответствия, чудак. Ты так и не сподобился ответить, с чего или на основании чего ты взял, что переименование страны обязано повлечь за собой автоматически и смену исторического эндоэтнонима?
А с чего ты, чудак, решил что этноним белорус правильный? С чего ты решил что с 16 века он существует? Я все еще жду ссылки на документы. Потому что до вхождения территорий современной РБ в состав СССР она была только Белорусской губернией с 1796 года, а это самый конец 18-го века.
Ну и конечно твои фантазии по поводу
беларусин, беларусец, беларусянин
- это отдельные лулзы.
Цитата: Либерман
Да с хера ли? Официальная часть языка - только малая его часть.

Ты хоть сам то понял, что написал?
Цитата: Либерман
Это практика языковая в части экзоэтнонимов, а не правила. Немцы, например, как были немцами еще до появления Германии, так для нас немцами и остались, как их страна не называлась. Но опять же, это всё экзоэтнонимы, то бишь то, как мы кого-то называем. А речь о нашем самоназвании, это немного другой коленкор.

Дурачина, зачем ты несешь эту хуергу? Есть же официальный документ.
В Законе РБ от 19 сентября 1991 г. N 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях — "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием".

Что собственно и сделали, например Иран, Шри-Ланка, Кот д' Ивуар, Мьянма, Замбия, Бангладеш, Буркина Фасо. В отличии от той же Германии, Финляндии, Дании, Норвегии.
В связи с этим правильнее будет образовывать прилагательные от хоронима, а не от того что вздумается.
Цитата: Либерман
А, ну да, в Мабляндии же всё не как у людей. У вас там, согласно такой мабологике, выходит, есть Армяниния, Японеция, Россияния. Дивные вы существа, мабоиды.

Тут ты похоже совсем тупой или интеллектуально нечестен. Что именно - роли не играет и делает дальнейшую дискуссию бессмысленной.
MAGOLL 73 минут назад Вадим решил распиарить пив-магазин своего района)) Panzer 83 минут назад и это Яуропа? Icemen 101 минут назад А где фото тепловоза?Ну что б было с чем сравнить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1064 гостя