РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спецотряд Дельта

1-й оперативный отряд Специального Назначения «Дельта» — (общеизвестен как англ. 1st Special Forces Operational Detachment-Delta (1st SFOD-D), Delta Force или англ. Combat Applications Group (CAG)), организованный Министерством обороны США, как подразделение специального назначения и существенный элемент USSOCOM. Задания для Delta Force заключаются в борьбе с терроризмом, народными восстаниями, национальным вмешательством, хотя эта группа также направлена на исполнение секретных заданий, включающая, но не ограниченная спасением мирных граждан и вторжением.
Спецотряд Дельта

Создание отряда Дельта было результатом хорошо освещенных прессой террористических актов в 1970-х годах. Из-за роста террористической угрозы и возможности быть атакованными, правительство США посчитало нужным создание контр-террористической организации.
Спецотряд Дельта

Большинство рекрутов набирается из Сил специального назначения Армии США.
Спецотряд Дельта

На ранней ступени метод отбора был основан на модели британских SAS. Книга Эрика Л. Хэйни «Отряд Дельта изнутри» описывает процесс отбора во всех деталях. Ханей пишет, что курс начинался со стандартных тестов, включающих в себя: отжимания, приседания и 4.8 км бега. Выбранные кандидаты затем проходили серию заданий по ориентированию на местности на дистанции 29 км, задание по ночному ориентированию с грузом 16 кг за плечами. По ходу продвижения вес рюкзака и дистанция увеличиваются, а время прохождения сокращается. Задания заканчиваются, когда испытуемые проходят 64 км с 20 кг за плечами по неровной обширной местности. Ханей говорит, что только люди с высоким рангом, служащие в Пентагоне могли знать установленный режим времени, но все оценки, отборочные задания и условия были установлены кадровым составом Дельты. Умственная часть тестирования начиналась с психологических экзаменов. Человек из Совета инструкторов Дельты, объединение психологов и главнокомандующий Дельты задают массу вопросов кандидату, анализируя его ответы и поведение с целью морально его истощить. Затем главнокомандующий произносит вердикт, принимают ли они кандидата в ряды Дельты или нет. Если кандидат был выбран стать оператором Дельты, то он проходит 6-и месячный тренировочный курс оператора, где он изучает технику контр-терроризма и противоразведывательную технику. Он включает в себя точность стрельбы из огнестрельного оружия и обращение с другими различными видами оружия.
Спецотряд Дельта

Пентагон тщательно следит за публикацией любой информации об отряде Дельта и отказываются комментировать её секретные задания. Операторам Дельты гарантирована беспрепятственная подвижность, гибкость и автоматика. Они вряд ли оденут какой-либо обычный камуфляж, а гражданская одежда является нормальной и вне заданий. Это сделано для того, чтобы скрыть сходство между засекреченными бойцами. Когда на них единый камуфляж, то там нет ни маркировки, ни имени, ни звания. Стиль волос на голове и лице разрешается быть неформальным, подходящим по гражданским стандартам, чтобы при вторжении оператора не распознали как военное лицо.

Спецотряд Дельта
1
2248
1 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Операция Дельта-фарс / Delta FarceОперация Дельта-фарс / Delta Farce

Название: Операция Дельта-фарсОригинальное название: Delta FarceГод выхода: 2007Жанр: Боевик, Комедия, ПриключенияРежиссер: К.Б. ХардингВ ролях: Майкл...

Силы специального назначения из разных странСилы специального назначения из разных стран

Этих людей специально готовят, обучают, экипируют для того, чтобы они могли быстро и эффективно бить палками и расстреливать из оружия других людей. Э...

Обама тайно направил американский спецназ в 75 странОбама тайно направил американский спецназ в 75 стран

Президент США Барак Обама одобрил план размещения войск специального назначения в 75 странах в рамках борьбы с террористической сетью \"Аль-Каеда\", с...

Интересно Знать: Yannis KontosИнтересно Знать: Yannis Kontos

EKAM-фото репортаж....

Загрузка...
Комментарии

Kugelblitz
2 марта 2011 23:05
спецназ гру круче
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
375257458577 3 минут назад ну нихуа в 50 лет так выглядеть, у нас некоторые 30летние на 50 выглядят bun 6 минут назад сразу и дал ей полтинник, как заголовок увидел)) dianest 8 минут назад
Цитата: shield1
Но на закономерный вопрос "Где можно столько воровать?" ответа у меня нету.

а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?
Цитата: shield1
Я работаю в логистике. Работа с грузами.

не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Himley1 10 минут назад
Цитата: dianest
ой давай не будем про учителей

А давай будем? Они тоже люди, тоже работают и тоже имеют право на хороший заработок за свой профессионализм. А то у тебя как обычно: "возьмем для статистики всех начальников и успешных бизнесменов и смотрим, как мы охерительно живем!"

Насчет моего бреда - квотить не буду, так скажу. Ты, Дианест, и твой тщательно подобранный круг общения - это еще не вся Беларусь. Устроился хорошо - радуйся. Но только не надо считать, что удачно пристроиться - это обычное дело. Ну а насчет лизания задниц - приведи пример двух-трех успешных людей, которые пробились 100% сами за счет своего профессионализма. Без подлизывания чужих задниц. Ну ты же уверенно утверждаешь, что это обычное дело. Думаю, проблем с примерами не последует.
ЛамповыйКун 17 минут назад надо было через прэссекратара. трампчмо meredian2 19 минут назад
Цитата: Mab
fearfrost, США находятся в Нигере для обеспечения безопасности вооруженных сил Нигера.Речь идет скорее всего о конфликте в дельте Нигера.
всезнающее чудо а ты откуда знаешь?американский шпион наверно?
Himley1 23 минут назад
Цитата: Либерман
Нарциссы такие нарциссы

Почему же нарциссы? Ты же сам написал
Цитата: Либерман
Хорошо быть Himley1

Я всего лишь с тобой согласился.

Цитата: Либерман
Пока тебе подробно не разжуешь, ты сам не догадаешься

Ты все грозишься-грозишься мне что-то подробно разжевать, но на выходе у тебя вместо красиво разложенных фактов - как обычно бесформенное невнятное месиво. Буэээ.

Цитата: Либерман
Я тебе что-то должен, странный человек?

Пошли отмазки. Ты же пяткой себя в грудь лупишь, орешь, что в этой новости искажены факты и на их основании нельзя делать выводы, но при этом внятных фактов от тебя не видно. Раз считаешь, что ты никому не должен ничего доказывать и твои слова все должны принимать как непреложный и неоспоримый факт, то твоя же фраза
Цитата: Либерман
Нарциссы такие нарциссы.

Скорее всего про тебя. Удачи.
corvin 24 минут назад Слабые эскизы. Примитивные копии с Euro. С шрифтами проблема.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 2665 гостей