РЕКЛАМА

Загрузка...

Мифы о сексуальных способностях мужчин

Достоинство сильной половины человечества часто является основой для мифов. Мужчина никогда не признается в том, что его не устраивает размер своего достоинства. Но большинство все-таки при представившейся возможности обязательно померятся своим членом в бане, туалете или в общей душевой. Что влияет на размер мужского члена и отчего это зависит? Итак, тема нашей сегодняшней статьи – «Мифы о сексуальных способностях мужчин».
Мифы о сексуальных способностях мужчин


Самым распространенным является миф о том, что чернокожие мужчины имеют невероятных размеров достоинство. Это часто обыгрывает в фильмах для взрослых. Это не соответствует действительности. Лишь в спокойном состоянии размер члена может отличаться у представителей негроидной и белой рас. Не нужно утверждать то, что в эрегированном состоянии имеется существенное различие в размере. Разница может быть совсем мизерной. Поэтому белые обладатели большого мужского достоинства вполне могут стать конкурентами чернокожим мужчинам. Расовая принадлежность не может оказывать существенного влияния на размер члена.



Также существует о том миф, что наличие большого члена связывается с какой-либо из частей тела. Например, в азиатских странах считается, что член тем больше, чем длиннее у мужчины на ноге большой палец. Еще одним популярным вариантом, касающимся размера мужского достоинства, является длина кисти руки. Научные исследования американских ученых доказали, что статистической зависимости от длины кисти и ступни не существует. Также можно опровергнуть миф о том, что европейская часть населения, а основном славянские народы, склонны думать, что имеется связь между длиной носа и длиной члена.

Спокойное состояние мужского достоинства не может говорить о размере полового члена в возбужденном состоянии. Имеется большая разница. В ходе исследований было выяснено, что в два раза может увеличиваться член в состоянии эрекции. А если же в спокойном состоянии член также достаточно большой, то возбудившись, он может так и остаться прежнего размера.

Существует миф и о том, что удовлетворить женщину полностью не сможет мужчина с небольшими размерами мужского достоинства. Для начала стоит определиться какой размер стоит считать небольшим. Средняя длина полового члена равна 16 см. Сами мужчины уверены, что средняя длина составляет 16,8 см, маленький – менее 14 см, а большой – более 17,8 см. Не каждая женщина готова ощутить в себе такого гиганта из-за, например, небольшого размера влагалища. Самое главное то, чтобы половые органы партнеров гармонировали и соответствовали друг другу. Если у женщины слабые мышцы, то для нее будет интереснее мужчина с большим пенисом. Если же наоборот, мышцы влагалища у женщины натренированы, то ей прекрасно может подойти и устроить мужчина с тонким и длинным членом с небольшой головкой. Мужчины со скромными размерами достоинства нередко могут похвастаться более быстрым возбуждением относительно тех, которые имеют большой пенис.

Мужчины с обрезанием – последний миф. Считается, что такие мужчины доставляют женщине наибольшее удовольствие. Вероятно, тут говориться о длительности самого полового акта и активности партнера. Обрезание со временем приводит к тому, что головка станет менее чувствительной, так как кода станет вокруг грубой. Это значительно увеличивает время секса и мужчине не редко приходиться быть более активным для достижения максимального удовольствия. Нельзя поспорить с тем фактом, что такие мужчины наименее опасны для женского здоровья.

Множество легенд о достоинстве сильной половины человечества придумывают для того, чтобы развеять их, мифы о сексуальных способностях мужчин. Размер достоинства не будет иметь особого значения, если вы любите своего мужчину и наслаждаетесь любовью.
5
3742
25 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Размер совсем не важаенРазмер совсем не важаен

Многие исследования дают повод утверждать, что мужчина склонен недооценивать размеры своего полового члена, считая его небольшим или гораздо меньшим,...

Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Нормальный размер пенисаНормальный размер пениса

В организме мужчины не существует такого параметра, о котором бы велось столько разговоров, и который вызывал бы столько эмоций. Ученые полагают, что...

Загрузка...
Комментарии

masiko
25 февраля 2011 10:35
да любите друг друга такими какие вы есть!

bastig
25 февраля 2011 11:23
Цитата: masiko
да любите друг друга такими какие вы есть!

согласен
а то меряются постоянно своими достоинствами...
лучше за здоровьем и питанием следить в этом плане, больше эффекта будет...
а то будет с длиной пиписькой,но с большим пузом и задыхаться после пяти минут...и в чем смысл? wink

Алярмус
25 февраля 2011 12:08
пиисят см в холодной bully

I`m loving`it
25 февраля 2011 17:01
Цитата: masiko
да любите друг друга такими какие вы есть!

+1. Ато пиписьками они тут меряются) lol

Zhak
25 февраля 2011 20:52
Ну а кто все таки в себе не уверен, то меряем длину на писькомере ВОТ ТУТ !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
vitut 4 минут назад Либерман, я правильно понимаю: противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения? Flint 18 минут назад Кетайцы вон кости дракона нашли, тут шансы правда пониже, но есть))) Хотя скорее дергать этому шизоиду до конца своих дней)))) Мой ему совет тупо дать нырца в измельчитель shield1 23 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 27 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 32 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 34 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 41 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 44 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой))))
Новости от партнеров