РЕКЛАМА

Загрузка...

Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Стильное и красивое нижнее белье просто необходимо каждой женщине – ничто так не повышает самооценку, как уверенность в безупречности своего образа. Женское нижнее белье – это та часть гардероба, над совершенством которой дизайнерам приходится работать особенно плодотворно.

Основные тенденции модного нижнего белья в предстоящем сезоне:

Материалы.
Хлопковые и трикотажные комплекты практичны и удобны. Традиционный атлас не сдает своих позиций, но особое место занимает бархат – отдельные вставки с добавлением гипюра придают моделям утонченность и особое изящество. Роскошные материалы, гладкие и приятные на ощупь, готовы подарить наслаждение, и очень удобны в носке. Минимум кружевной ткани компенсируется вышивкой и инкрустацией.

Расцветки.
Все оттенки сиреневого (от бледно-лилового до цвета фуксии), персиковый и ярко-красный, насыщенный синий и глубокий фиолетовый – фавориты сезона. Классические черный и белый по-прежнему вдохновляют модельеров, а традиционные пастельные тона красочно разбавлены яркими полосами, кругами и мелким горошком. Цветочные композиции и геометрические узоры становятся крупными, а анималистическая имитация приобретает новое звучание и актуальность.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Клетка и романтические сердечки делают нижнее белье по-настоящему уютным и женственным. Комплекты умело контрастируют – модны сочетания бордо и весенней зелени, золота и глубокого угольного цвета. Комбинация черного и красного цветов выглядит провокационно и немного агрессивно.
Полностью прозрачное белье украшено полосками, бантиками и вставками. Сеточка актуальна как никогда – прозрачные черные и белые трусики, бюстгальтеры выглядят вызывающе и страстно.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Фасоны.
Бюстгальтеры делают акцент на моделировании соблазнительных округлых форм при помощи косточек, поролоновых вставок и поддерживающих фасонов. Особенно моден вырез чашечки в виде цветка. Фасоны трусиков постепенно возвращаются к ретро-стилю – высокая талия, утягивающие материалы, отсутствие швов. Тщательно проработанный крой моделей позволяет сделать акцент на силуэте.

Популярны моделирующие бюстье и корсеты, которые, в сочетании с чулками, подвязками и пикантными поясами, придают образу соблазнительную сексуальность. Атласная шнуровка, блестки и рюши делают нижнее белье изящным и красивым. Постепенно возвращается мода на комбинации – роскошная ткань выгодно подчеркивает эротичность, а современные модели в будуарном стиле никого не оставят равнодушным. Атласные сорочки разной длины настолько изысканны и элегантны, что их запросто можно принять за вечерние платья. Кокетливые пеньюары в китайском стиле отлично скрывают недостатки фигуры, придавая силуэту легкость и привлекательность.
Нижнее белье 2011 – практичность и изящество

Идеальная простота и невероятный шик отличают новые коллекции нижнего белья. Уход от традиционных форм и стремление подчеркнуть женскую сексуальность выглядит вызывающе и чарующе романтично. Практически везде просматривается скрытый подтекст – женщина может быть невероятно эротичной и привлекательной даже в самом скромном и закрытом наряде, зная, что под ним скрывается настоящее буйство страсти и эмоций.
8
4372
9 марта 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Белье для цветных дамБелье для цветных дам

Компания Nubian Skin, которая выпускает женское нижнее белье, первой взялась решить проблему с бельем \"телесного цвета\" для всяких там негритянок, м...

Загрузка...
Комментарии

tupik
9 марта 2011 12:13
Юлианна!!!
Респект!!!
:)

_Юлианна_
9 марта 2011 13:32
tupik,
feel

Hartigen
9 марта 2011 15:10
всего 3 картинки в теме про нижнее белье

FadeToBlack
9 марта 2011 17:34
tupik,
_Юлианна_,
Отстой

_Юлианна_
9 марта 2011 18:52
FadeToBlack,
не нравится проходим мимо

j638
9 марта 2011 19:22
а как быть с труселями??? снова красные??????)))))

Aibol
9 марта 2011 20:49
Столько возни из-за того чем жопу прикрыть laughing

maZter
10 марта 2011 06:59
вау,красота то какая)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 32 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 82 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 142 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 246 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 304 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 324 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 324 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 328 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2803 гостя