РЕКЛАМА

Загрузка...

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серии

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серии

"Локомотив" в четвёртом матче серии победил в Минске местное "Динамо" — 4:2 и сравнял счёт в серии 2-2. Уже к восьмой минуте игры Калянин умудрился оформить дубль, затем Стефанович сократил разрыв в счёте, но во втором периоде "Локомотив" ещё дважды поразил ворота Эша. В заключительном отрезке игры хозяева смогли отыграть лишь одну шайбу. Следующая игра серии состоится 1 марта в Ярославле.

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серии Динамо Минск 2:4 Локомотив КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серии

0:1 — 2 Калянин (Баринка, Чурилов) ГБ
0:2 — 8 Калянин (Галимов, Чурилов)
1:2 — 13 Стефанович (Кулаков)
1:3 — 34 Кирюхин (Демитра, Баринка)
1:4 — 40 Рахунек (Вашичек) ГБ
2:4 — 45 Дрозд (Кулаков, Петрашек)

Счет в серии: 2-2 (4:7, 4:1, 4:1, 2:4)

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серииДИНАМО МИНСК: Эш; Костюченок – Подхрадски, Глазачев – Штумпел – Сикора, Коробов – Петрашек, Михалев – Корсо – Платт, Фернхольм – Генри, Мелешко – Стась – Демагин, Стефанович – Дрозд – Кулаков.

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серииЛОКОМОТИВ: Кочнев; Баринка – Рахунек, Демитра – Вашичек – Кирюхин, Калимулин – Гуськов, Калянин – Чурилов – Галимов, Васильев – Жуков, Остапчук – Лехтеря – Королюк, Собченко – Урычев, Михнов – Клюкин – Ткаченко.

"Минск-Арена" снова обновила рекорд посещаемости в КХЛ, который теперь составляет 16 039 зрителя

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серииМарек СИКОРА: Как вы, вероятно, помните, уезжая из Ярославля я сказал, что буду доволен одной победой в Минске. Так что, в принципе, все нормально: трижды подряд обыграть "Локомотив", наверное, не удавалось никому в сезоне. Хотя быстрый гол в наши ворота, конечно, расстроил, тем более что скоро пропустили и второй. Я видел счет матча "Северсталь" — "Атлант" и, признаться, опасался повторения. Но команда, к счастью, собралась. Особенно это касается четвертого звена, выглядевшего просто отлично. Но это и неудивительно: у парней в предыдущих играх была меньше нагрузка, сохранилось больше сил. В итоге уступили 2:4, но в плей-офф поражения и победы нужно быстро забывать.

КХЛ. «Локомотив» победил в Минске и сравнял счёт в серииВладимир ВУЙТЕК: Принципиальная игра, которую нам нужно было обязательно выигрывать. Стань счет в серии 3:1, нам было бы очень сложно. Начали хорошо, показывали комбинационный хоккей, благодаря которому забросили дважды. И далее сумели сохранить этот импульс. Кроме того, угадали с вратарем. Кочнев действовал очень уверенно, и это также придало сил нашим игрокам.

01 марта 2011 года, вторник - Локомотив - Динамо Мн
03 марта 2011 года, четверг - Динамо Мн - Локомотив
7
1126
27 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
КХЛ. Второй матч 1/8 финала Кубка Гагарина. Минское “Динамо” сравняло счет  ...КХЛ. Второй матч 1/8 финала Кубка Гагарина. Минское “Динамо” сравняло счет ...

Локомотив (Ярославль) – Динамо (Минск) 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)24 февраля. “Арена-2000-Локомотив”. 9000 зрителейCудьи: Оленин К. (Москва), Раводин А. (Моск...

Минское Минское "Динамо" повело в серии плей-офф КХЛ с "Локомотивом" 2-1

Третья встреча, прошедшая в Минске, закончилась победой хозяев льда со счетом 4:1.26 февраля. “Минск Арена”. Зрители: 15982Главный судья: Гашилов В. (...

Загрузка...
Комментарии

Remor
27 февраля 2011 21:21
эх обидно....вообще зашита не играла....но надеюсь наши исправят ошибки и подтянутся!

Mozart
27 февраля 2011 21:22
обидно, было бы 3-1, шансы на общий успех были бы оч. высоки...
А теперь играть в гостях

sergei2008738
27 февраля 2011 21:48
А в четверг то Дома

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

STERJKE
27 февраля 2011 21:53
Приходите на фан-сектор и поддерживайте команду, а то вас больше 15 000 сидит и просиживает штаны со стаканом пива и пачкой чипсов, никакой разницы нет, что вас 15 тысяч на арене или 3-4 ... С таким кол-вом должны комментатора заглушать, а нас еле слышно, очень маленький фан-сектор angry

kiril
27 февраля 2011 23:30
STERJKE,
нинада ля-ля !!! с пивам на места не пропускают !!!! и второе мы арали пипец как !!!))))
Динамо вперёд !!!!!

febus
28 февраля 2011 00:49
По радио передали, что из-за того, что появление папы на матче освистали, следующие 5 матчей пройдут при пустых трибунах. Ибо нех.

http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=57522&postdays=0&postorder=asc&start=0

Mike
28 февраля 2011 09:10

ох ох ох.... освистали... хотелось бы увидеть это... )))) и услышать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 1 минут назад
Цитата: fk
FK

Можно сугубо из своего любопытства поинтересоваться. Абдул-Меджид. Чем так дорога память для тебя?
fk 6 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 13 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 32 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 41 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 54 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 58 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1005 гостей