РЕКЛАМА

' />

Украшения из кукол Барби

Нью-йоркский дизайнер Марго Ланж (Margaux Lange) создает украшения из частей куклы Барби и ее друга Кена. Кулоны, сербги и броши можно приобрести на ее сайте по цене от 130$ до 160$.
Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби

Украшения из кукол Барби
Смотрите также:
Расчленение и украшенияРасчленение и украшения

Пока вы там дурака валяете, кто-то расчленяет кукол Барби и из фрагментов создаёт стильные и дорогие украшения, которые со свистом улетают к покупател...

Вскрытие Барби

Все знают, что скрывается под одеждой у куклы Барби. Но никто даже не догадывается, что внутри нее, под пластиковой кожей. Если у девочки, хозяйки кук...

В Иране появились мусульманские Барби и КенВ Иране появились мусульманские Барби и Кен

В Иране началась продажа Сары и Дары - мусульманского аналога Барби и Кена, пишет британская газета The Daily Telegraph.Куклы-близнецы Сара и Дара раз...

Куклы Барби в образе Леди ГагиКуклы Барби в образе Леди Гаги

Фотограф Вейканг Лю (Weikang Lu) скопировал образы певицы Леди Гаги (Lady GaGa) в нарядах кукол Барби. Лю запечатлел своих кукол на фото, чтобы подели...

2
2752
28 февраля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Goldfinger
28 февраля 2011 15:27
ужас!!!

Alex_Ystasu
28 февраля 2011 20:49
расчлененка crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 09 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
ЛЕТУЧАЯ 3 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.
а где делать? Даже если делать фуршет в усадьбе за городом, то кейтеринг все равно придётся заказывать и оплачивать. Любая адекватная свадьба стоит денег. Можно не заказывать ведущих, тогда свадьбу придетмя самому вести. И хороший кавер-бэнд тоже не бесплатно, а без него тухляк
Либерман 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивляться. а получив пару подзатыльников в ответ на нападения, завизжали как побитые сучки, и сразу же накатали заявы. это ж не девкам руки ломать)

Ну, тебя и несет. Понапридумывал бреда какого-то для разжигания у себя и читателей неприязни к милиции. "Подзатыльники". "завизжали", "накатали".... Шта?
При чем тут заявления в суд к слабости или силе милиционера? Ему надо было не писать, а достать табельный и застрелить кого-нибудь, тогда он бы сильным был в твоих глазах? Когда доблестной реформированной полиции Вейшнории надают подзатыльников "шатуны" и "реваншисты", им по твоим представлениям о правильном будет законодательно запрещено себя в судах защищать? Или туда сразу наберут неграмотных, чтобы не катали заяв?
Konst 12 минут назад Больше половины - страшные. Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Если я не понимаю зачем люди себя уродуют, то это не значит, что я их презираю, ненавижу, запрещаю так делать и т.д.

А почему такая логика у тебя отключается напрочь, когда люди пишут о своем непонимании пидорасов?
И смысл рассказывать, что ты не презираешь и не ненавидишь таких людей, если ты уже использовал hate speech выражения "уродовать", "уродуют"?
linski 22 минут назад
Цитата: Mab
Если не снимать кафешек и не заказывать жратву в столовых и ресторанах не приглашать ведущих, а делать самому, то по деньгам будет совсем не дорого даже если делать на 20 человек.

Что может быть хуже,чем дебил?
Долбоеб?
Дегенрат?
Хуеплет?
Маб!
Ты, сука, больной человек. Сходи к врачу, бога ради. Рядом с тобой старики и дети. Побереги их.
Romacheka 33 минут назад Mab,
Цитата: Mab
, и 0 санкций со стороны цивилизованного мира

Что тебя удивляет. Ты думаешь, типа, тебе все должны Сережа. Поэтому и живешь с диктатором в лице мамы.
Либерман 33 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что дети за родителей не в ответе.
Но нужно чтобы ЕС запретил вьезд всем членам комиссий и их детям.

Женщина из совка выехала, а совок из женщины нет.
Типа "я понимаю, что граждане за государство не в ответе. Но нужно, чтобы Финляндия интернировала во временные лагеря всех граждан РБ и их родственников, проживающих на финской территории за нарушение властями РБ демократических принципов."

Цитата: Mab
Рома, ты им объяснить что основной день голосования завтра и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Досрочное голосование это право а не обязанность.

Пшепиздрик, ты же только что сам звал людей приходить пораньше, вместо того, чтобы заявиться к концу дня и конкретно по мабологике "объяснить что это основной день голосования и они должны обеспечить все условия чтобы проголосовали все желающие. Голосование пораньше это право а не обязанность"
Romacheka 42 минут назад
Цитата: Vardisodo
тож не люблю высоту

Именно не любовь. Я не люблю высоту больше чем боюсь. Особенно я зимой, когда ветер леляной, когда со всех сторон продувает. Тогда ненавижу высоту. А на высоте у меня боязнь, что когда кто нибудь подходит к краю, мне кажется что вот вот наебнется. А самому к краю, что интересно, подходить не страшно.
Марину да, с праздником, еще Тимнихмих строитель.
А вова СНиПом нвхывает не строительные нормы и правила, а санитарные. Поэтому хорошо, что ему кроме деталмровки ничего не давали.

Vardisodo,
Помнишь перл, что столярный калькулятор нужен что бы расчитать балку на прочность?

Либерман,
Пластиковый стаканчик.

Цитата: Vardisodo
смешно, что каратели думали, что будут нападать на людей, которые не совершили ничего плохого и не будут сопротивлятьс

Не смешно. По сути так в 90% случаев и происходит. Не сопротивляются. И возможно правильно делали, пока в меньшенстве. Возможно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 555 гостей